Мне вот просто стало дико интересно - почему люди со статусом гладиатор выносят меня с четырёх-пяти ударов ? Там что, плюшка какая-то на х2 к урону, или что это вообще такое ?! Просто я могу толпу из пяти челов выдержать с пол минуты, а одного такого - увольте, ложусь под ним сразу
Может вообще баг какой ?
Кто-нибудь с таким сталкивался ?
Мне вот просто стало дико интересно - почему люди со статусом гладиатор выносят меня с четырёх-пяти ударов ? Там что, плюшка какая-то на х2 к урону, или что это вообще такое ?! Просто я могу толпу из пяти челов выдержать с пол минуты, а одного такого - увольте, ложусь под ним сразу
Может вообще баг какой ?
Кто-нибудь с таким сталкивался ?
Там плюс 300% к урону и дефу от накидки, плюс оружие сета "Тысяча истин", который сжигает всю манну одним ударом
А все потому, что гладиаторы - игроки 10 пвп ранга как минимум. Эти ребята уже знают, какие кнопки нужно прожимать для победы.
Дело не в кнопках и не в их прожатии, дело в том, что сам урон проходит охренительный. Моего тряпичника размазывает за пару секунд, если вор так и вообще моргнуть не успеешь
Добавлено через 7 минут
Вот, например сейчас, Слейер - вор вынес не выходя из инвиза Судя по сливу 28К хп, его ДПС около 30ки ...
Последний раз редактировалось Естесство; 19.09.2012 в 07:18.
Причина: Добавлено сообщение
Дело не в кнопках и не в их прожатии, дело в том, что сам урон проходит охренительный. Моего тряпичника размазывает за пару секунд, если вор так и вообще моргнуть не успеешь
Добавлено через 7 минут
Вот, например сейчас, Слейер - вор вынес не выходя из инвиза Судя по сливу 28К хп, его ДПС около 30ки ...
сразу скажу по делу - гладиатор, слейер - это ачивки "типа убил 100 человек, или выйграл бла бла турниров" и тд и тп.
ничего влияющего на баланс между 1 рангом и 80 рангом в игре нету и не будет. все равны.
Сейф абилки нужно вовремя прожимать.
А вообще, становится понятно почему воверы а особенно линейщики недолюбливают пвп в гв2 - ведь если их нагинают нельзя оправдаться крутым шмотом у соперника, тут дело несколько в другом
Я тебе советую сначала инжом поиграть( или любым другим тослым 2х копочным билдом), поймешь механику гв2, а потом уже на эля садись, тем более если нету опыта гв1.
Там плюс 300% к урону и дефу от накидки, плюс оружие сета "Тысяча истин", который сжигает всю манну одним ударом
Как активировать? А то вчера 20 ранк взял, а все равно шатает каждый встречный.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
А я то думаю, что это я так шатаю, а это я титул себе поставил... по факту... Элемом очень сложно играть на спвп, но я встречал таких элементалистов, для которых даже имба месмеры был не проблема, не то что оп воины или воры... Кстати по поводу оп вора :) научитесь играть, у меня есть вор и есть гвард, так вот гвардом я раскатываю ЛЮБОГО ВОРА в нули особенно в бустбилде... Узнайте чего ждать от вора и он не будет вам опасен :) а те кто 1на1 умирает от Пистоль-свипа, можете просто удалить игру, эта динамика не для вас... :)
А что в руках держишь? Один раз попался пряморукий гвард с двуруком, такой дамаг мне даже вар не наносил + опрокидывания, в общем проиграл 1 раз, но сумел отомстить. Скорей всего влияет случай на исход битвы