Re: 21 сентября наступит конец света?
"Каждому хочется малость погреться..."
Я подспудно этого ждал. Не скажу , что с нетерпением, но все-таки. Где-то глубоко внутри шевелилась мысль. Ну когда же. И вот это случилось.
В приемную, не скрывая озабоченности, вошла дама. Спортивная вязаная шапочка была явным приветом из девяностых. Небесной голубизны куртка на синтепоне. Кроссовки были приобретены в нагрузку к шапочке. На вид возраст около сорока. Лицо посетительницы выражало решимость. Откровенно говоря, я таких визитеров побаиваюсь. Сила маниакального блеска в глазах избирателя обратно пропорциональна его, избирателя, способности к конструктивному диалогу и одновременно свидетельствует в искренней вере в непогрешимость своей позиции. Описываемый случай исключением не был.
Тетка уселась на стул, стащила с головы шапочку, потеребила ее в руках и выпалила:
-Когда Вы скажете людям правду?!
Подобных глобальных заходов еще не случалось. Тут вопрос вселенский, это вам не сказки даже по заказу Путина. Потому, не покривив душой, я ответил:
-Как только сами узнаем, в чем она заключается. А Вам она известна?
-Что значит «как только узнаем»?! Вы все и так знаете! А людей держите в неведении!
-Относительно чего?
-Относительно правды!
-Так в чем же, по Вашему мнению, правда заключается?
-В том, что в мире существует внеземной разум!
-Я так понимаю, у Вас есть этому факту неопровержимые доказательства?
-Да! Я отдыхала в санатории и видела НЛО! Сегодня. И немедленно решила об этом сообщить! Преступная власть скрывает от народа, что инопланетяне существуют.
-И Вы пришли пожаловаться власти на то, что власть обманывает народ?
Вот мне всегда было интересно. Каким местом думают люди, которые пишут жалобы тому же самому лицу, на которое они, собственно, жалуются, для меня всегда было загадкой. Обидел человека чиновник. И идет он жаловаться. Пишет кляузу и отдает ее в то же самое заведение, на которое он жалуется. И люди, на которых он пожаловался, конечно же, сразу же посыплют голову пеплом и извиняться? Вот, предположим, я- власть. Я скрываю от своего народа факт существования зеленых человечков. Потому как человечки эти зело хорошие собутыльники. И закусь инопланетную с собой привозит деликатесную. А приходит ко мне жалобщица и говорит: «доколе?!». Я что, сразу побегу делиться тушенкой из марсианского оленя? Это каким земным оленем надо быть… Ну да ладно, это так, к слову.
-Вы должны сказать людям правду!
-А Вы уверены, что это именно НЛО был? Может быть, метеорологи зонд запускали, или просто какое-то природное явление?
-Конечно НЛО, что вы ерунду несете! Оно было круглое и крутилось.
-Предположим. Но причем здесь мы, чем депутат может помочь в этой ситуации? Почему Вы решили, что нужно что-то делать?
-Ну как, надо известить людей! Люди должны сделать запасы! Вырыть ямы!
-Какие ямы?
-Чтоб в них прятаться, от инопланетян, когда они будут Землю захватывать!
-А зачем инопланетянам Земля?
-Чтобы размножаться. Они свою планету заселили и им места мало. Теперь они нашу захватить хотят.
-Откуда у Вас такая информация?
-Как откуда?! Вы бы видели, как оно крутилось!
-Так если инопланетяне здесь поселятся, как же людям поможет выкапывание ям?
-Люди в ямах будут прятаться, запасть там припасы, инопланетяне их не увидят.
-Так инопланетяне же, по Вашим словам, сверху летают. Сверху ведь все видно, что лежит в яме, вырытой в земле.
-У них в НЛО снизу окон нет, они не видят!
-Предположим. А когда у человека в яме закончится еда, которую он запас, как тогда быть? С голоду же помрет?
-Как что, в магазин сходить, еще купить!
-Логично. Знаете, я вижу, Вы разобрались в вопросе. Я Вам выпишу специальный допуск. Есть организация, которая занимается такими проблемами. Они собирают данные обо всех случаях. Вам надо прийти к ним и подробно рассказать. У них специальные средства есть для защиты. Таблетка такая, беленькая. Пьешь такую, и на сутки для НЛО становишься невидимым. Со временем действие увеличивается. Только не кричите на всех углах, таблеток на всех не хватит, их пока в ограниченном количестве выпускают. Вот адресок Вам, там поликлиника, это прикрытие. Чтоб не было лишних вопросов, куда люди ходят каждый день.
И дал я тетеньке бумажку, и позвонил уже известному моим читателям Игорю Николаевичу. Ибо нельзя допустить, чтоб ценная информация до властей не дошла. Я вот думаю… Интересно, придет ли когда-нибудь ко мне контактёр? Чтоб подробно рассказал, дескать, похитили, опыты ставили, зонд анальный и все такое… А то просто какая-то крутящаяся штука в небе, скучно :)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p