Сибирь - проверенные хорошие, у разера репутация такая сомнительная, одни плюются(в частности на надежность) вторые хвалят, хотя выглядят они внешне хорошо.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Audio-technica ath ad500 - вполне достойные уши за свои деньги.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
мямлящих имбецилов в рк слушать абсолютно все равно в каких ушах, я вообще не понимаю нахрена для общения в рейдах покупать такие уши, вон купил дефендер за 500р и наслаждайся
я вообще не понимаю нахрена для общения в рейдах покупать такие уши, вон купил дефендер за 500р и наслаждайся
в них долго не просидишь по времени, а сиберия я одевал в магазине сидят комфортно, ничего не давит.
Я не знаю мб я жертва рекламы и тд, я не силен в ушах, может что еще посоветуете?
нужны комфортные уши для игры, что бы когда девушка смотрит телик я комфортно сидял рядом 1-2 метра и играл в wow без помехи друг другу. с микрофоном для общения
в них долго не просидишь по времени, а сиберия я одевал в магазине сидят комфортно, ничего не давит.
Я не знаю мб я жертва рекламы и тд, я не силен в ушах, может что еще посоветуете?
нужны комфортные уши для игры, что бы когда девушка смотрит телик я комфортно сидял рядом 1-2 метра и играл в wow без помехи друг другу. с микрофоном для общения
Audio-technica ath ad500, микрофон отдельно на стол.
зарегался на ebay буду там заказывать сиберию сборка германия за 900р
Добавлено через 1 минуту
ну у меня щас так, мик на столе но это не удобно
Добавлено через 49 секунд
и стоят они 3500 против стильных сиберия за 900 р )
Ты ведь компьютер себе собирал, наверняка, чтобы он все игрушки тянул, а не для красоты, к примеру?
Почему тогда наушники ты подбираешь не по тому, насколько качественно они передают звук, а потому, что они "стильные", или что они говно, зато с микрофоном?
Определиться с бюджетом, послушать и купить хорошие уши, в которых будешь получать удовольствие от игр, музыки, фильмов. Микрофон приобрести на сдачу.
У меня были Carcharias, все ничего но начали бренчать слева через ~3 месяца. Нестабильность качества Разера опять проявилась. Про СС ничего сказать не могу.
Сейчас использую AKG K242HD, звук мне нравится намного больше. К тому же очень легкие, 8 часов на голове не приводят к дискомфорту. Они открытые но не скажу что грохочут как-то наружу и раздражают, еле различимое шуршание. Микрофон Logitech настольный.
Есть их же реплика с похожим названием - Axelvox HD242. В 3 раза дешевле. Сам не слушал, но читал положительные отзывы.
Микрофоны же сейчас есть даже такие, которые можно приклеить скотчем к пузу под бронежилет и будет работать. Не обязательно выбирать настольную модель
Микрофоны же сейчас есть даже такие, которые можно приклеить скотчем к пузу
:)
Сообщение от Mifun:
Ты ведь компьютер себе собирал, наверняка, чтобы он все игрушки тянул, а не для красоты, к примеру?
Почему тогда наушники ты подбираешь не по тому, насколько качественно они передают звук, а потому, что они "стильные", или что они говно, зато с микрофоном?
как может быть неудобен стационарный предмет, тихо занимающий свое место на горизонтальной поверхности (если не клипса) и принимающий от тебя звуковые волны?
Да никакое они не говно.У меня сибирь уже 3 месяца и микрофон хороший и звук и спокойно можно по 8 часов сидеть.Я ещё и asus xonar d1 купил и вообще норм стало.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Party Hard:
как может быть неудобен стационарный предмет, тихо занимающий свое место на горизонтальной поверхности (если не клипса) и принимающий от тебя звуковые волны?
Прикинь у тебя например большой рост,а стол низкий и ты должен наклонять лицо к этому микрофону за 100 рублей,потому как никто не слышит.И прикинь как это наклонять голову,или брать в руки его,когда ты во время пулла босса,или на арене? Да и качество... будто ты на голову ведро одел,примерно такой голос Я пользовался им года 3 играя в вов,я не мог говорить во время пулла.
Последний раз редактировалось polstar11; 19.09.2012 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение