Друзья! Мы уверены, что среди вас есть множество талантливых людей, способных создавать не только смешные комиксы, красивые картинки, посвящённые игре, а еще и искусно владеющих пером.
Именно для мастеров письма мы объявляем наш новый конкурс. Теперь каждый может заработать игровое золото благодаря своему таланту!
Задание: написать интересную новость, обзор, рассказ, касающийся игры World of Tanks. Особые шансы будут у работ, посвящённых киберспортивному её направлению. Остальноё ограничивается только вашей фантазией. Лучшие работы удостоятся призов и будут опубликованы на портале wot.starladder.tv.
Важные условия при создании конкурсных работ:
• Принять участие может любой игрок. Количество работ от одного игрока не ограничено;
• Минимальный объём текста - 2000 символов, не включая пробелы;
• Работа не должна нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила игры World of Tanks.
• После публикации работы на официальной странице SLTV World of Tanks исключительные права на нее передаются администрации StarLadder.tv.
• Если в письме не будет указан игровой ник, работа публиковаться не будет.
Старт приема конкурсных работ — 13 сентября 2012 года.
Конкурс проводится на постоянной основе.
Призы:
• Автор опубликованной работы будет награжден 2 000 игрового золота за каждую работу.
Особо выдающиеся работы будут удостоены специальных призов от администрации.
Все работы нужно отправить на почту [email protected] с указанием игрового ника и темой "Конкурс публикаций от wot.starladder.tv".
14.09.12. Первым призёром конкурса становится игрок с ником Pzr1 и его рассказ "Карельский фронт", за что получает 2000 игрового золота!
Поздравляем призёра и ждём ваших работ!
Оставайтесь с wot.starladder.tv, чтобы быть в курсе последних новостей SLTV в дисциплине World of Tanks. Смотрите наши трансляции, а также не забывайте о наших группах в ВКонтакте, странице на Facebook и в Twitter.
А также, мы анонсируем наш канал на YouTube, который обязательно придется по вкусу любому ценителю игры World of Tanks!
Последний раз редактировалось World of Tanks SLTV; 14.09.2012 в 16:04.
O RLY? :) Поинтересуйтесь расценками на копирайт. 1000 знаков - 1$. Мы предлагаем за минимум 2000 знаков 8$ в игровом золоте. Всего-то в 4 раза больше :)
O RLY? :) Поинтересуйтесь расценками на копирайт. 1000 знаков - 1$. Мы предлагаем за минимум 2000 знаков 8$ в игровом золоте. Всего-то в 4 раза больше :)
copyright - это перепечатка уже когда-то созданного. я правильно понимаю?
то есть вы собираетесь на3бать и заплатить за перепечатку, а не за СОЗДАНИЕ(творческий полет мысли, выдумку, красивое написание, взгляд с неожиданной стороны и т.д., всякие такие дела) того что вы планируете в дальнейшем перепечатать?
или я чего то не понял в твоем посте, или вы разводите на ровном месте жонглируя понятиями и ценами на копирайт.
обратитесь к дарье донцовой. она для вас за две недели 4 книги по 100000 знаков( без пробелов естесственно) напишет
copyright - это перепечатка уже когда-то созданного. я правильно понимаю?
то есть вы собираетесь на3бать и заплатить за перепечатку, а не за СОЗДАНИЕ(творческий полет мысли, выдумку, красивое написание, взгляд с неожиданной стороны и т.д., всякие такие дела) того что вы планируете в дальнейшем перепечатать?
или я чего то не понял в твоем посте, или вы разводите на ровном месте жонглируя понятиями и ценами на копирайт.
обратитесь к дарье донцовой. она для вас за две недели 4 книги по 100000 знаков( без пробелов естесственно) напишет
Неправильно понимаете. Переписывание материала называется "рерайт". Под понятием "копирайт" имеется ввиду создание уникального контента. Погуглите "копирайтинг" - даже википедия знает правильный ответ :)
Рерайт, копипаст чужих материалов нас не интересует и ни в коем случае не будет опубликован.
Вы предлагаете написать стену уникального текста, про киберспорт в танках(лол), при этом автор получит 2000 голды только в случае публикации статьи на сайте. В тырнэте дают 2 бакса за такую статью, вы даете 8, но шанс их получить явно меньше чем 4 к 1.
Вы предлагаете написать стену уникального текста, про киберспорт в танках(лол), при этом автор получит 2000 голды только в случае публикации статьи на сайте. В тырнэте дают 2 бакса за такую статью, вы даете 8, но шанс их получить явно меньше чем 4 к 1.
