Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос The login service is currently unavaliable.
Автор темы: zelo
Дата создания: 16.09.2012 15:26
zelo
Guest
The login service is currently unavaliable.
Вот столкнулся с проблемой.

Менял часовые пояса, менял service файл в систем32, удалял антивирус.
Что еще подскажите?
Re: The login service is currently unavaliable.
firewall

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

zelo
Guest
увы и ах, стоял в исключениях со всем разрешениями, сейчас вообще никаких фаерволов нет. пробовал другого пользователя с админской учеткой.
Аватар для Landver_renamed_945185_28022020
Читатель
Аналогичная проблема. Тоже пару часов штудировал англоязычный инет. Смена поясов, выключение всех защит, смена папки win/system32/drivers/etc не помогли
Jose-san
Guest
Если ещё актуально, тоже столкнулся с данной проблемой, но решение нашлось :)
В общем, решилось закрытием ланчера Lingvo. Если у вас он не установлен, то, возможно, висит другой процесс, который конфликтует с игрой. попробуйте поотключать всё "левое"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для trurl1000_renamed_872908_27122019
Читатель
Сообщение от Jose-san:
В общем, решилось закрытием ланчера Lingvo. Если у вас он не установлен, то, возможно, висит другой процесс, который конфликтует с игрой. попробуйте поотключать всё "левое"
Блиин, я пару месяцев не мог запустить лаунчер с этой ошибкой. Ты просто сделал мой день!
Фанат
У кого нод 32:
- качаем последнюю версию
- Настройки => Дополнительные настройки => Интернет и электронная почта => Фильтрация протоколов => снять галочку с "Включать фильтрацию содержимого протоколов уровня предложений"
мне помогло
Гуру
Сообщение от Jose-san:
ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! в хорошем смысле :)
: plus1::p lus1:

УДАЛИЛ ЛИНГВО ИЗ ТРЕЯ!!!! и все заработало!!!! я в шоке!!!!!!! КАК???????????????????????????????????? Почему такое нет у того же WOW? нет у старкрафта????

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хэтфилд:
У кого нод 32:
- качаем последнюю версию
- Настройки => Дополнительные настройки => Интернет и электронная почта => Фильтрация протоколов => снять галочку с "Включать фильтрацию содержимого протоколов уровня предложений"
мне помогло
If you are using ESET, try turning off Protocol Filtering.

а мне это не помогло :)

Добавлено через 2 минуты
вообщем то что у всех такие разные проблемы то это говорит об одном - EA ОТСТОЙ!
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 02.02.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Т.е ЕА должно было знать что у пользователя в трее болтается лаунчер лингво?

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Гуру
Сообщение от Nodoby:
Т.е ЕА должно было знать что у пользователя в трее болтается лаунчер лингво?
просто у EA дурная система защиты или еще чтото там, что мы видим сейчас в SWOTR. тот же BF2 сколько было вайна по поводу - ключ уже используется... я сам писал в супорт и мне ключ сбрасывали. вводил снова. а потом через пол года решил поиграть до выхода bf3 и что я увидел? ту же ошибку, только вот супорт уже не реагировал...

ты лучше скажи почему у вов, старкрафта, вархаммера, конана нет таких проблем? как программа лингво которая даже не фаервол или антивирус может влиять на SWOTR????????
Сообщение от ConnectingPeople:
ты лучше скажи почему у вов, старкрафта, вархаммера, конана нет таких проблем? как программа лингво которая даже не фаервол или антивирус может влиять на SWOTR????????
совпадение

Мастер
просто у EA дурная система защиты или еще чтото там, что мы видим сейчас в SWOTR. тот же BF2 сколько было вайна по поводу - ключ уже используется... я сам писал в супорт и мне ключ сбрасывали. вводил снова. а потом через пол года решил поиграть до выхода bf3 и что я увидел? ту же ошибку, только вот супорт уже не реагировал...

Попробуй посмотреть с другой стороны: у тебя лицензионная система? У тебя лицензионное Лингво? У тебя все программы лицензионные? нет? Как тогда могут взаимодействовать программы лицензионные и нет? В общем и целом, прежде чем в чем либо кого то обвинять, посмотри на свою систему. То у тебя Евро телефон просят при регистрации, то у тебя лингво конфликтует с СВТОР...

Гуру
Сообщение от Nodoby:
Попробуй посмотреть с другой стороны: у тебя лицензионная система? У тебя лицензионное Лингво? У тебя все программы лицензионные? нет? Как тогда могут взаимодействовать программы лицензионные и нет? В общем и целом, прежде чем в чем либо кого то обвинять, посмотри на свою систему. То у тебя Евро телефон просят при регистрации, то у тебя лингво конфликтует с СВТОР... [IMG]file:///C:\Users\PLFamily\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image001.gif[/IMG]

помню кто-то мне писал про знание анг на уровне детского сада? так вот после того что ты написал... про лицензионные программы и то что людям внушают - что мол если у вас не лицензионные программы то все будет работать "от фазы луны" наводит на мысль что ты либо внушаем либо глу... либо на этом мысль останавливается.

скажу тебе так. я уже на РБК смотрел программу ФОРУМ (как часто ты смотришь РБК, Bloomberg? читаешь газеты? иностранную прессу?) и про новый закон о защите авторских прав. Значит... если человек интересуется такими вещами может у него есть деньги на софт или ему его предоставили? на том компьютере где была установлена игра весь софт лицензионный.

еще раз повторяю. проблема с BF2 никуда не делась. это ЕА. и они просто кривые.

помню 01.2012 они что-то там заикались про MAC. столько людей на маках любят звездные войны. и что? прошел год+ где версия?
а вот у WOW она есть. потому что там люди умеют делать качество. Apple умеет делать качество, поэтому те, кто может, выбирает его.
этим "китайским" ширпотребом уже все наелись. люди начали понимать что такое стандарты.

отсюда и провал вархамера, swotr, конана (стартовая локация тоже была озвучена и хороша! а дальше?). потому что есть компании которые задают вектор. и кто до них не дотягивает того ждет провал.

если ты не можешь сделать защиту которая не мешала бы игрокам, то зачем тогда она вообще нужна?
Мастер
Кхм. Кто нибудь обьяснит мне смысл предыдущего сообщения?

Из всего этого я понял только что вархамер, свтор, конан провалились в глазах автора. Соответственно, что автор здесь делает - непонятно.

Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Что я совсем не понял.Душеизлияние ?
Гуру
Сообщение от Nodoby:
Кхм. Кто нибудь обьяснит мне смысл предыдущего сообщения?

Из всего этого я понял только что вархамер, свтор, конан провалились в глазах автора. Соответственно, что автор здесь делает - непонятно.
Был такой эксперимент - Проблема 8/14 это было 30 лет назад. людям давали газетную статью. а затем просили пересказать содержимое и цель статьи. так вот 14% смогли только пересказать, а 8% еще поняли и цель. То что ты не понял говорит только об одном - что через 30 лет с мышлением людей ничего не произошло. они могут только оскорблять - типа у тебя англ. на уровне детского сада. хотя уверен что детей у тебя нет и ты не знаешь как учат ин.яз в садиках.
то есть от тебя идет поток стереотипов общения в интернете.

по пунктам отвечу раз ты не понял из предыдущего поста.
Попробуй посмотреть с другой стороны: у тебя лицензионная система? - да. все программы на ноуте куплены.
У тебя лицензионное Лингво? - да.
У тебя все программы лицензионные? нет? - ВСЕ лицензионные!
Как тогда могут взаимодействовать программы лицензионные и нет? - поверь мне прекрасно. проверено практикой людей.

В общем и целом, прежде чем в чем либо кого то обвинять, посмотри на свою систему - с моей системой все в порядке. то что при включенном лингво ставлю SWOTR он ставится за 1час+... скорость интернета позволяет. потом запускается. создаю чара побегал.
выключил. на следующий день включил. и не работает.... когда узнал про лингво сразу заработал...

Так вот компании которые действительно занимаются проблемой, например такая как майрософт - как то она писала что из-за Касперского у вас проблемы с тем то и тем... НА своем официальном сайте!

то что ЕА не удосужилась решить проблему. говорит только об одном - это проблема пользователей.
почему у них проблемы с подписчиками и f2p? наверное из-за отношения к делу. так сказать эффект бабочки...
Мастер
Ок, с моим мышлением - стереотипным мы разобрались.
А с твоим? не ты ли 2 дня назад создавал сообщение с просьбой помочь разобраться с регистрацией акаунта, обвиняя ЕА во всех смертных грехах и вбивая телефон EU Очевидно нет. Пришлось проверь твои слова и за 3 минуты сделать аккаунт.
Ты во всех смертных грехах обвиняеш ЕА, при том, что ЕА ни сном ни духом может не знать о том, что ее продукты "конфликтуют" с каким то Лингво в трее ( а ты в поддержку Лингво не пробовал обращатся? Почему ее продукт в трее конфликтует с СВТОР, не? Ты же используеш , дело принципа проверить в чем дело :) Но ты опять же обвиняеш ЕА)

Теперь дальше: сколько лет тебе было 30 назад, в эксперименте участвовал лично? газета была "Звездочка" или "Пионерская правда"? Или эксперимент проводился на основе "Веселых картинок"? Ты еще раз перечитай свой поток сознания. Кроме тебя его не понял никто - ок, спишем на то что ты один здесь умный, все вокруг полные неучи и 92 % не понимают цель и суть газетных статей.

А теперь самое главное: работая в сфере IT с 1993 года я еще со времен 3.10 приучил себя НЕ ВЕШАТЬ в трей всякую ерунду , там только то что КРАЙНЕ необходимо для работы системы. Чего и тебе советую.

ну и самое главное- не читайте газет. Ни росийских, ни других. Совет профессора Преображенского, а он в этом знал толк.

Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Последнии фразы-очевидный нокаут.
Гуру
Сообщение от Nodoby:
Ок, с моим мышлением - стереотипным мы разобрались.
А с твоим? не ты ли 2 дня назад создавал сообщение с просьбой помочь разобраться с регистрацией акаунта, обвиняя ЕА во всех смертных грехах и вбивая телефон EU Очевидно нет. Пришлось проверь твои слова и за 3 минуты сделать аккаунт.
Ты во всех смертных грехах обвиняеш ЕА, при том, что ЕА ни сном ни духом может не знать о том, что ее продукты "конфликтуют" с каким то Лингво в трее ( а ты в поддержку Лингво не пробовал обращатся? Почему ее продукт в трее конфликтует с СВТОР, не? Ты же используеш , дело принципа проверить в чем дело :) Но ты опять же обвиняеш ЕА)

Теперь дальше: сколько лет тебе было 30 назад, в эксперименте участвовал лично? газета была "Звездочка" или "Пионерская правда"? Или эксперимент проводился на основе "Веселых картинок"? Ты еще раз перечитай свой поток сознания. Кроме тебя его не понял никто - ок, спишем на то что ты один здесь умный, все вокруг полные неучи и 92 % не понимают цель и суть газетных статей.

А теперь самое главное: работая в сфере IT с 1993 года я еще со времен 3.10 приучил себя НЕ ВЕШАТЬ в трей всякую ерунду , там только то что КРАЙНЕ необходимо для работы системы. Чего и тебе советую.

ну и самое главное- не читайте газет. Ни росийских, ни других. Совет профессора Преображенского, а он в этом знал толк.
понял. встретил Шарикова... дальше разговор не имеет смысла продолжать.
Мастер
Да, Полиграф Полиграфович до сих пор не понял какой EU телефон нужно водить при регистрации аккаунта.

