С августа по сентябрь 2012 года состоялось обсуждение под названием «Ваш голос, часть 2». Поднималось множество важных вопросов. Некоторые были опубликованы на lineage2news.com. Изменения по классам будут введены в следующем обновлении lineage2. Класс Sigel knight – один из основных аспектов, который игроки хотели бы поменять.
Структура класса Sigel Knight:
Если персонаж не пробуждается в Goddess of Destruction, глава 3, то невозможно пробудить третий класс
Когда классы уже пробуждаются, можно изменить четвертый класс пробуждения (потребуется камень судьбы)
Умения: в класс могут быть внесены изменения, но нынешнее умение удержания у sigel knight не будет убрано.
Новые умения: зависят от уровня третьего класса, подробности позднее
допустим такую ситуацию, ща у мну дуал на маг взят, бывший СХ, т.е. я ща фео, сам перс гнум, если я захочу сменить дуал на танка ШК, мне это дадут сделать? или дадут развитие по ветке палыча?
Если персонаж не пробуждается в Goddess of Destruction, глава 3, то невозможно пробудить третий класс
Когда классы уже пробуждаются, можно изменить четвертый класс пробуждения (потребуется камень судьбы)
не понял, это в каком обновлении если он не пробуждается? и что за третий класс (профа?). И как изменить 4 класс пробуждения, взять другую профу?
как то криво написано, многое не понятно
А по мне идея хорошая, снова сделать расовые\классовые отличия. Только вот сейчас играю Ис\бд, и боюсь нафиг никому не нужен будет, все будут брать оверов.. для заливки цп(это я про пвп) ну и на оли, это по моему выгодней.. чем медуза.. :(
Кстати, скажие, есть ли инфа, когда это обновление планируется на русских(оф) серверах?
А по мне идея хорошая, снова сделать расовые\классовые отличия. Только вот сейчас играю Ис\бд, и боюсь нафиг никому не нужен будет, все будут брать оверов.. для заливки цп(это я про пвп) ну и на оли, это по моему выгодней.. чем медуза.. :(
Кстати, скажие, есть ли инфа, когда это обновление планируется на русских(оф) серверах?