Начался третий общий тест обновления 0.8.0 для ММО «Мир танков» (World of Tanks) – этап ориентировочно продлится до 19 сентября 2012 года, сообщает официальный сайт этой игры от компании Wargaming.net. Принять участие в тесте могут лишь те игроки, которые зарегистрировались в игре до 2 сентября этого года. Разработчики произвели финальную настройку новых советских ПТ-САУ, исправили ошибки в контенте, звуке, текстурах и анимации.
Техника:
Финально настроены параметры ПТ-САУ: Объект 263, СУ-101, СУ-122-54.
Игровая механика:
Исправлено неработающее утопление танка на некоторых картах.
Игровой контент:
Исправлена мини-карта локации «Порт».
Добавлено отключение эффекта засветки поверхностей (bloom) в настройках игры (параметр «Постобработка» — выкл.).
Графика:
Перенастроены параметры освещения большинства спецэффектов.
типо не мучайтесь, влейте бабло и ездийте на топе нОгебайте?
Ну не полный отстой, средненькие такие машинки. 100м1 уже решил что оставлю в ангаре.
Таракан дык в плане орудия почти не изменился М62 и С-70 не велика разница(хотя лично мне М62 никогда не нравился).
100м1 банально не хватает брони или прочности для ведения ближнего боя, ибо сидеть в кусте имея такую великолепную подвижность и такую нупскую пукалку вместо пушки просто скучно, а не сидя в кусте можно очень быстро огрести.
У 101 с броней все ок(не играл на 2,3тесте, но цифры вроде теже) но блин, стомиллиметровое нечто заместо пушки в совокупности с тем что орудие ВООБЩЕ никак не опускается вниз - это будет сурово... представте что у вас на Т-54 в начале боя заклинило башню, ухудшилось УВН и куда то делись пара сотен хп.
263 мне еще на 1м тесте не понравился, потому за его метаморфозами я особо не следил.
Грубо говоря, новые ПТ это СТ с заклинившими башнями, что вызывает некоторые проблемы особенности с их использованием, окончательно же сказать получились они или нет можно будет только откатав каждую на основе по сотне боев в топ комплектации.
а как тамс быстродействием игры , вроде же как обещали что игра станет шустрее работать .
Нечего подобного, фпс как и на основе, иногда даже чуток меньше, хотя кортошка бьет себя пяткой в грудь что в релизе патча мол оптимизация будет ещё "круче". Но слабо верится
Нечего подобного, фпс как и на основе, иногда даже чуток меньше, хотя кортошка бьет себя пяткой в грудь что в релизе патча мол оптимизация будет ещё "круче". Но слабо верится
ну я вот про это что то и слышал , что мол красивойстей больше ,а лагов меньше
263 хорош, если через патч не понерфят (в чём я сильно сомневаюсь) то вкачаю. На тесте на нём закрутил и разобрал мауса с фул хп, причём у меня было ~200хп
второй тест оставил только позитив. на максимальных настройках оптимизация и фпс обрадовали, в среднем на 20-30 выше чем было. а насчет дерганья в снайперском режиме это в настройках отключается, для реалистичности функция.
de_Rexus, кэп, об опции раскачивания танка в снайпе всем известно, мы о проседании фпс.
Знаю лишь что ПТ ветку порезали ещё на 2м тесте. Вроде как позабирали топ пухи. А вот понерфили ли 250-ый лоб у 263его объедка, неизвестно, ибо не играю уже на тесте.