Здравствуйте. Вот решил купить ГВ2, так-как купить через офф. я не могу, встает вопрос - где-же купить? Увидел на гохе рекламируют гамазавр, но в большинство темах по типу "Меня забанили, а ответа от Арены нет!" фигурирует, что покупали они через гамазавр. Так вот вопрос в том, безопасно ли покупать через гамазавр? Заранее спасибо.
Через киви виртуал виза делается 5 минут. Кидать на киви от 500р без комиссии. Со всеми комиссиями и т.д. обошлось в 1886р. На гамазавре 2200... Да и всяко номер транзакции и т.д. все есть от офф сайта. Никаких задержет от арены не было, все мгновенно пришло на почту.
Через киви виртуал виза делается 5 минут. Кидать на киви от 500р без комиссии. Со всеми комиссиями и т.д. обошлось в 1886р. На гамазавре 2200... Да и всяко номер транзакции и т.д. все есть от офф сайта. Никаких задержет от арены не было, все мгновенно пришло на почту.
Вопрос, если я создам эту виртуал визу в Киви, он деньги из рублей в доллары сам пересчитает?
Не совсем пойму... на оффсайте походу нельзя купить DIGITAL EDITION и DIGITAL DELUXE EDITION??? Только COLLECTOR'S EDITION... Правильно я понимаю?
И еще вопрос- как-то странно на оффсайте не написано даже как начать играть. Т.е. достаточно купить игру и при регистрации акккаунта зарегистрировать код?
Добавлено через 1 минуту
И еще подскажите плз откуда лучше скачивать игру? Или будет доступна ссылка на скачивание после регистрации акка?
Последний раз редактировалось Maggot13_renamed_570633_21082020; 19.09.2012 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Не совсем пойму... на оффсайте походу нельзя купить DIGITAL EDITION и DIGITAL DELUXE EDITION??? Только COLLECTOR'S EDITION... Правильно я понимаю?
И еще вопрос- как-то странно на оффсайте не написано даже как начать играть. Т.е. достаточно купить игру и при регистрации акккаунта зарегистрировать код?
Добавлено через 1 минуту
И еще подскажите плз откуда лучше скачивать игру? Или будет доступна ссылка на скачивание после регистрации акка?
когда я покупал, то можно было обычное купить, деталей регистрации не помню, но там все просто было.