Понял. Я зачем собственно спросил то. Думаю над оплатой. Акк есть. Там несколько чаров 15 лвла.
Сейчас копаюсь с WTFast пробую настройки. Все надеюсь поиметь пинг получше. Перерыл весь форум этой
программы мало там правды. Либо я чего то попросту не знаю. Хотелось бы этот вопрос с кем то детально обсудить.
Понял. Я зачем собственно спросил то. Думаю над оплатой. Акк есть. Там несколько чаров 15 лвла.
Сейчас копаюсь с WTFast пробую настройки. Все надеюсь поиметь пинг получше. Перерыл весь форум этой
программы мало там правды. Либо я чего то попросту не знаю. Хотелось бы этот вопрос с кем то детально обсудить.
еще подумай над оплатой втфаста)
да и не всем он помогает, я пробовала - не очень то, хотя может триалка отличается от оплаченной...
еще подумай над оплатой втфаста)
да и не всем он помогает, я пробовала - не очень то, хотя может триалка отличается от оплаченной...
Вчера пообщался с человеком который многое прояснил для меня. За что ему спасибо. Втфаст за платную подписку дает опции которые не как
тебе не улучшат пинг. Поспрашивай тут у людей. Лучший вариант как я выяснил кучей тестов так это тот сервер что самый близкий по пингу или же Лондон. Это для тех кто живет в Москве и ближе к европе. Для других частей нашей страны не знаю. Пинг вполне приемлем. Играть можно.
дело не в этом, триал вырубается каждые 20 минут, а это означает клиент кил и его нужно грузить снова - а то 10 минут, 10 на клиент, 10 на игру и так весь день, не оч както(