Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Побаньте уже копрофилов.
Автор темы: Легенда
Дата создания: 16.09.2012 16:29
Легенда
Guest
Побаньте уже копрофилов.
Все темы завалины мессэджеми брэин хэйва хэйтеров копрофилов. Почему копрофилов? Например я считаю что ВоВ говно и все другие игры и я не лезу на их форумы и не пишу что их игра говно потому что получается если я это делю я люблю копаться в говне и я копрофил так вот... ВСЕ подразделы завалены такими темами и остальные нормальные топика также на 70 % состоят из сообщений копрофилов. Когда вы начнете банить этих существ? Я просто не могу зайти не в одну тему чтобы копрофил не изрыгал дерьмо которые он сам же и ест..... ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ.
КоплюНаГВ2
Guest
Re: Побаньте уже копрофилов.
Скрепный имперец

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Легенда
Guest
Я сморю в тему отписываются те кто у меня в игнор листе.. как не ожиданно что все нобрэин юзеры тут начинают отписывать увы и ах я не вижу ваши сообщения
Желтый треугольник справа вверху поста сделает то же самое, что ты хотел достичь этим топиком, но быстрее.
Легенда
Guest
Темы

Нужны ли игре хомяки(раки) ? - просто обсерания 90 процентов игроков любой ММОРПГ

Zhaitan, Final Quest Хэйт игры и троллинг в чистом виде.

Фейл или не фейл, вот в чем вопрос? без коментов.

Думаешь играть или нет ? Заходи опять жешь хэйв хэйтеров

Добавлено через 2 минуты
это при том что все основные темы обсуждения и рейтинга также воняют как кишки верблюда который сдох как 6 дней. Вся Таверна целиком состоит из таких тем.
Последний раз редактировалось Легенда; 16.09.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Лучник
Эти все темы надо закрыть!) И оставить одну тему в таверне (которая на 600 страниц)
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
ТС, а почему ты читаешь хейтерские посты, вместо того, чтобы играть в игру? Тем более в выходные дни. Ведь вряд ли ты найдешь там полезную информацию. Вывод: читать копрофилию тебе интереснее, чем играть в гвшчьку. И поскольку ты прочитал все, что возможно, открыл уже свою тему, чтоб и тут было что почитать.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Dimikcus:
ТС, а почему ты читаешь хейтерские посты, вместо того, чтобы играть в игру? Тем более в выходные дни. Ведь вряд ли ты найдешь там полезную информацию. Вывод: читать копрофилию тебе интереснее, чем играть в гвшчьку. И поскольку ты прочитал все, что возможно, открыл уже свою тему, чтоб и тут было что почитать.
ТСу нельзя альтабаться на форум по гв2, пока кто-то в пати афк или, например, тикает таймер на турнире? Да и специально искать сии посты не надо: они заполонили форум с момента релиза игры.

Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Если побанить всех копрофилов, то кто же будет фанбоить гв2?
А вообще, тема по сути клон той что про раков и игру.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
Сообщение от Dimikcus:
Народ, давайте весь высер в одну тему, ****.... Надол весь негатив школоло, я хоть и фанбой, но за справедливый коммент!
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от A6opureH:
ТСу нельзя альтабаться на форум по гв2?
С дуба рухнул? Нельзя, конечно. ГВ2 это ж такая интересная игра, в ней всегда есть чем заняться. Вон в стримах люди не альттабаются, а спокойно прыгают вокруг да около, пока ждут.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Сообщение от Grehow:
Надол весь негатив фанбой, я хоть и школоло, но за справедливый коммент!
фикс

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Я против цензуры!

Аватар для Delt_renamed_822858_06092020
Фанат
Сообщение от Легенда:
Все темы завалины мессэджеми брэин хэйва хэйтеров копрофилов
Сообщение от Легенда:
ВСЕ подразделы завалены такими темами и остальные нормальные топика также на 70 % состоят из сообщений копрофилов
Сообщение от Легенда:
не могу зайти не в одну тему чтобы копрофил не изрыгал дерьмо
видимо все очень плохо у этой игры
как бы не спроста
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Какой смысл хейтить хорошую игру? Автор, призадумайся, если есть чем.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Он думает гоху читают админы?

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от iKucher:
Какой смысл хейтить хорошую игру? Автор, призадумайся, если есть чем.
хейтят все игры,абсолютно все))
Последний раз редактировалось Velior; 16.09.2012 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Delt:
видимо все очень плохо у этой игры
как бы не спроста
Видимо, у большого числа людей очень плохо с головой, ничего необычного
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
какой мощный батхерт у автора.
Сообщение от Elik:
какой мощный батхерт у автора.
Ваш дебильный флуд уже о***денел.
Сообщение от ezd:
Ваш дебильный флуд уже о***денел.
Езеде, вроде нормальный тип, а такой баттхерт.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Сообщение от Арчибальдо:
Нет. Я это не читаю. Но я вот уже порядка 5 нормальных тем перестал посещать. Потому что там одни и те же упоротые по 10 страниц в день один и тот же бред пишут, мол какая же УГ игра, в которую они не играют, потому что в ней нет того, что она никогда не обещала и что является официальной позицией разработчиков: НИКАКОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ГРИНДА И ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ. Не, надо это постоянно писать как их поимела компания, их таких унылых, убогих, но таких умных и клевых, которые могут думать только о том, чтобы самоутверждаться любым доступным способом. Самое печальное, что самый доступный способ для таких - жопочасами получать преимущество и что арена.нет им делать не дает. Все уже этих обиженных профессиональных школоло геймдизайнеров поняли. Игра делает то, что обещала и делает хорошо. А их нытье никому не интересно.
Скрепный имперец
Сообщение от Арчибальдо:

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
И вот смысл твоего вот этого поста какой? Думаешь я поменяю свою точку зрения и скажу сам себе, что у меня батхерт от сообщений, которые не читаю или кто-то опирается на твою точку зрения и для них это очень важно знать что ты думаешь по каждому вопросу?
Гуру
Сообщение от Легенда:
Zhaitan, Final Quest Хэйт игры и троллинг в чистом виде.
Хейтор играет в объект хейта
Просто ящитаю, что игра вышла немного сыроватой и не хватает мотивации Похоже на систему "фарм ради фарма" из ВоВа.