Всем доброго времени суток.
Все те кто заходят в этот раздел, хотят играть в Guild Wars 2 но не готовы платить цену заявленную на офф сайте. Причины у каждого свои, и это не имеет значения.
Так как же купить игру дешевле, но не остаться с дыркой от бублика?
1.Немного о главном
Есть пару нюансов которые нужно знать перед тем как купить аккаунт или ключ GW2:
а. Наличие Аккаунта с паролем, а также почты, ничего не означает (секретный вопрос включительно).
б. Аккаунт может быть ворованным.
в. В GW2 Аккаунт можно восстановить при помощи ключа. Даже если вам дали ключ, владелец сможет легко доказать что аккаунт принадлежит ему а не вам.
2.Мошенники
Как себя обезопасить от мошенников?
а. Старайтесь не иметь дело с теми кто недавно зарегистрирован.
б. Проверьте не святился ли ник (форумный) в гугле, так же проверьте по логину Skype'а или номер ICQ.
в. Если вы нашли кидалу сообщайте немедленно на форуме.
1. Проверьте WMID продавца (когда создан, BL, есть ли жалобы на продавца)
2. Так же проверьте псевдоним от Webmoney и его WMID по Гуглу.
3. Не доверяйте WMID который был создан недавно.
4. Ведите деловую переписку используя:
- WebMoney-чат (функция встроена в WebMoney Keeper)
- бесплатную почту WebMoney (https://mail.wmkeeper.com/mail/);
Копия переписки (логи) из социальных сетей: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Badoo и пр., сторонних почтовых сервисов: Mail.RU, Yandex.RU, Gmail.COM, Yahoo.COM и пр., чатов, форумов, служб мгновенного обмена сообщениями: ICQ, Skype, Google Talk и прочее НЕ принимается во внимание Арбитражным Сервисом системы WebMoney.
5.Документируете свои сделки с помощью:
-сервиса контрактов WebMoney (https://arbitrage.webmoney.ru/asp/bContract.asp)
-сервиса защищенных онлайн-сделок WebMoney Escrow (https://escrow.webmoney.ru);
6. Перечисляете средства с кодом протекции сделки (функция встроена в WebMoney Keeper). В случае проблем поспособствует решению иска.
- Перейдите на сайт службы поддержки
- Нажмите на ссылку «Ask a Question» в основном меню
- В пункте «Issue Type» выберите «Hacked Account»
- Введите ваш e-mail
- В поле Question опишите вашу ситуацию, обязательно дополнив её следующей информацией:
Если изменился account name, укажите новый (вашу почту), на который его необходимо заменить
Укажите ваш Display Name (ник с цифрами), если он у вас есть
Укажите 25-тизначный код активации игры
- В поле Game Account укажите ваш e-mail, на который была зарегистрирована игра.
Если вы всё сделали правильно, то ваша проблема будет решена в течении 72 часов.
Будьте внимательны и осторожны. Остерегайтесь кидал!
Имейте в виду, никто из команды goha.ru НИКОГДА не участвует в коммерческих операциях и не посредничает. Если Вы видите кого-то, кто заявляет, что он модер или админ с goha.ru - это 100% кидала. Модератор может продать свой акк. Но не может требовать к себе особого отношения по поводу того, что он модер. Модератор не может участвовать в чужих сделках ни как гарант, ни как рекомендатель и никаким иным образом.
КИДАЛОВО ЧЕРЕЗ Е-МЕЙЛ: Если Вы получаете почту, якобы от членов команды goha.ru, просто ответьте на это письмо, и попросите человека Вам ответить. Обмануть сервер отправки почты можно. А вот получить сообщение от Вас преступник не сможет.
Кидалово через ICQЕсли к вам в асю стучится некто со словами, что он представитель какого-то сервиса - тщательно проверьте этого человека. Ни один серьезный сервис никогда не будет первым Вам отсылать е-мэйл, и не будет первым стучать в асю. Сперва Вы сами должны обратиться к ним. Если кто-то от лица какого-то сервиса сам стучится Вам в асю или на мыло, - это кидалы, которые подделываются под настоящие сервисы.
Полезные программы
Выясните, где находится человек, с которым вы совершаете сделку, и проверьте его айпи - совпадает ли он по географии: Адрес по айпи - www.ip-adress.com
АЙПИ АДРЕСА, С КОТОРЫХ ДЕЛАЮТСЯ ПОСТЫ В ТРЕЙД РАЗДЕЛЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТАЙНОЙ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЮБОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!
Чтобы узнать интересующий вас АЙПИ адрес, обращайтесь к модератору трейд разделов Сварливый, и не забудьте дать прямую ссылку на пост, айпи которого вас интересует.
НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРОДАЖА ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ИГРОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А ТАКЖЕ РЕКЛАМА УСЛУГ И ВЕДЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НАРУШАЮЩЕЕ ЭТИ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ МОДЕРАТОРУ ИЛИ НАЖМИТЕ НА ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НАД ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ!
В заключении советую немного переплатить но купить игру в магазине
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 28.07.2020 в 10:55.
