Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warchaos Возрождение мира - Лиаф
Автор темы: Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Дата создания: 14.09.2012 22:38
Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
Warchaos Возрождение мира - Лиаф

Об игре: http://warchaos.com/

Недавние изменения: сервер Акрит закрыт, введены новые изменения в игру, новые ограничения, защита от мультов и логгерства.

Описание нового Сервера Лиаф:

Особенности мира:
1. Понижена стоимость и время строительства начальных уровней зданий и увеличена высоких уровней.
2. Стартовая карма - 70. Рост кармы выше 100 будет очень медленный. 20% бонус к карме техники.
3. Максимальная численность клана ограничена его уровнем: 1 ур - до 12 человек, 2 - до 15, 3 - до 18, 4 - до 21, 5 - до 24 (ранее состав клана до 100)
4. Один игрок сможет ситтить не более 3х разных аккаунтов в течение суток. Из них только 1 может быть не членом клана. В сутки добавляется по 2 часа сита (при активности). Максимально можно накопить 100 часов.
5. Максимальное количество мирных договоров клана ограничено его уровнем: 1-2 уровни - 1 договор (3 с нейтралами), 3-5 уровни - 2 договора (9 с нейтралами).
6. В новом мире появятся новые виды орков (не бойтесь, не сразу).
7. Жемчужницы будут приносить в 2 раза меньше жемчуга, чем в Акрите.
8. Переход через край мира будет обнулять ходы.
8. HP полевых стен увеличено в 2.5 раза. Замковых - в 3.5 раза.
9. Во время действия блок-маркера в радиусе 20 клеток не будут восстанавливаться ходы у всех союзных войск. Планируются и другие ограничения на блок-маркеры в Лиафе, которые появятся после тестирования.

Играть: http://warchaos.ru/

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
Re: Warchaos Возрождение мира - Лиаф
не мое
Маньяк
Ё моё! Вот это карта :D Одинаковые спрайты классно смотрятся. Анимация видимо даже не родилась) И что в этой игре делать? На цифры дёргать?

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
цифр там мало, всё нарисовано/анимировано... одна из лучших тактических игр, в которые я играл...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Маньяк
А на скриншоте статичные картинки одинаковые. Все в одинаковых позах.

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
анимация работает только при выборе определённого юнита... если бы они все одновременно двигались, это было бы похоже на кишащих червей

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Маньяк
Ну ладно) Хоть что-то, хоят конечно опять эти орки, эльфы

Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
ну орки там только в лесу или за диверсантов...
бои в реальном времени - ходишь на клетку, противник видит, но и среагировать может потом спустя пару часов, у героя однотипные юниты в разных количествах в зависимости от лидерства и типа юнита
есть защитные позиции когда например луки и железобанки сами бьют врага при его приближении к ним

боёвки с участием десятков игроков могут длится неделями и больше того
а главное рецепты с лимитом на тот или иной артефакт...

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Маньяк
НА скрины ещё глянул, эх ностальгия... Panzer General напомнила. Почему бы не сделать что-то похожее в браузере? Заменить этих дуболомных эльфов на танки и самолёты. Интереснее же было бы