Благодаря огромной работе, проделанной коммьюнити Guild Wars 2, теперь у нас есть развернутая формула для крафта легендарного оружия. Ниже приведен подробный рецепт создания легендарного оружия и всех компонентов, необходимых для его крафта:
Экзотическое оружие — заготовка
Его можно получить, скомбинировав 4 редких или экзотических предмета оружия выше 76 уровня (исследования пока продолжаются) того типа, который вы желаете получить, в Mystic Forge (4x Greatsword, чтобы получить Dusk или Dawn), если вам повезет. Еще его можно получить в виде лута во время ивентов или из мобов в открытом мире.
Базовый Gift
Для конкретного легендарного оружия вам потребуется свой Superior Sigil. Подробнее о сигилях можно прочитать ниже в разделе "Sigils". Кроме того, Mystic Forge не примет сигилы, которые не будут подходить к тем компонентам, которые вы уже в нее положите (насколько нам известно).
Рецепт Базового Gift'a: Crafting Gift A + Crafting Gift B + 100x Icy Runestones + Superior Sigil of X
Легендарные предметы ужасны внешне. Несмотря на качество моделек и прочее. Только щит более-менее. Это же не всё, что там есть? Должны быть НОРМАЛЬНЫЕ легендарные предметы.
Легендарные предметы ужасны внешне. Несмотря на качество моделек и прочее. Только щит более-менее. Это же не всё, что там есть? Должны быть НОРМАЛЬНЫЕ легендарные предметы.
Посох ещё ничего так, черный двурушник тоже. А остальное и правда уг. Те же крафтовые или данжевые пушки смотрятся приятнее.
Стафф норм, просто качество скринов уебищное + вокруг него радуга, ток ее не видно. в идеале перекрасить бы его... Луки красивые
Мне почти все нравится, только пистоль неок и скипетр глупый
жаль на асуру нет смысла собирать( хотя всеравно эльку на ввв качать буду нарн.. и кудзу капусте дать можно.
Кстати, я так понял у кого не было акка с гв1 и он не прикреплен к гв2, - те с легендаркой автоматически пролетают? Просто 1 точка интереса, для 100% ворлдкомпетишн находится в зале славы, а портануться туда можно только спецайтемом.
Промежуточные компоненты для крафта Базового Gift'a
По нашей информации, Lodestones, используемые для крафта Gifts, относящихся к конкретному оружию, падают в следующих подземельях:
Twilight Arbor - Onyx Lodestone
Citadel of Flame - Molten Lodestone
Honor of the Waves - Glacial Lodestone
Crucible of Eternity - Charged Lodestone
Arah - Corrupted Lodestone
Локация Mount Maelstrom - Destroyer Lodestone - Падает с Destroyers
Неизвестные локации
Crystal Lodestone
в рецепте же вроде ничего связаного с этими лодстонами нету или я чета нетак
понял и куда и с чем их совать.
Кстати, я так понял у кого не было акка с гв1 и он не прикреплен к гв2, - те с легендаркой автоматически пролетают? Просто 1 точка интереса, для 100% ворлдкомпетишн находится в зале славы, а портануться туда можно только спецайтемом.
На картах, даже после полного открытия, находятся скрытые зоны - вот там и скрываются твои "100% ворлдкомпетишн", в нераскрытых и неуказанных точках на карте, а не в зале славы.
Последний раз редактировалось Crimt; 21.09.2012 в 08:21.
Причина: цитирование забыл
Открыл карту полностью, все ок
Сообщение от Crimt:
На картах, даже после полного открытия, находятся скрытые зоны - вот там и скрываются твои "100% ворлдкомпетишн", в нераскрытых и неуказанных точках на карте, а не в зале славы.
Ахахах, ради такого уродства столько дротить реги. Нет уж спасибо. Хотя бы б рисовать научились. Я, даже если мне заплатят, такое не надену, а тут ещё фармить скока надо. Да уж, Арена всё больше разочаровывает...
Ахахах, ради такого уродства столько дротить реги. Нет уж спасибо. Хотя бы б рисовать научились. Я, даже если мне заплатят, такое не надену, а тут ещё фармить скока надо. Да уж, Арена всё больше разочаровывает...
|GW2
На фоне Тора и ТСВ, ГВ2 пока проигрывает. Это при учёте всех недостатков этих игр. Ну ещё поиграюсь конечно, а там видно будет. Хотя ещё и месяца не прошло, а я уже думаю чем бы заменить. Такое впервые с новой игрой...
На фоне Тора и ТСВ, ГВ2 пока проигрывает. Это при учёте всех недостатков этих игр. Ну ещё поиграюсь конечно, а там видно будет. Хотя ещё и месяца не прошло, а я уже думаю чем бы заменить. Такое впервые с новой игрой...
Может просто убить себя? И тогда точно не захочется играть. А мы не будем читать твой флуд в каждой теме. Всем хорошо. Действуй!