В общем и целом, прежде чем в чем либо кого то обвинять, посмотри на свою систему - с моей системой все в порядке.
Кто тебе это сказал? Ты сам? Окей.
Ну включи мозг, в мире существует миллионы программ, также имеет место миллион несовместимостей, но ты предвзято обвиняешь СВТОР в том, что он не работает из-за ЛИНГВО, где логика? Ну и да, Нодоби прав: если тебя опыт не научил работая в винде не загаживать систему, то я удивляюсь, как ты не столкнулся с несовместимостью других программ? Может, кроме лингво у тебя и нет больше ничего, м?
СВТОР НЕ РАБОТАЕТ ИЗ ЗА ЛИНГВО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВИНОВАТ СВТОР.
Читай до просветления.
Ну и в конце концов, как пользователь платного ПО, ты имеешь полное право написать и тем и другим официальный запрос с вопросом - а какого хуя? Ну и выложить сюда ответы: я крайне сомневаюсь, что ответ саппорта почитаемого тобой ЛИНГВО будет хоть чем то отличаться от ответа БВ/ЕА. Но нет же, ты не будешь писать запросы. Ты лучше на гохе слюной побрыжжешь. Хотя сам даже акк не можешь зарегить.

Есть куча хитрожопого ПЛАТНОГО софта, который отказывается запускаться либо на определенных платформах, либо при наличии другого определённого ПЛАТНОГО софта, но это не значит, что тут вообще кто-то виноват, по меньшей мере только 1 из сторон винить - крайне глупо.
Далее, теперь о МАКах. Работал я с этим говном. Нравится оно может достаточно узкому кругу лиц: либо тем, кто забыл, когда последний раз считал деньги, либо тем, кто очень хочет на них быть похожим и покупает все это говно в кредит, гордо это выставляя напоказ. Хотя не спорю, что есть таки единицы специализированного софта, который действительно удачно реализован на МАКах. Ну и еще момент - а много ли желающих поиграть в свтор с маков, чтобы ради них под отдельную платформу разрабатывать клиент? А чо, вон под никсами наверняка пару десятков чел тоже б захотело поиграться. Нет под никсы клиентов? свтор гавно, чо. Дебильная логика, не находишь? Как и в целом твои наезды.