Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по софту к Ipad + почта
Автор темы: Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Дата создания: 14.09.2012 23:00
Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
Вопрос по софту к Ipad + почта
Сам с этой фигнёй не сталкивался, у меня всё иначе работает на аппле, но как подарил подруге, появились вопросы:

1) Что стоит ставить в качестве одной программы или как бывает сразу нескольких для полноценного использования офиса? Интересно мнение тех кто пользуется на самом деле. Так то видел я офисные средства на ipade- включенные опции просто убивают, неужто у аппла рук не хватило.
Жду конструктивный ответ конкретно по программам которые стоит купить для использования на максимум Word, Excel, PDF файлов и т.д.
Видел отдельные приложения на каждую программу и непонятно от чего цена такая - хотелось бы понимать результативность.
2) У моей женщины почта от yandexa, почему-то нельзя прикреплять к письму файлы если выходишь на почту через yandex почту через браузер. Может какой-то особенный браузер нужен.
Если настроить почту на ipad то можно к примеру через фотоальбом отправлять файлы - но потом обычно в отправленных не видно что письмо ушло, особенно в случаях на почту gmail. И начинаешь сомневаться ушло ли оно вообще.
Если она отсылает мне на gmail письмо, то в отправленных так же не видит что оно ушло, но можно использовать только опцию копию себе чтобы убедиться что письмо дошло до адресата.
Есть ли выход из данной ситуации?
3) Сам с этим не сталкивался, какой лучший браузер или проигрыватель для ipad чтобы смотреть все видео онлайн? AV знаю но то для кина и то не через интернет, а замены флешу видимо никакой нет? Меня не напрягает а ей онлайн сериал смотреть надо на своем устройстве. Хоть выкидывай эту педаль с яблоком хехе.
4) Файлообменник для легкого доступа к разным документам(Офисным в основном) и музыке и легкого обмена через itunes с компом?

Самый актуальный вопрос - с почтой. Не понимаю отчего такие трудности приложить файл как обычно через браузер. Если не знаете, не пишите) Вот бы клиент какой почтовый но чтобы не просто не стирал при закачке на ipad файлы из yandex сервера, но и отправляя отображал в браузерной версии в отправленных. В замешательстве с этим вопросом)
Спасибо)
А то выходит нетбук для леди тяжело, а ipad лишь посерфить

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Гуру
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Re: Вопрос по софту к Ipad + почта
1. Я пользуюсь пакетом iWork, он очень удобен в использовании, но у него есть некоторые проблемы с совместимостью с MS Office. Для меня не критично.

2. Почему бы не поставить почтовый клиент, зачем она отправляет почту через браузер? Какого рода файлы она собирается передавать и откуда?
Например, можно поставить браузер iCab, он может присоединять к письму через браузер те файлы, которые хранятся в его папке загрузок. В эту папку можно скачивать или передавать с ПК любые файлы.
Понятия не имею, почему у тебя в "отправленных" нету писем, у меня всё прекрасно отображается. Что-то ты гонишь или не в том месте ищешь отправленные письма.

3. Если до усеру нужен флеш, то нужно ставить облачные браузеры типа Puffin. Флеша на самом айпаде нет и не будет. Его кстати и в Android 4.1 нету, так что самое время начать привыкать жить без флеша.

4. Файлообменник в смысле "облако"? Dropbox, MS Skydrive.
очень крутой
Волшебник
Сообщение от Anetto_Serre:
Если настроить почту на ipad то можно к примеру через фотоальбом отправлять файлы - но потом обычно в отправленных не видно что письмо ушло, особенно в случаях на почту gmail. И начинаешь сомневаться ушло ли оно вообще.
Если она отсылает мне на gmail письмо, то в отправленных так же не видит что оно ушло, но можно использовать только опцию копию себе чтобы убедиться что письмо дошло до адресата.
У тебя методом тыка настроены настройки почты Gmail.
1. Gmail - Настройки - Общие - Цепочки писем - Отключить
2. Gmail - Настройки - Фильтры - удалить все
Все. Отправленное письмо будет в отправленных.

Если не знаете, не пишите)
Если понял, не пиши.
Arizona
Guest
К стандартной почте настроил ukr.net все нормально и файлы прикрепляются, просто прикреплять может у вас просто прикреплять не получилось?

Оффисом редко пользуюсь в плане редактора но Office" HD

Флеш то зачем? Сейчас на флеше наверное только всплывающая реклама и различные банеры, пусть лучше картинкой будут и не мелькают

Добавлено через 1 минуту
К стати если оффисом редко пользуетесь есть очень удобный iTeleport на комп зашел отредактирывал и скинул с компа удаленным доступом)
Последний раз редактировалось Arizona; 15.09.2012 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
Сообщение от Панда-кун:
Понятия не имею, почему у тебя в "отправленных" нету писем, у меня всё прекрасно отображается. Что-то ты гонишь или не в том месте ищешь отправленные письма.
Ну вот например отправляет человек через айпад с яндекса фото из альбома через настроенный яндекс в айпаде - на рабочую другую почту своей начальнице - и в итоге потом видит в своих отправленных в браузере ушедшее письмо.
На другие ящики и мне отсылает (gmail например), не видит письмо в отправленных, видит только во входящих копию себе.
У меня то всё нормально работает)
Сообщение от fatttt:
У тебя методом тыка настроены настройки почты Gmail.
1. Gmail - Настройки - Общие - Цепочки писем - Отключить
2. Gmail - Настройки - Фильтры - удалить все
Все. Отправленное письмо будет в отправленных.
По-твоему отключение опции цепочки писем у меня позволит видеть в отправленных письма у другого человека? Я верно понял? А мне цепочки нравятся. Фильтров и вовсе не было никаких)

Сообщение от Панда-кун:
Почему бы не поставить почтовый клиент, зачем она отправляет почту через браузер?
Дело в том, что человек так же пользуется ноутбуком и хранит почтовые файлы на яндекс сервере. Тоесть если включает для работы иногда айпад, то что при прочтении с него входящих, что при отправке с айпада (через его систему а не через браузер), нужно чтобы в отправленных в браузере с любого компутера можно было эти письма просмотреть.

Если даже настроить почту яндекс так чтобы при прочтении с айпада входящих, они не стирались с сервера яндекса, то как сделать так, чтобы и при прочтении и при отправке с айпада эти все письма появлялись на сервере. Путаница чесслово, но за отдельные советы спасибо)

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Последний раз редактировалось Anetto_Serre_renamed_81_28022020; 21.09.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
очень крутой
Волшебник
По-твоему отключение опции цепочки писем у меня позволит видеть в отправленных письма у другого человека?
нет, про другое.
а про такую функцию я хз