Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Главная панель у Ножей
Автор темы: ПрохожийУКР
Дата создания: 17.09.2012 12:19
ПрохожийУКР
Guest
Главная панель у Ножей
Пересмотрел множество скринов с дагерами и очень удивился! Прошу не осмеивать.
Меня заинтересовала главная панель для скилов, банок и разного хлама а точнее обилки для дагера.
Так вот большенство людей почемуто основные обилки которыми приходиться пользоваться дагеру почти 80-90%
выставляют на вторую панель на которой приходится нажимать мышкой помоему очень не удобно
(а на первой панели вариаций очень много и перечислять очень долго но только не основные абилки).
Я же сам играю за этот класс и у меня основные абилы стоят на первой панели
которая привязанна к F1,F2- и тд!и рука уже лежит на этих кнопка.,
а уже на вторую и третью и так далее панели ложу всякий хлам типа ШС,оперкот,дождь,
несовсем дебафы,бафы тоглы и тд.Вот подскажите может я чего не пойму или есть какой секрет.По моему мнению гораздо
проще бить абилами которые привязаны к F1 и дт., пальчиками доведя это почти до автоматизма чем тыкать мышкой по
скилам на 2-й панели или на 3-й! и ловить таргет который нужен мышкой(не везде)!,а не next target каторый юзабелен в основном только на оли.
Жду разумного ответа. Спасибо.
Russian Did It
SteamSteam
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Главная панель у Ножей
энтер чат

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Hohol87
Guest
какой нах энтер чат.
просто в хф абилки забивали в макросы (дабы сократить время отката), и дублировали на другую панель, чтобы видеть их откат. Как то так.
Аватар для Fill666_renamed_786023_19022021
Старожил
15.12.2010
Jahve/Fillomord
галочку на "чат с энтер"

1 панель - f1 f2...
2 панель - ё 1 2...
3 панель - q w e r...

еще ченить биндануть на: пробел, v, f, g

еще ченить на доп кнопки мышки

4 панель и правый край под соски, тоглы, бое, пушки, смены сетов и прочу хрень

пальцы лежат на второй панели и достают и вверх и вниз, особенно на клавах с плотным расположением кнопок типа ноутбучных
итого под пальцами одновременно 12-18 скилов

но и это еще не все, нормальные гамеры после этих извращений покупают девайс аля nostromo, и биндят под пальцы что угодно, как у годно и в каком угодно порядке, не зависимо от того как это расположено на экране
ПрохожийУКР
Guest
СПАСИБО

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Hohol87:
какой нах энтер чат.
просто в хф абилки забивали в макросы (дабы сократить время отката), и дублировали на другую панель, чтобы видеть их откат. Как то так.
Макросов на экране на панели небыло если было так один или два, иба ножу они восновном ненадо да и нет их разве что Ctrl нежать.Поэтому и спросил почему на второй панели абилы.
А вот за 1-й и 3-й ответ спасибо. Щас какраз опробываю но не привычно конечно темболее я только F1... и тд. раньше пользовался
Последний раз редактировалось ПрохожийУКР; 19.09.2012 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Hohol87
Guest
Сообщение от ПрохожийУКР:
Макросов на экране на панели небыло если было так один или два, иба ножу они восновном ненадо да и нет их разве что Ctrl нежать
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Игра
Сервер
Гильдия
30.08.2011
Арбузы
L2
watrel
-
угу...
я тоже думаю, что скилфорс - для нубов.
ПрохожийУКР
Guest
Сообщение от xAltx:
угу...
я тоже думаю, что скилфорс - для нубов.
Ну нече се скилфорс вот это макрос всех времен и народов
iOk
Злая фея
Леди Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "скиллов".
OWNEDall, пост удален, флуд и провокация.

Сообщение от GoHa:
просю просения!