Доброго времени суток. Господа, такая проблема: иногда, пару раз в неделю при включении комп не видит мышь, диоды горят как надо, но мышь не реагирует ни на движение ни на кнопки. Если мышь отключить от компа и снова вставить, то всё нормально, сразу определяется и работает. В чем может быть проблема? В программном обеспечении, неисправная мышь, неисправность материнки? Мышь юсб майкрософт сайдвиндер, система виндовс 7. Материнка P8z77-V pro. Кто - нибудь сталкивался? Вчера подключил другую мышь, но до возникновения проблемы можно ждать долго. Компьютер обновил недавно, всё на гарантии, мышь старая. Ох как не хочется мне заморачиваться с сервис центрами.
У меня на другой матери похожая проблема решилась обновлением биоса матери.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Биос, как я понял, еще сыроват для этой матери, я его обновлял недавно, тогда была проблема с оперативкой, решилась. Более новой версии пока не выпустили. Если бы это был и правда биос, я бы не парился, потом как выдет обновлю и всё, мне главное уяснить, что плата действительно рабочая, и проблема не в ней. Может есть программа которой можно проверить работоспособность USB портов, напряжение и всё такое?
мне главное уяснить, что плата действительно рабочая, и проблема не в ней
У нее 3 года гарантии, куда спешить с уяснением?
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от jkl320:
Может есть программа которой можно проверить работоспособность USB портов, напряжение и всё такое?
У тебяж там не 1 порт, а все они полуглюками не могут работать, либо работает либо нет)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)