Делаю сюжетную линию, но по уровню она идет очень быстро. в итоге как я 10 уровень инст для сюжетной линии уже 14+ ... а делая сердечки то всегда пишут что уровень занижается...
Добавлено через 2 минуты
одел уже все виды оружия и прокачавши скилы для них, всеравно мобы моего же уровня убиваются долго.
а делая сердечки то всегда пишут что уровень занижается...
1) если заканчиваются сердечки - их можно делать в локациях разных рас
2) логично будет заявить что в локации 1-15 лвл ближе к переходу на локу 15-25 лвлов расположены сердечки 12-14 лвлов - там твой 10ый точно занижаться не будет
3) если все равно не хватает экспы, учавствуй в динамических событиях, ходи на ввв, исследуй карту на 100%.
Сообщение от azuri:
одел уже все виды оружия и прокачавши скилы для них, всеравно мобы моего же уровня убиваются долго.
одевай шмот по лвлу @ выпрямляй руки, что тут еще посоветовать то
Делаю сюжетную линию, но по уровню она идет очень быстро. в итоге как я 10 уровень инст для сюжетной линии уже 14+ ... а делая сердечки то всегда пишут что уровень занижается...
Добавлено через 2 минуты
А что мобы должны падать мертвыми только от того, что ты навел на них мышку?
Локаций для кача всегда несколько. Не получается на одной ездуй на другую.
После la2 тяжеловато конечно перестроиться )) но народ апает 80 за 2 дня тупо бегая по масс ивентам... если хочеш бысто прокачаться, иди в локи выше твоего уровня и бегай с толпой. А уровень в маленьких локах все равно будет понижаться но хай шмот затащит... Я вообще только вчера апнул 40, бегаю по нубо локам 1-25 лв и качаюсь се потихоньку )
Последний раз редактировалось Pruf; 13.09.2012 в 17:29.
Главное иди на аук и покупай зеленый шмот на свой левел каждые левела 2-4. В нем мобы убиваются как говно. А вот кто первые качались такой халявы не имели.
Главное иди на аук и покупай зеленый шмот на свой левел каждые левела 2-4. В нем мобы убиваются как говно. А вот кто первые качались такой халявы не имели.
у меня шмот тот, который дали по квесту либо с мобов ... от магазинного ничем не отличается. а вот скрафтить смог только сумку на 8. ячеек...
Не магазинного, а аукционного. На аукционе за считанные медяки покупаешь весь топовый шмот на свой левел эдак до 60. Прокачавшись - сдаешь его в магазин и теряешь пару копеек со шмотки. Переизбыток нубошмота в игре на сегодня просто нереальный.
Открыть аук можешь в любой момент вкладкой black lion trade comp.
п.с. соло-пве в игре очень шмотозависимое, тк система награды за моба слишком казуальная, и моб должен выдержать по удару от десятка посторонних человек, а то не дай бог какой-то пробегающий мимо хомяк не получит за него опыта.
занижение уровня - это подгон под максимальный уровень данной локации. Не комплексуй насчёт этого
Уровень подгоняется не просто под каждую локацию, а под определенную зону этой локации. Хотя иногда возникают ситуации когда уровень мобов выше твоего на 2-3. Благодаря этому все данжи актуальны на 80 лвле. Хотя в овергире из фулл экзотика не остается опасностей в открытом мире.
wal29rus, мололдец, здесь люди играют в игру, а ты можешь вернуться к играм в кач
По теме:
-собирай все ресы, всегда;
-видишь эвент-делай, пускай даже уже делал;
-выбери 2 профы и крафть. неплохо будет посмотреть в инете гайды по крафту, если не боишься испортить ощущение _исследования_
-если все равно есть проблемы - в сердце мистов - Лайонс Арк - стартовая лока другой расы.
Лично я на 40ом уже наоборот имею небольшие проблемы от слишком быстрого кача. Лока 35-45 с кентаврами так вообще не дает расслабить булки - сплошные зерго эвенты, вагоны дропа и экспы. В итоге свой крафт по лвлу обогнал, приходится на ауке закупать барахло.