Для входа на форум нажмите здесь
Проблема с фпс
Автор темы: HarmonyDial
Дата создания: 14.09.2012 11:56
HarmonyDial
Guest
Проблема с фпс
Доброго времени суток всем. вобщем у меня такая проблема,я играю с ноутбука( Intel Pentium B960. NVidia GForce 630M. 4 Гига озу.) Игра на высоких настройках выдает 25-35 фпс,в больших замесах проседает до 15 фпс но суть в том что если я ставлю на минимум настройки фпс становится еще меньше. Может кто подскажет че накрутить в настройках видеокарты и тд? Кстати поставил последние драйвера и с ними были жуткие лаги пока не удалил драйвер 3D Vision. Заранее спасибо.
Аватар для UniqueFail_renamed_877589_09082022
Фанат
Re: Проблема с фпс
Привыкай,ни чего не поделаешь.

My PC :3DMark Vantage (Extreme Test)
Скользкий и холодный
19.01.2011
Москва
Джентльмен
Нужен хороший проц, иначе в замесах будет очень мало ФПС
HarmonyDial
Guest
просто странно как то, неужели настройки графики не влияют на фпс?
Предводитель
Игра
Сервер
Ник
27.12.2004
made in USSR
Кухня
Нет сервера
Warper
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Отражения ощутимо влияют в сторону ухудшения, но они не везде есть. В случайном месте для ПвП отражений обычно минимум. Влияние дров под NVIDIA подтверждено, разница порядка 20-30%. Для десктопов есть рекомендация на 306 бета-дрова, для ноутов придётся ждать релиза и допиливания дров производителем.
Настройки графики влияют на ФПС, но не так сильно, как того хотелось бы. Игра сильно зависит от процессора.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Знаток
Игра
Гильдия
23.08.2010
3.14-Бург
FLA
Za Drots
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Если производительность упирается в мощь процика(а в случае с гв2 это почти всегда так, если у вас только не убер i7), то видеокарта не нагружается на полную - потому смена настроек графики в сторону уменьшения не приносит эффекта, если только не затрагивает какие-то задачи, в немалой степени выполняющихся на проце(типа качественных теней). А иногда вот бывает и более неожиданное изменение фпс. На реддите немало тем уже было и по подбитой статистике отзывов - ничего не поделаешь. В дамках только пользователи i5/i7, ну и относительно _тянут_ еще FXы амдшные из топовых.