Здравствуйте, уважаемые задроты.
Не играл в ВоВ год, к пандам решил вернутьсяпо свитку. Не могу решить, на каком сервере играть. Старый чар рога на СД за альянс. Но нового хочу создать на сервере где будет возможноость и порейдить( тоесть есть нормальные пве гильдии) была возможность по пвпшить (найти напарника,статик РБГ или гильдию) и чтобы был хотя бы примерный баланс сил между фракциями. Собственно надеюсь вы помодете с выбором.
ты просишь невозможного.
либо баланс фракций и нет особо пве гильдий, либо куча пве гильдий и жесткий дизбалланс.
в первом случае - черный шрам, во втором - гордунни и свежеватель.
Здравствуйте, уважаемые задроты.
Не играл в ВоВ год, к пандам решил вернутьсяпо свитку. Не могу решить, на каком сервере играть. Старый чар рога на СД за альянс. Но нового хочу создать на сервере где будет возможноость и порейдить( тоесть есть нормальные пве гильдии) была возможность по пвпшить (найти напарника,статик РБГ или гильдию) и чтобы был хотя бы примерный баланс сил между фракциями. Собственно надеюсь вы помодете с выбором.
Ну если выбирать по населению и "дизбаллансу", то гром и сс имеют нормальные соотношения сторон. Пве и там и там весьма на уровне. Найти напарника для пвп можно везде, но если тебе нужен кто-то с 2500, то иди на сд или чш)