Поздновато я, наверное, начинаю тему, но лучше поздно, чем после турнира )
В эти выходные в славном городе Москва проходит Гран-при по Magic the Gathering, старейшей TCG (trading card game), бабушке всех берсерков и wow tcg.
Полное расписание, как проехать, сколько стоит и что будет на Гран-при лучше всего расписано
тут.
Чтобы сыграть на этом турнире, не надо в принципе ничего: набор для составления колоды (6 бустеров сета M13) вам выдадут при регистрации. Чтобы выиграть, с другой стороны, лучше всего отлично знать правила, иметь хорошо варящий котелок на плечах и побольше опыта в самом базовом сете номер тринадцать.
Кроме самого Гран-при также обязательно будет куча сайд-ивентов: chaos draft (на бустерах всех сетов, начиная от revised!!), fun foil friday - завтра, в пятницу - в призах промо-фойлушки, турниры по модерну и легаси, автографы художников, лотерея и много много всего, по ссылке выше полный список.
Почему я хочу чтобы пришло много народу, даже не умеющего играть? (ну, базовые правила можно осилить за вечер) Потому, что такой турнир для России - большая редкость, это в Америке по Гран-при на каждые выходные, а у нас последний был аж в 2001 году - более 10 лет назад. И сейчас многие (и я в том числе) надеятся, что если на этот турнир придет МНОГО человек, шансы, что следующий Гран-при Россия получит не через еще десять лет - увеличатся. Так что приходите сами, приводите девушек, мам, пап, бабушек и любимых болонок
Это море фана, отличная зарядка для мозгов, а еще все ну просто очень дружелюбные. Теплая, ламповая обстановка обеспечена