Небольшой перевод куска интервью, в котором спросили про пвп. Перевод от корейца.
Какова роль пвп в Black Desert?
Пвп является основным элементом в Black Desert и огромное внимание будет уделяться "siege pvp" как показано на видео. Хотя борьба с монcтрами также имеет немаловажное значение.
Мы старались максимально идеализировать PVP режим, чтобы игра была невозможна без сражений. Ощущение реального присутствия на поле битвы - это достаточно мощный контент в мморпг, на мой взгляд. Находясь в поле вы можете наблюдать со стороны ожесточенные схватки.
На тесте проводились испытания неограниченного ПК режима, но он был отключен, т.к. в зонах разразилось множество убийств. На данный момент мы подумываем о дальнейшем развития ПК режима и доработке нюансов.
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 13.09.2012 в 23:11.
На тесте проводились испытания неограниченного ПК режима, но он был отключен, т.к. в зонах разразилось множество убийств. На данный момент мы подумываем о дальнейшем развития ПК режима и доработке нюансов.
Здаёца мне, что вменяемого пвп они так и не придумают.
Здаёца мне, что вменяемого пвп они так и не придумают.
Для меня ПК это как раз невменяемое пвп, а вот осады очень интересуют и их реализация.
Если глянуть, то в последнее время вышедшие игры с FFA мертвые по сути, время FFA прошло.
ИМХО.
в АА пока что нет резона сливать кого-то,ни за смерть,ни за убийство ничего не дают(крома кармы,если вы пк)
Да,по факту есть фри пк... но никакого ущерба кроме тп на респ нанести нельзя
Думаю, это специально сделали, чтобы не сливали всех подряд. Сливать есть смысл только торговые корабли с ящиками и повозки с акхиумной водой т.е. корованы.
в АА пока что нет резона сливать кого-то,ни за смерть,ни за убийство ничего не дают(крома кармы,если вы пк)
Да,по факту есть фри пк... но никакого ущерба кроме тп на респ нанести нельзя
Ну в ла2 вообще ничего не давали,только был страх потерять шмот