Не все сборки торт ,хотя есть и относительно неплохие ,но всеравно продоваемая сборка как правило сделана из оем компонентов и так сяк,хоть и с гарантией.Причем делаються они типа указанного в первом посту 16+гб ненужной оперативки + 1+тб хдд +еще какое нить дешевое но бьющее в глаза обьемом говнецо и совсем не топовая видяха.В данном случае сборка от мвидео Pavilion p6-2227er тоже полный шлак.
у 1 пк переизбыток памяти в остальном шлак,у второго слишком "хороший"проц подойдет наверно тем кто в тяжелых приложениях работает в остальном так се.
вот как вариант http://www.nix.ru/autocatalog/nix_co...um_142638.html
есть там же такой же но с 560 ti
а вообще можно не только в магазах смотреть ,а зайти например на авито или сландо там тоже продают не плохие вещи.
1. Определиться с суммой.
2. Внимательно посмотреть на свои верхние конечности. Не имеющие значительных дефектов, руки, способные поменять лампочку и сколотить табуретку, вполне подойдут для сборки системного блока.
3. Посмотреть сборки готовых системников современной или примерно месячной давности на примерно обозначенную сумму.
4. Погуглить ближайшие недорогие магазины, в которых можно недорого заказать комплектующие.
5. Определившись с предварительной комплектухой, спросить совета у тех, кто более свЕдущ в данном вопросе (исключая менеджеров из "Эльдорадо", от них лучше держаться подальше).
6. Воспользоваться интернетом, посмотреть обзоры, посмотреть ролики на youtube - как собирают.
7. Дождаться аргументированных ответов на заданные в п-те 5 вопросы и начать заказывать комплектуху.
8. Собрать всё самому, лучше под присмотром более опытного товарища. аккуратно, без нажимов. Процедуру можно фиксировать на фотоаппарат.
профит в том, что в дальнейшем, если понадобится чистка (а она понадобится!) или апгрейд, сможешь всё сам сделать.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
К написанному выше о том что "все готовые сборки - рак" добавлю то что в этом разделе тебе могут на бюджет и/или требования составить в каком то из магазинов(зависит от города проживания/покупки) набор комплектующий который соберут в системник там же за 300-500 рублей. Винду если не пользуешься стандартным для русских способом ее доставания можно купить там же, вместе со сборкой обычно продается ОЕМ диск с home premium за ~3000.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Трешь угар и содомия бывает когда готовый системник покупаешь, на какойнить чудо матери от пегатрон, с говноБП и прочими радостями, зато "4 ядра 4 гига(тут 16 гигов системник круче в 4 раза) игровая видеокарта!".
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Что лучше для игр - GeForce GTX550 Ti или GeForce GTX560?
В бюджет что ты собирался тратить на системник в сабже влезает видеокарта на уровень выше, 7870 точно влезет, а может и 660ti/7950 если поднапрячься.
По самим картам сейчас в них смысла нет, устарели, 560>550ti.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Большой, только последний пункт то причем? И не пользуйся HB виндой она урезанная, лучше гуглом воспользуйся и достань винду народным методом)
И не покупай готовый системник естественно, а то ощущаю я по кофигу его зловонное веяние.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
то лучше: Geforce GTX550 Ti (Видеопамять 4 Гб) или Geforce GTX650 (Видеопамять 2 Гб)?
Что одно что второе бред. Это слабые карты они не потянут те режимы работы где может быть истрачено столько памяти. 2 гигабайта нужно 7850 минимум а лучше 7870/660, а 4 не нужно вобще никакой карте в текущее время.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: