Re: 39,99 или опять на*бали!
Да вам дали новую погремушку вы и видеть больше ничего не желаете. В игру можно попасть только за 40$, тогда какая же она бесплатная? В танках за*бешься без доната все ветки открывать, но бета и есть бета, чтобы за пару дней открыть все, что только можно, проверить голду, камуфляж и делается это в технических целях. Варгейминг и так прилично зарабатывает, продавая голду, смысл им еще и бету платную делать? Причем, донат в игре никогда не ощущался. То что пытаются втюхать в пс2 это банальный способ хайпа и цена в 39,99 говорит об этом многое.
На бирже я не играю. Ну, честно, не играю и вам не советую. Играйте лучше в пс2, танки, покер или русское лото. Ладно ребятишки, играйте в свою пс2 так как войнушка добрая получилась, но не забывайте делать уроки, а то пойдете потом на биржу.
ПюСю Уж извиняйте, старался быть беспристрастным как мог. Пойду я, а то папка мне ваш голову оторвет, если узнает, что вместо того, чтобы делом заниматься, я с вами тут лялякаюсь. Шучу...
Пришел, увидел , победил.
Последний раз редактировалось Jumper2011_renamed_842063_13092023; 19.09.2012 в 17:20.
|