На мой взгляд, мышки с заостренной задней частью если не удобнее, то явно ощущаются в руке совсем по-другому чем с закругленной. Если вы еще не поняли о чем я, привожу пример:
Razer Copperhead
Thermaltake eSPORTS Azurues
Простая и дешевая офисная мышка, но я умудрялся с ней играть и нагибать много лет Genius NetScroll 100
Для сравнения та же Zowie AM имеет прямо противоположную форму:
А какая для вас удобная форма мышки? Каких еще похожих грызунов вы знаете?
И может кто просветит меня, почему такая форма редко используется в последнее время.
P.S. Нагуглил Logitech MX300, то что надо. Жаль, уже снята с производства. Может кто знает похожие на нее мышки?
Последний раз редактировалось BrutalPyro; 14.09.2012 в 13:57.
Как вы можете заметить, Azurues Mini к заду стала несколько толще своего старшего брата, но при этом хорошо подходит к пальцевому хвату. С обычным Azurues прямо противоположная ситуация, он тонкий к задней части, но явно не подходит для пальцевого хвата.
Кто знает такие "тонкозадые" мышки, которые бы подходили для пальцевого aka когтевого хвата? Одна из таких - Logitech MX300, но ее уже нигде не купить. Logitech G100 не предлагать, т.к. там только 1000 DPI, а я привык играть с 400-800. Logitech G3 кажется предназначен для хвата ладонью. И стоит дорого.
У меня большая рука(сам габариты 184/100), и я тебе 100% даю что высокий горб не удобен для большой руки.
а мне даш 100% гарантии что высокий горб не удобен?
в данный момент играю сильно горбатой мышью и очень доволен ,другие плоские мыши были всегда не удобными,благо что пересмотреть и перепробовать могу все и всех производителей.Например всякие рейзеры с кучей кнопок лично для меня полнейшее не удобное говнище,а друг вон доволен до усрачки,и как ты тогда тут можеш давать 100% гарантию что удобно, а что не удобно?
Под большую руку подходят мыши типа императора,ксай, кон+ К сожалению по ряду причин ни одна из мне не нравятся. Говорят рокат скоро объединится с более крупным производителем- может выпустят не глючную кон+
Бред. Про торжество технологий не знаешь?оптика- это прошлый век. Только упоротые будут утверждать,что это не так. Все равно,что утверждать превосходство п4 над современными профессорами