Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Грустный сказ о ру-серверах.
Автор темы: Boneguard_renamed_654326_06092022
Дата создания: 15.09.2012 14:20
Грустный сказ о ру-серверах.
Захотелось мне сегодня поиграть в EQ2, на языке Гоголя и Достоевского. Сказано - сделано. Клиент скачан полностью, найден аккаунт Station с небольшой суммой поинтов, количество поинтов доведено до достаточного, чтоб оплатить золотой статус (ну не люблю я дурацкие ограничения). Захожу в игру, потирая руки от мысли о том, что буду качать себе раторгу-некроманта и не париться по поводу заблокированных предметов. Но чу...

Из окна выбора персонажа зайти в маркет и потратить свои кровные нельзя. Самое смешное, что поинты показываются верно. Ладно, фигня война, криворуких разработчиков и локализаторов видали неоднократно. Создаю персонажа, захожу в маркетплейс через него (ага, все работает, мега-чит), но вот только золотого статуса там нет, предлагают только серебряный. Фигня, думаю я, небось надо снять галку "показывать только доступные предметы", небось криворучки, нанятые за еду, опять что-то навертели. Но нет, даже без пресловутой галки в маркете нет вожделенного золотого статуса. Лезу на сайт Акеллы, продираюсь через FAQ написанные еще во времена абонентки... и... ничего. Есть таблицы сравнения статусов, варианты приобретения их за отдельные деньги, но совершенно непонятно, как купить статус штатно, в маркете. Чат техподдержки показывает offline, а активационные письма с акелловского форума не доходят до почтовых ящиков на трех разных сайтах.
Грусть, печаль, разруха. Пусть лежат поинты до выхода Planetside 2, там они потребуются.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Аватар для Islektur_renamed_843237_08022022
Старожил
Re: Грустный сказ о ру-серверах.
С недавнего времени покупать золотой статус аккаунта с помощью Station Cash было запрещено даже за морем. Онли мани.
Сообщение от Islektur:
С недавнего времени покупать золотой статус аккаунта с помощью Station Cash было запрещено даже за морем. Онли мани.
Так и помечу у себя в блокнотике, эти люди не хотят моих денег.

Старожил
Вероятно, была какая-то необходимость так поступить.
Последний раз редактировалось Islektur_renamed_843237_08022022; 17.09.2012 в 16:47.
Ordo Malleus
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Все элементарно, карточки стейш-кэш можно купить со скидками в 2-3 раза и активировать во время одного из 2х-3х промо, т.е. в итоге подписка на год стоила примерно 1.5$/месяц (или что-то около того), вот лавочку и прикрыли.
Сообщение от Edwin Ahe:
Все элементарно, карточки стейш-кэш можно купить со скидками в 2-3 раза и активировать во время одного из 2х-3х промо, т.е. в итоге подписка на год стоила примерно 1.5$/месяц (или что-то около того), вот лавочку и прикрыли.
Спасибо, теперь понятно хоть что-то из того, что навертели вокруг золотого статуса. Осталось понять, почему эту информацию можно получить на гохе, но нельзя на официальном форуме. Ну и, пересилить лень и кинуть денег на карту.

Ordo Malleus
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сабж был в новостях примерно месяц назад, по крайней мере на английксих форумах, и вроде newsletter приходил.

Добавлено через 59 секунд
Вообще новости о eq2 лучше всего искать тут http://eq2wire.com/
Последний раз редактировалось Edwin Ahe; 17.09.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Leon777
Guest
Почему не согу создать персонаж на русских серверах? Пишет про недопустимые символы.
Старожил
Сообщение от Leon777:
Почему не согу создать персонаж на русских серверах? Пишет про недопустимые символы.
Тут описана ваша проблема (шаг 4).