Совсем не обязательно про киберспорт. Про игру и всё, что с ней связано. Киберспорт отдельное внимание заслужит.
И "в тырнэте" платят далеко не за любую статью. Далеко не у каждого получится хорошо и интересно написать хоть о танках, хоть о новом айфоне, хоть о политике. Иначе бы все подряд работали копирайтерами :) Для человека, который умеет писать или имеет талант к этому, проблемы выполнить такое задание труда не составит, а вознаграждение - вполне достойное.
И "в тырнэте" платят далеко не за любую статью. Далеко не у каждого получится хорошо и интересно написать хоть о танках, хоть о новом айфоне, хоть о политике. Иначе бы все подряд работали копирайтерами :) Для человека, который умеет писать или имеет талант к этому, проблемы выполнить такое задание труда не составит, а вознаграждение - вполне достойное.
Талантливый человек, который действительно умеет писать, на половом органе вертел эти ваши 2к голды
- А ведь моя война началась именно с карельского фронта. В сорок первом. Тогда жалел, что не сразу на фронт отправили, не в пекло. А при распределении капитан мне тогда сказал: «Ты меня ещё, сынок, вспомнишь». Если б тогда сразу в пекло, то не было бы у тебя деда. Вот такие монстры пожгли бы, - кивнул дед на мелькнувший в очередной раз «Тигр» Порше. А у нас тогда винтовка деревянная крашенная была. Одна на 10 человек. Кому-то повезло - им даже настоящие винтовки достались. А остальным вообще палки раздали.
дальше читать не стал. вам не стыдно такое говно хостить? лучше бы это днонище со своими 50% пару книжек по военной истории прочитало, чем в танках позориться.
В тексте нет прямого указания на то, что человек имел ввиду конкретно "Тигр". Фраза "вот такие монстры" не является буквальным указанием на этот танк, а подразумевает немецкие танки в общем.
"Идущий со мной Т-34 делает засвет и с двух ударов сгорает." ударов ногой в челюсть?
Уже один этот копирайт "сгорел с удара" (с) должен стоить больше 2000к
Добавлено через 2 минуты
"Тут, как по заказу, влетаю прямо в разгар боя"
он с отключенной миникартой играет ?
Добавлено через 24 секунды
горит немец, красиво разбросав гусеницы
Добавлено через 3 минуты
"Пока «Тигр» разбирал самоходку, я получил драгоценные минуты" не меньше 5 минут необходимо тигру чтобы разобрать разгусленную су100
Добавлено через 2 минуты
в целом - хорошо написано :)
Последний раз редактировалось Majurik; 14.09.2012 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
В тексте нет прямого указания на то, что человек имел ввиду конкретно "Тигр". Фраза "вот такие монстры" не является буквальным указанием на этот танк, а подразумевает немецкие танки в общем.
зато есть косвенное - именно тигр является предметом обсуждения незадолго до начала рассказа деда, а не какие-то абстрактные немецкие танки, что может ввести читателя в заблуждение, как это случилось со мной, например. в любом случае, никаких доказательств вашей точки зрения в тексте нет.
зато есть косвенное - именно тигр является предметом обсуждения незадолго до начала рассказа деда, а не какие-то абстрактные немецкие танки, что может ввести читателя в заблуждение, как это случилось со мной, например. в любом случае, никаких доказательств вашей точки зрения в тексте нет.
Всё просто - вы хотите не прочесть рассказ, а придраться :) От того и проблемы такие. Вы ведь не обратили внимание на то, что дед автора заметил "странность" "Тигра", правда? :)
14.09.12. Первым призёром конкурса становится игрок с ником Pzr1 и его рассказ "Карельский фронт", за что получает 2000 игрового золота!
Поздравляем призёра и ждём ваших работ!
У типа на акке 9 прем танков, всрались ему 2к голды.
9 прем танков. И 50%. Ну ладно, речь не о нём.
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от World of Tanks SLTV:
Всё просто - вы хотите не прочесть рассказ, а придраться :) От того и проблемы такие. Вы ведь не обратили внимание на то, что дед автора заметил "странность" "Тигра", правда? :)
А был ли дед?
Последний раз редактировалось Viltor_renamed_598436_17042020; 14.09.2012 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
нет, не правда. и какое отношение имеет эта странность к тому, что автор не владеет элементарными познаниями о военной технике того периода? что касается придирок, то я не собираюсь читать какую-то чушь, которая начинается с столь очевидного и грубого ляпа.