Эм...на гамазавре ключ 2199 стоит...на оф сайте 1830 (59,99$), в чем профит? Или это такой скрытый пиар интернет-бутика?) К слову у них и свитор стоил дороже чем на офф сайте...
Задумываюсь о покупке ака, собственно вопрос:
Допустим я покупаю акк.
Получаю:
1. Сидикей
2. Логин и пас
3. почту с логином, пасом, секретным вопросом и письмом подтвержающим активацию.
Все это делаю через гарант, по идее все пароли будут сменены при отдаче мне.
Как можно тут кинуть?
Ну я так понимаю что акк активируется с определенной почты и на почте остается письмо подтверждающее активацию. К сожалению я не знаю как оно выглядит, но возможно в нем есть информация о ключе.
Если нет, тогда действительно ничего не поделать.
т.е в подвтержающем регистрацию письме 100% указан сд кей?
Хотел бы я посмотреть как оно выглядит.
Если так, то думаю, все нормально.
Главное полностью владеть почтой, чтобы если что доказать что ты владелец перовой почты и соответсвенно истинный владелец ключа.
Да обычно просит Security Code для интернет операций, а я его наобум как-то ввел на зарплатной карте и забыл, и ею в инете стало не расплатиться, а тут бац...его и не спросили
Тогда ждите рождественских распродаж Или вдруг будет как со свитором, поначалу 2к, а потом стали за абы что уже отдавать, сам свой акк на 2 плекса в еве обменял
если так покупать то в основном со старой регой в день стандарт 1-2 типа продают остальные ноунеймы или свежая рега, и придеться всем драться за 2 старожил чтоб купить без кидалова)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cLiKeT:
Всем доброго времени суток. Все те кто заходит в этот раздел, хотят поиграть в Gwild Wars 2 но хотят купить игру дешевле.
Как говорится "скупо платит дважды" но сейчас не об этом.
Так как же купить игру дешевле но не остаться с шишом в руке?
Я сам стал жертвой (смешно звучит) так называемых кидал.
И так есть пару нюансов знать перед тем как купить Акк. или ключ GW2:
1. Наличие акка, пароля и мыла ничего не означает, секретный вопрос включительно.
2. Акк может быть ворованным (мой случай).
3. В GW2 аккаунт можно восстановить при помощи ключа.
Как же узнать хоть что-то о продавце(кидале)? Общее:
а. Старайтесь не иметь дело с теми кто недавно зарегестирован.
б. Проверьте не святился ли ник (форумный) в гугле, так же проверьте по логину Skype'а или номер ICQ.
в. Если вы нашли кидалу сообщайте немедленно на форуме. Webmoney:
1. Проверьте WMID продавца (когда создан, BL, есть ли жалобы на продавца)
2. Так же проверьте псевдоним от Webmoney и его WMID по Гуглу.
3. Не доверяйте WMID который был создан недавно.
4. Пользуйтесь чатом от вебмоней. (в случае иска, поспособствует решению)
5. Передавайте деньги с кодом протекции, указав комментарий. (так же поспособствует решению иска).
В заключении советую немного переплатить но купить игру в магазине, допустим в том же Гамазавре. Думаю там и куплю.
Надеюсь вам это поможет. Я попался и не хочу чтобы остальные честные люди так же как и я были обмануты. Хотя я и не долго владел акком, но игра клёвая.
И еще если у вас есть полностью все данные мыло а главное ключ вы без проблем моежете восстановить аккаунт
Последний раз редактировалось NotariusBIG; 17.09.2012 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение
И еще если у вас есть полностью все данные мыло а главное ключ вы без проблем моежете восстановить аккаунт
Ну и у него есть мыло, скан ключа и допустим номер карты с которой он покупал, что дальше?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну и у него есть мыло, скан ключа и допустим номер карты с которой он покупал, что дальше?
Ну получается только один вариант.
Все будет на 100% хорошо если покупался акк не по карте, а сканом в какомнить шопе.
Карта именна, так что думаю при больших заморочках можно будет доказать что ты владелец.
А при скане ключа уже не докажешь, особенно если у тебя в руках почта. Сменил пароли и секретный вопрос и дело в шляпе.
[16.09.2012 22:24:37] cLiKeT_ПанцуШот: (wave)
[2:23:00] cl1ket: Здравствуйте, notarbig! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. cLiKeT_ПанцуШот
[7:44:44] Василий Ещенко: Василий Ещенко отправил контактные данные cLiKeT_ПанцуШот.
[9:57:56] Василий Ещенко: Здарова
[9:58:33] Василий Ещенко: вы еше в покупке актуальны?
[11:18:37] Василий Ещенко: ?
[11:19:07] cLiKeT_ПанцуШот: система оплаты?
[11:40:26] Василий Ещенко: киви
[11:40:30] Василий Ещенко: ну могу зарегать че угодно
[11:40:50] Василий Ещенко: как тебе удобно?
[11:41:22] Василий Ещенко: ?
[11:41:48] cLiKeT_ПанцуШот: ну и как ты зарегиш вебмоней?
