Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Извиняюсь, сегодняшнего стрима не было, так как один из членов команды отсутствовал по семейным причинам. Постараемся завтра собраться в районе 8-30 - 9 вечера по мск
Апдейтнул верхний пост. Добавил ссылку на стрим от 18 сентября.
Последние две серии турниров выиграли очень ржачной связкой. Два некра, два инжа и 1 вар
Последний раз редактировалось DarthWeNTuS; 18.09.2012 в 23:30.
запускаем по возможности каждый день ориентировачно в районе 9 вечера по мск
Какое-то у вас время не детское, я уже в кроватки к этому моменту (24:00 у меня). Хотя оно и правильно, с таким количеством мата надо показывать только после полуночи с пометкой 18+.
Какое-то у вас время не детское, я уже в кроватки к этому моменту (24:00 у меня). Хотя оно и правильно, с таким количеством мата надо показывать только после полуночи с пометкой 18+.
Да бывает собираемся и раньше, но по будням все таки сложно. По выходным играем больше, но там и доля пве тоже большая Полностью осваиваем игру.
Глянул первый. Вентус, ты знаешь, что у вара есть 2 сета оружия и он может между ними переключаться? А то за весь стрим ты ни одного раза этого не сделал.
Глянул первый. Вентус, ты знаешь, что у вара есть 2 сета оружия и он может между ними переключаться? А то за весь стрим ты ни одного раза этого не сделал.
Опыта в спвп пока маловато. В стриме от 18 числа например постоянно оружие переключаю
Кстати, а удобно 6-7-8-9-0 нажимать то? мне к примеру даже 5 трудновато нажать уже
на первом стриме я кстати прожимал именно 7-0, из за чего периодически попадал на О и открывал блек маркет
Потом подумал и решил, что пох на выпрямление рук и забиндил на более удобные клавиши q,e,r,t
PS. Добавил стрим от 20 числа. Некоторые противники дали просратся Давно такого не было
на первом стриме я кстати прожимал именно 7-0, из за чего периодически попадал на О и открывал блек маркет
Потом подумал и решил, что пох на выпрямление рук и забиндил на более удобные клавиши q,e,r,t
PS. Добавил стрим от 20 числа. Некоторые противники дали просратся Давно такого не было