Фармим 3 акт на пару с ДХ. За час получается 3 полных таба сташа.
Так вот на протяжении недели ни одной шмотки ни у меня, ни у него стоимостью более 1кк не падает.
Ну канешна. Есть особые злачные места, где падают только ништяки
Ну вот в гайде у визардов есть такая штука :
Цитата:
Наиболее актуальные локации при фарме:
1. Pony level (предварительно набив 5-й валор в 1-м акте) - middle grade equip.
2. Act 4 (возле дьябло) - high grade equip.
3. Act 3 (ран от 2-го сердца до азмодана) - middle grade equip.
Собственно говоря имеет ли смысл идти на 4 акт например?
С таким диким корейским рандомом в игре я бы относился к этим данным скептически.
Вот и я скептически отношусь, поскольку базовый шанс дропа на 3 и 4 актах типа одинаковый. Однако про асфиксы нигде ничего не написано. Поэтому и создал темку.
Так вот на протяжении недели ни одной шмотки ни у меня, ни у него стоимостью более 1кк не падает.
По ляму и более редко попадаются, даже легендарки и те на слом иногда идут. Но по 200-500к часто прокают. Надо просто реально знать сколько та или иная вещь может стоить.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TEXnick:
Вот и я скептически отношусь, поскольку базовый шанс дропа на 3 и 4 актах типа одинаковый. Однако про асфиксы нигде ничего не написано
Есть мнение, что на четвертом акте дроп рецептов выше. А так да, % такой же и смысла нет.
Последний раз редактировалось Kotique; 13.09.2012 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
Визард- фармлю 3-й акт (1-2 казармы-мостик) далее Rakis Crossing(мост) с моста катапульты далее второе сердце 1-2 этажи Цидея и до Азмодана. один ран 35 минут . после работы успеваю сделать 7-9 ранов.
ЗЫ. да кстати заметил вчера что-то с дропом (или показалось),но с понедельника за 6-9 ранов стабильно имел от 2 до 5 легендарок,вчера же 70% дропа было НИЖЕ 60 илвл и 0 легендарок. может просто не мой день....
Главное проходить акт почти с нуля, чтобы были все боссы, иногда с них падают ништяки в виде рецептов на легендарки/гемы, и не скипать пещеры, в золотых сундуках тоже бывает вкусно
Есть еще слух, что лучше не умирать, тогда вроде лут получше (т.е. при смерти идет сброс счетчика убитых мобов у рандома). Но это только слух.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Epr$t:
никто не фармит.
Всегда веселят те кто говорит за всех. Фармят и еще как фармят, просто в пони лвле дроп со всех актов, поэтому там выгоды мало, учитывая что еще 5 стаков в крипах набивать. Но золота там с тучек больше чем где нить еще.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Omnislash:
может просто не мой день....
Привыкай, это рандом д3, кто-то печатку леорика с месяц выбить не может, а кто-то получает по 2 за час.
Последний раз редактировалось RaskolnickOFF; 13.09.2012 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Собственно говоря имеет ли смысл идти на 4 акт например?
скажу со своей колокольни.
4 акт смысла не имеет, так как короткий и мало чампов. а так же мало адов для кача опыта.
Пони лвлв тоже короткий (5-6 паков чампов) и с учетом набива 5 стаков валора в 1 акте нерационален по времени.( как ни странно самая крутая пуха на 1200дпс мне упала с первого акта, когда набивал стаки валора)
Самое выгодное из параметров лут-опыт - 3 акт взяв квест второе сердце греха. Сначала 3 этажа казарм( много скелетов, идет хорошее кол-во опыта) - потом последний телепорт, Паучиха-Азмодан.
По части кол-ва лута самое выгодное место в игре 2 акт гробница. за счет того что там от 7-11 паков чампа на маленькой территории. Но опять же как повезет с качеством дропа. Но легендарки там по 2 за 7-8 часов фарма набить реально, но как правило они на разбор ибо уг.
Подытожив можно сказать, что игра абсолютный рандом и везучему челу может упасть топ легендарка даже с первого же зомби в начале первого акта.
Всегда веселят те кто говорит за всех. Фармят и еще как фармят, просто в пони лвле дроп со всех актов, поэтому там выгоды мало, учитывая что еще 5 стаков в крипах набивать. Но золота там с тучек больше чем где нить еще.
Никто не фармит, с учетом погрешности. Пони был выгоден только до нерфа мф и гф на сундуки.
4 акт для фарма не удобен уже по базовым принципам. до раканота даже 5 стаков не набить
Да, только без нефалема там мне выпали сетовые ботинки и более-менее нормальная рарная бижа. Нефалем не сильно влияет на дроп рецептов и легендарок, а это самое ценное что есть в игре, решай сам про выгоду.
Я пока за кольцом Леорика бегал 2 дня заметил, что без 5 нефалема с элиток рар не падает вообще, только 5 нефалем апнулся и полетело по 2-5 штук с каждой элитки, но кольцо так и не выбил, терпения не хватило
Да, только без нефалема там мне выпали сетовые ботинки и более-менее нормальная рарная бижа. Нефалем не сильно влияет на дроп рецептов и легендарок, а это самое ценное что есть в игре, решай сам про выгоду.
это абсолютно не важно, то что они самые ценные, они могут упасть там, а могут и не упасть. поэтому они здесь вообще не при чем. ты не выбираешь место фарма основываясь на этом.