Имеется ноут,конфиг такой:
-Windows 7 64bit
-Видео Ati Radeon HD6470M 1Gb
-Проц Intel Dual Core B800 1,5Ghz Celeron
-2 гига оперы
Battlefield 3 на минимальных выдает 13-35 фпс,играть сложно но можно.BFBC2 идет вполне играбельно.И собственно вопрос,потянет ли машинка GW2 на минималках?
Мне сложно себе представить работу игры и винды 64 одновременно на 2х гигах оперативы...
В пве вполне играбельно, только зоны долго грузятся и большие ивенты тормозят жутко. У друга почти такая же конфигурация только проц помощнее, играем вместе, настройки медиум.
Вечером сделаю скрин своих настроек и ФПС, не пойму почему такая фигня с ФПС .... может кто что посоветует (дрова стоят 306 последние) Ты кстати профиль игры в настройках нвидии редактировал т.е врубал Слай принудительно или профиль уже был настроен в дровах?
Вообщем, сейчас фпс 80-150, причина в том, что в настройках над оставить не самый навороченный уровень теней (все остальные настройки на макс), в части теней движок видать не очень хорошо оптимизирован. Ну и вообще впечатление, что движок в принципе еще надо шлейфовать, ибо даже на пустом месте бывает оба ГПУ грузятся на 90%, правда фпс 140-150, но загрузка 90% обоих ГПУ на пустом месте, где даже игроки не бегают - это жесть....
для топикстартера.
на ноутбуке с видео гт540м (на ноуте она значительно слабее чем гт540 на пк) все отлично играется на средних, тени на мин. battlefield 3 играется немного лучше чем у тебя, но в общем играть фигово, фпс часто меньше 30, по этому видюхи примерно на одном уровне. В GW2 в помещениях 50-60фпс, на улице около 40.
для топикстартера.
на ноутбуке с видео гт540м (на ноуте она значительно слабее чем гт540 на пк) все отлично играется на средних, тени на мин. battlefield 3 играется немного лучше чем у тебя, но в общем играть фигово, фпс часто меньше 30, по этому видюхи примерно на одном уровне. В GW2 в помещениях 50-60фпс, на улице около 40.
можешь полную инфу по конфигу ноута дать, если не сложно. у меня просто такая же видяха на ноуте.
August 28th Update: We can confirm that the GeForce 306.02 beta drivers feature a Guild Wars 2 SLI profile that was undocumented in our release notes. As you may be aware, Guild Wars 2 is heavily CPU-bound, and on Kepler GPUs this may result in negative SLI scaling (a lower frame rate when playing with SLI enabled).
По теме топика:
Сообщение от jack_Che:
Проц Intel Dual Core B800 1,5Ghz Celeron
2 гига оперы
на железо в первом посте оперативки докинуть гига 2 и все должно нормально работать. оперативка нынче копейки стоит.
На этом процессоре игра вообще не запустится.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?