ой, в мат плате сокет 775 а в проце 1155 =\ тогда смысла думаю менять проц нету, а есть смысл собирать на какойнибуть ноутбук который сбалансирован по цена\характеристики.
ой, в мат плате сокет 775 а в проце 1155 =\ тогда смысла думаю менять проц нету, а есть смысл собирать на какойнибуть ноутбук который сбалансирован по цена\характеристики.
я продаю asus k72dr - если интересно ) (3ёх ядерный проц + видяха 5470 радеон)
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Не покупайте ноуты с 4 гигами!!!! берите этот так как он устареет минимум через 5 лет максимум как через 15 лет! Я даже спрашивал у независимого эксперта.
Любой под сокет 775 Intel Core 2 Quad /Intel Core 2 Duo (Е5ххх-Е7ххх) заметно увеличит производительность.
Пошарся по барахолкам , можно найти норм проц.за 300-500 грн. Потом видяху поменяешь и оперативки добавишь.
Нормальная бюджетная мать, даже немного подразогнать проц можно будет.
Удачи .
Смысл сего процесса то? ну если только совсем за дешево, так проще обновить мать проц память.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
можно собрать компьютер получше, смотря какой бюджет и цели. сейчас можно секономить значительно, если использовать видео встроенное в проц.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HeJIenosTb:
Я бы не торопился с покупками .
Железо за копейки , это пустая трата денег .
Советую собрать новый пк за престижную цену.
купил себе 4х ядерный i7 и его за глаза еще год - полтора. хотя да, пришлось потратить 9к, хотя можно было и 4 обойтись)