Дружище, играть в игру- спрашивать совета - просить помощи (правда, слово "балабол" режет слух" - и тут же ее поливать грязью (равно как и компанию -разработчика) - дурной вкус. Все равно что прийти в гости, слопать суп, попросить добавки и сказать что суп ужасно невкусный, а повар- криворукая уродина.

Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
В общем и целом, прежде чем в чем либо кого то обвинять, посмотри на свою систему - с моей системой все в порядке.
Кто тебе это сказал? Ты сам? Окей.
Ну включи мозг, в мире существует миллионы программ, также имеет место миллион несовместимостей, но ты предвзято обвиняешь СВТОР в том, что он не работает из-за ЛИНГВО, где логика? Ну и да, Нодоби прав: если тебя опыт не научил работая в винде не загаживать систему, то я удивляюсь, как ты не столкнулся с несовместимостью других программ? Может, кроме лингво у тебя и нет больше ничего, м?
СВТОР НЕ РАБОТАЕТ ИЗ ЗА ЛИНГВО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВИНОВАТ СВТОР.
Читай до просветления.
Ну и в конце концов, как пользователь платного ПО, ты имеешь полное право написать и тем и другим официальный запрос с вопросом - а какого хуя? Ну и выложить сюда ответы: я крайне сомневаюсь, что ответ саппорта почитаемого тобой ЛИНГВО будет хоть чем то отличаться от ответа БВ/ЕА. Но нет же, ты не будешь писать запросы. Ты лучше на гохе слюной побрыжжешь. Хотя сам даже акк не можешь зарегить.
Есть куча хитрожопого ПЛАТНОГО софта, который отказывается запускаться либо на определенных платформах, либо при наличии другого определённого ПЛАТНОГО софта, но это не значит, что тут вообще кто-то виноват, по меньшей мере только 1 из сторон винить - крайне глупо.
Далее, теперь о МАКах. Работал я с этим говном. Нравится оно может достаточно узкому кругу лиц: либо тем, кто забыл, когда последний раз считал деньги, либо тем, кто очень хочет на них быть похожим и покупает все это говно в кредит, гордо это выставляя напоказ. Хотя не спорю, что есть таки единицы специализированного софта, который действительно удачно реализован на МАКах. Ну и еще момент - а много ли желающих поиграть в свтор с маков, чтобы ради них под отдельную платформу разрабатывать клиент? А чо, вон под никсами наверняка пару десятков чел тоже б захотело поиграться. Нет под никсы клиентов? свтор гавно, чо. Дебильная логика, не находишь? Как и в целом твои наезды.
Гуру
Сообщение от v01ce:
Ну и еще момент - а много ли желающих поиграть в свтор с маков, чтобы ради них под отдельную платформу разрабатывать клиент?
еще один 8/14...

http://massively.joystiq.com/2012/01...-is-something/
by Ben Gilbert on Jan 2nd 2012 12:30PM
We know there's a big Mac audience of BioWare fans ... we know that's an important and large audience
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
We know there's a big Mac audience of BioWare fans ... we know that's an important and large audience
ну так они про мноожество вещей говорят. или эти слова затуманивают ваше сознание и не дают здраво мыслить?
у них в каждой 5 теме - да, это важно, мы над этим работаем.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Куда комфортнее сказать "да, мы над этим работаем", чем просто послать нахер. При этом совершенно не обязательно над этим работать. И овцы целы, так сказать, и волки сыты

Добавлено через 5 минут
А товарищ позабавил, да. У эрудита так задницу порвало, что он тут в каждой теме в разделе отписался. Жаль дальше не пойдет, слабоват.
ЗЫ: ту коннектин пыпл - сударь, я тоже рбк смотрю, но у меня дох** всякой нелицензионщины. В вашей логике дырища

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 05.02.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение