Просмотрел все билды синов. Давольно старая информация, многие уже не открываются, Вылазит какая то реклама. Опытные сины, поделитесь пожалуйста билдом современного сина в пвп, хотя бы до 60 лвл. Профа очень нравится, а вот свежей инфо мало очень... Именно для начинающих.
Игрового не достаточно.Вроде норм.Раскидал посмотрел-сбросил-раскидал по новой.
Сообщение от Otil:
Профа очень нравится
Еще бы.Тюк тюк - сундук .
Добавлено через 2 минуты
Пробуй сам ,изучай.Эксперементируй.Все полезное что здесь сможешь почерпнуть это работающие и неработающие (плохоработающие)абилки.Билд каждый под себя и свой стиль игры ваяет.
Последний раз редактировалось Condensator_renamed_851484_08102020; 18.09.2012 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
Рейдовый спек для сина (повезло тебе шо заливал для согильдийцев :) ):
Добавлено через 2 минуты
Спек немног старый, в принципе мона не брать Spirit of Nightfall и Blindside. Кинуть там в чардж или проки дарк веапонс вообщем пофигу куда)
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 19.09.2012 в 10:30.
Ребят! Попал в ступор. Качнул сина немного, открылось 7 скилов, которые надо комбинировать с комбо ударами. Бегаю кнопками W.S.A.D.
Комбы стоят по умолчанию на 1,2,3. И куча скилов!!! Каким образом можно умудриться и бегать и нажимать скилы с комбами??? поделитесь советом по удобной расстановке на панели ((( Тулбар стоит Stonerune UI.
А то ловлю себя на том, что во время боя смотрю только на панель куда жать, а не на сам бой (((
И еще вопрос, от сина требуют, чтоб он ману/стамину жрал или можно не парица по этому поводу?
Мона не париться
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Otil:
Ребят! Попал в ступор. Качнул сина немного, открылось 7 скилов, которые надо комбинировать с комбо ударами. Бегаю кнопками W.S.A.D.
Комбы стоят по умолчанию на 1,2,3. И куча скилов!!! Каким образом можно умудриться и бегать и нажимать скилы с комбами??? поделитесь советом по удобной расстановке на панели ((( Тулбар стоит Stonerune UI.
А то ловлю себя на том, что во время боя смотрю только на панель куда жать, а не на сам бой (((
Ничего страшного, такая реакция у всех новичков, практика поможет :)
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 19.09.2012 в 13:43.
Ставь так как удобно самому и привыкай к такой раскладке. Через пару дней нормально пойдет уже.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
у меня 3 билда все пвпшные, один класический, универсальный для всего. Второй тестовый лотус с 2-мя фирами. 3 раньше был на уклонение, щас аватарный с масс станом, вот тебе 3 билда а на пве места нет по прежнему. Я никогда не делал пве билд и при этом дамажил и не срывал (у меня все шмотки на антиагро одеты обычно в пве) и при этом на том же зодиаке в т4 я обычно в топ 5 по дпсу, причем с небольшим отрывом от лидеров, поэтому моё мнение что пве билд не нужен, хотя сам подумываю сделать пве билд только ради того чтобы оставить позади конков, варваров и прочих дпсеров на зодиаке, хочеться быть первым)
Кстати для сина больше подходит карапшен интерфейс чем стонрун мне кажется...хотя кто как привык наверное
у меня 3 билда все пвпшные, один класический, универсальный для всего. Второй тестовый лотус с 2-мя фирами. 3 раньше был на уклонение, щас аватарный с масс станом, вот тебе 3 билда а на пве места нет по прежнему. Я никогда не делал пве билд и при этом дамажил и не срывал (у меня все шмотки на антиагро одеты обычно в пве) и при этом на том же зодиаке в т4 я обычно в топ 5 по дпсу, причем с небольшим отрывом от лидеров, поэтому моё мнение что пве билд не нужен, хотя сам подумываю сделать пве билд только ради того чтобы оставить позади конков, варваров и прочих дпсеров на зодиаке, хочеться быть первым)
Тут тока 2 нюанся, в пве билде ты можешь выдать намного больше дамаги и как-бы если ты не обращал внимание, ты еще даешь -агро бафф всем в своей группе, что усиливает дпс рейда гораздо заметнее.
Тот спек, кот. ты выложил он чем круче пвп спека по дпс я не пойму? Все то же самое.
Только вместо иммунок и контролей взят -хейт в дженерал
Добавлено через 6 минут
Я его под себя переделал малясь, в лотусе вместо 10% к комбо взял бафф на 15% шанс офхенда, помоему в пве полезнее, а глубще шанс на офхенд только на 3/5 взял и миазмы не стал усилять, а сэкономленные 5 фитов закинул в усиление бомбы.
В корапшне вложил на 5/5 дарк веапонс, ато говорят что в пве у врагов нет брони/протекшна.
Вообще хотелось бы уточнить, если брони и протекшна нет, то armor/spell penetration не работает? или работает все равно?
Последний раз редактировалось I_rembo; 25.09.2012 в 16:32.