[11:42:10] cLiKeT_ПанцуШот: хотя киви тоже не плохо
[11:42:18] Василий Ещенко: как я зарегаю вебмани
[11:42:22] Василий Ещенко: на сайте там регистрация
[11:42:33] Василий Ещенко: или шас у друга спрошу он вроде вчера регил
[11:43:53] cLiKeT_ПанцуШот: сколько хочешь за акк?
[11:45:52] Василий Ещенко: 1200
[11:45:54] Василий Ещенко: яш написал
[11:46:02] Василий Ещенко: можно торг)
[11:46:18] cLiKeT_ПанцуШот: какие данные есть на акк?
[11:46:31] Василий Ещенко: полностью все
[11:46:47] Василий Ещенко: логин пароль мыло секреткой скан ключа
[11:48:29] cLiKeT_ПанцуШот: как поступим с сделкой?
[11:48:36] Василий Ещенко: ну ты че нить продавал?
[11:48:39] Василий Ещенко: ну рега у тебя норм
[11:48:47] Василий Ещенко: если че то продавал дай гляну
[11:48:51] Василий Ещенко: да и могу вперед дать
[11:48:57] cLiKeT_ПанцуШот: ну рега норм
[11:49:07] Василий Ещенко: ну я вижу)
[11:49:34] Василий Ещенко: шас гляну все твои сообщения
[11:49:35] Василий Ещенко: пару мин
[11:49:50] cLiKeT_ПанцуШот: можешь даже не глядеть
[11:49:58] Василий Ещенко: почему?
[11:50:54] cLiKeT_ПанцуШот: Ты был в сверловске?
[11:51:08] Василий Ещенко: ?
[11:51:11] Василий Ещенко: нет
[11:51:17] cLiKeT_ПанцуШот: вот и я небыл
[11:51:28] Василий Ещенко: я причем сдесь сверловс?)
[11:51:30] cLiKeT_ПанцуШот: к стати на счет киви
[11:51:59] cLiKeT_ПанцуШот: я просто не очень знаком с этим сервисом
[11:52:15] Василий Ещенко: ну вебмани у друга есть
[11:52:19] Василий Ещенко: у тебя вебмани есть?
[11:52:24] cLiKeT_ПанцуШот: да
[11:52:35] Василий Ещенко: ну можно через нее тогда сделать
[11:52:47] Василий Ещенко: тока не пойму причем сдесь свердловск?
[11:53:28] cLiKeT_ПанцуШот: да не просто.
[11:53:35] cLiKeT_ПанцуШот: дай свой WMID
[11:53:41] Василий Ещенко: это друга он вчера регил
[11:53:50] Василий Ещенко: шас спрошу
[11:54:51] Василий Ещенко: трубу не берет мб давай я регну по быстречкам вебмани?
[11:55:28] Василий Ещенко: ?
[11:55:35] cLiKeT_ПанцуШот: давай
[11:55:44] Василий Ещенко: ок
[11:55:46] Василий Ещенко: 3 мни
[11:59:45] Василий Ещенко: R168583369099
[11:59:46] Василий Ещенко: вот
[12:01:28] Василий Ещенко: скинь свой вебмани я тя добавлю в свой
[12:02:57] cLiKeT_ПанцуШот: Можно вопрос?
[12:06:05] Василий Ещенко: да
[12:07:29] cLiKeT_ПанцуШот: Вот смотри, у тебя есть: Акк,мэил и кей. Ты даешь мне Акк,мэил и кей. Как дальше жить?
[12:07:52] Василий Ещенко: вмысле?
[12:08:07] Василий Ещенко: не понел до конца)
[12:08:11] Василий Ещенко: играеш и живеш)
[12:08:38] cLiKeT_ПанцуШот: при помощи кея можно вернуть акк, без доп. информации о владельце.
[12:08:50] cLiKeT_ПанцуШот: и ты прекрасно это знаешь.
[12:09:08] Василий Ещенко: там чтоб вернуть акк надо мейл ключ
[12:09:14] Василий Ещенко: потом ник аккаунт в гв 2
[12:09:24] cLiKeT_ПанцуШот: (facepalm)
[12:09:50] cLiKeT_ПанцуШот: ну что за басни крылова? (think)
[12:10:25] Василий Ещенко: не вереш если есть акк гв какой нить просто напииши в сапорт они тебе автоматическое сообщение пришлю и так все указано че надо для восстановления
[12:10:38] cLiKeT_ПанцуШот: А сколько раз уже проходила схема?
[12:11:04] cLiKeT_ПанцуШот: ладно, поехал я в сверловск, сдесь терять больше нечего.
[12:11:06] Василий Ещенко: http://****************/recovery/
[12:11:17] Василий Ещенко: страный ты тип)
[12:11:35] Василий Ещенко: буду покупать потом вопрос и сдесть терять нечего)
Для меня мошенники те которые...мошенники. А я постараюсь чтобы с вами никто не имел дело.
Сообщение от Aissur:
ухахахах очень даже смешно!нету доказательств и я мошенник ну ну
Добавлено через 21 секунду
Почитал тему если вас кинули это не значит что все кидалы это я так на будущее
Если ты не кидала, значит тебе не повезло.
Сообщение от Aissur: