Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Тред о нагибе и нагибательных билдах
Автор темы: Anri of Astora
Дата создания: 12.09.2012 13:40
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тред о нагибе и нагибательных билдах
Сообщение от Spunkyfly:
А вы себе уже фулл шмотки накрабили что ли? 100% нет.
И чем конкретно пвп позывы вызывает?
10.2-10.4, и то только из-за того что у нас кто-нибудь так и норовит у другого отобрать чемпионский пояс по слаку и то один день, то два выпадают из фарма Так бы давно уже 10.4 были.

Сообщение от Spunkyfly:
И чем конкретно пвп позывы вызывает?
Тем что баттлаграундов всего 2 штуки на всю игру, вот прям с кл1 до 10.4 одно и тоже? или может тем что о балансе в пвп фанком вообще не думал? что среди рейнджей у автоматов больше всего контроля, самый большой радиус атаки, самая дамажный нюк в лице редмиста? Что с миликами можно извращаться до такого состояния что таргет можно либо до 18 секунд в котроле держать, либо спускать по 3 финишера разом+нетребующие ресурсов абилки? Что все классы вынуждают к одеванию в шмотки на хп, только ради того чтобы исправить кривущие руки разрабов в этом плане? Даже не знаю на что упор сделать, все такое вкусное.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Новости по TSW
Сообщение от Istibul:
что среди рейнджей у автоматов больше всего контроля
Ну это мягко говоря не так...

Сообщение от Istibul:
самая дамажный нюк в лице редмиста?
и это не так...

Wake up! Time to die!
Аватар для Spunkyfly_renamed_654512_18062020
Маньяк
Истибул, извини, но у тебя 2 выигранные пвп игры.....как можно вообще рассуждать о балансах с таким опытом?
Автоматчика я своим милишником убиваю за пару секунд с чарджем контролем и ударом.
Ты сам тут людей к обьективности призывал, при этом рассуждаешь с заранее отрицательным настроением.

агрошкольник
Ох щи, сколько тут специалистов развелось.

Сообщение от protoTIP:
а что сделал ТЫ, для того что бы этого небыло?
игру купил с рук за 300р?
сделаем вид что этого наркоманского приступа у тебя не случалось.

Сообщение от ne-X-us:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Istibul
что среди рейнджей у автоматов больше всего контроля
Ну это мягко говоря не так...
Ок, считаем:
Дробовик: элитка на снейр из внутреннего круга. Неюзабельная бомба с откатом 60 секунд. Итого 2 шт. Всё.
Пистолеты: элитка из внутреннего круга, даш вперед на 10 метров. Итого 2 шт. Всё.
Элементализм: 2 манифеста из которых не вылезает только парализованный, элитка из внутреннего круга. Итого 1-3 (против парализованных). Всё.
Автомат: элитка из внутреннего круга, элитка из внешнего (shellshocker), тактикал ретрит (отпрыжка), колючая проволока, снейрящая сингл атака по аффликт цели (из ветки с редмистом). Итого 5.
За бладмеджик ничего не скажу, никогда не юзал - но что-то мне подсказывает что автоматы ей не переплюнуть.
//upd ах да, отдельно отмечу - я не учитываю в сравнении пассивки из различных школ - их можно юзать с любым оружием.

Сообщение от ne-X-us:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Istibul
самый дамажный нюк в лице редмиста?
и это не так...
А не ты ли говорил, "зачем мне ду ор дай, у меня редмист по 11к вышибает"? У него самая большая база дамага, самый ближайший по дамагу это Пойнт Бланк с дробовика и то только в упор с расстояния менее 3 метров если бить. И то там дамаг на треть где-то ниже редмиста. При том что последний бьет на дистанции в 2 раза большей (а в случае с 3 метровым пойнтбланком) в овер9000 большей чем тот же дробовик.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Spunkyfly:
Истибул, извини, но у тебя 2 выигранные пвп игры.....как можно вообще рассуждать о балансах с таким опытом?
Автоматчика я своим милишником убиваю за пару секунд с чарджем контролем и ударом.
Первое. Скажу прямо, чтобы понять что ты вляпался в гавно, в него достаточно и один раз наступить, а не раз за разом в течение месяцев.
Второе. Я перед тем как начать ходить в найтмары оделся в фулл фиолет на фусанге. Еще вопросы или претензии ко мне по части знания пвп?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Spunkyfly:
Ты сам тут людей к обьективности призывал, при этом рассуждаешь с заранее отрицательным настроением.
Просто возвращаю в реальный мир товарищей, живущих в стране пони и радуги, ничего больше
Последний раз редактировалось Anri of Astora; 12.09.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Istibul:
Первое. Скажу прямо, чтобы понять что ты вляпался в гавно, в него достаточно и один раз наступить, а не раз за разом в течение месяцев.
Второе. Я перед тем как начать ходить в найтмары оделся в фулл фиолет на фусанге. Еще вопросы или претензии ко мне по части знания пвп?
Во первых, я так понимаю ты на фусанге просто бегал за толпой и апался , потому что у тебя 200 убийств всего (столько можно за один заход сделать). А если учесть что фраги засчитываются с пати, то ты побегал там чутка, а фиолет по большей части купил за недельные приходы.

Насчет вляпался в говно и все понял, это глупость.

Не поиграв, не получив представления что нужно юзать, ты никогда не сможешь сделать дельных выводов, кроме тех, что тот билд в котором ты убиваешь Ктулху, вообще для пвп не подходит.

Еще раз, 2 выйгранные игры и 200 фрагов....

агрошкольник
Сообщение от Spunkyfly:
Во первых, я так понимаю ты на фусанге просто бегал за толпой и апался , потому что у тебя 200 убийств всего (столько можно за один заход сделать). А если учесть что фраги засчитываются с пати, то ты побегал там чутка, а фиолет по большей части купил за недельные приходы.
Недельные приходы? что-то не видал я там черных марок.

Можешь прекратишь фанбойствовать и переводить стрелы, а наконец зацитируешь хоть что-нибудь из моих стенотекстов и оспоришь эти моменты? Будет интересно. А то сейчас больше напоминаешь Крыску, который боится людям в ТСе показывать онлайн ГВ2 - поймите наконец, просто закрывая глаза не недостатки и прочую ересь, они не исчезнут и не перестанут таковыми являться.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Spunkyfly:
втоматчика я своим милишником убиваю за пару секунд с чарджем контролем и ударом.
Маленькое уточнение - если не на большом открытом месте. На Фузанге на открытых площадях нубомилишники падают обычно на подлете ко мне. Одетые уже как карта ляжет. Вот в тесных пространствах тут практически без вариантов автоматчику, да...

Сообщение от Istibul:
Автомат: элитка из внутреннего круга,
Актуальна для мини (и то под вопросом) на Фузанге безполезная трата элитки.

Сообщение от Istibul:
элитка из внешнего (shellshocker),
Полное фуфло с краповым дамагом и микроскопическим радиусом. Самая бесполезная элитка наверное.

Сообщение от Istibul:
тактикал ретрит (отпрыжка),
Она сейчас походу забагована.

Сообщение от Istibul:
колючая проволока,
Опять же фуфло ибо видна противнику который ее успешно перепрыгивает.

Сообщение от Istibul:
снейрящая сингл атака по аффликт цели (из ветки с редмистом).
Афликт нужно еще положить. Итого нужно выполнить 2 атаки суммарно на 5-6 сек. За это время хороший милишник порвет тебя как тузик тапочки бабушки... И не забывай что милишники как правило юзают пассивные ответки-контроли так что нарваться на кнок или стан это обычное дело...

Сообщение от Istibul:
А не ты ли говорил, "зачем мне ду ор дай, у меня редмист по 11к вышибает"?
По обложеным дебафами боссам... На Фузанге таких добряков которые прибегают обдебафаными не наблюдаю почему то...

Wake up! Time to die!
агрошкольник
Сообщение от ne-X-us:
Актуальна для мини (и то под вопросом) на Фузанге безполезная трата элитки.
Сообщение от ne-X-us:
Полное фуфло с краповым дамагом и микроскопическим радиусом. Самая бесполезная элитка наверное.
Сообщение от ne-X-us:
Она сейчас походу забагована.
Сообщение от ne-X-us:
Опять же фуфло ибо видна противнику который ее успешно перепрыгивает.
Ты ответил, почти дословно на мой пост о максимальном кол-ве контролей в автоматах примерно следующее - нет, Истибул, все совсем не так. А теперь оправдываешься ситуационными проблемами? Как эти 5 контролей будешь юзать, всем строго пофигу - их было 5, их есть 5.

Сообщение от ne-X-us:
Афликт нужно еще положить. Итого нужно выполнить 2 атаки суммарно на 5-6 сек. За это время хороший милишник порвет тебя как тузик тапочки бабушки... И не забывай что милишники как правило юзают пассивные ответки-контроли так что нарваться на кнок или стан это обычное дело...
Бладспорт вешается с первой атаки, занимает 1 атака 1 секунду. При этом еще и дамаг наносит да, а не просто 1 секунду тратит. Это я еще молчу что на дистанции 1 на 1 рукастый автоматчик держит цель на 10-20 метрах не давая вообще приблизиться (в случае с шорт-рендж противником) а совсем про - и 15-20 не давая милишнику чарджнуться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ne-X-us:
По обложеным дебафами боссам... На Фузанге таких добряков которые прибегают обдебафаными не наблюдаю почему то...
Окей, давай в цифрах - редмист, 2600 дамага, 20 метров выстрел. пойнтбланк, 1800 дамаг, 3 метра выстрел. 1500 с 10 метров. Это я грубо по памяти говорю, не могу уточнить пока профилактика идет. Про одинаковый дамаг билдеров я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Anri of Astora; 12.09.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от Istibul:
А теперь оправдываешься ситуационными проблемами?
Они не ситуационные. Есть это когда ты можешь использовать любую. А когда они есть но толку от них нет, это все равно что нет.

Сообщение от Istibul:
Бладспорт вешается с первой атаки, занимает 1 атака 1 секунду. При этом еще и дамаг наносит да, а не просто 1 секунду тратит. Это я еще молчу что на дистанции 1 на 1 рукастый автоматчик держит цель на 10-20 метрах не давая вообще приблизиться (в случае с шорт-рендж противником) а совсем про - и 15-20 не давая милишнику чарджнуться.
Это все теоретизирование. Я свой PvP шный билд построил (более менее) после 5к тушек. Поверь мне не все что написано в абилках работает так как там написано. И не забывай еще что есть такие вкусности как резист которые удивительное дело на милишниках случаются сплошь и рядом...

Сообщение от Istibul:
Окей, давай в цифрах - редмист, 2600 дамага,
За 2.5 секунды. Чуть затупил/пингонул и чарджнувшийся милишник уже режет тебе спину. Ты побегай с автомато по Фузангу, побегай...

Wake up! Time to die!
агрошкольник
Сообщение от ne-X-us:
Они не ситуационные. Есть это когда ты можешь использовать любую. А когда они есть но толку от них нет, это все равно что нет.
Вот у меня есть аналогичный снейр в дробовике, только бьет на 10 метров вперед, а не на 20 в любую цель. По твоей логике он мне тоже не нужен. Вот только как, еще раз, это противоречит моим словам о максимальном кол-ве контролей среди реджей в автомате? Или все таки согласишься что зря ты спорить начал?

Сообщение от ne-X-us:
За 2.5 секунды. Чуть затупил/пингонул и чарджнувшийся милишник уже режет тебе спину. Ты побегай с автомато по Фузангу, побегай...
именно поэтому я предпочитаю смешанные наборы вооружений ближнего и дальнего боя - автомат позволяет начать бой с половиной хп у противника против твоего полного столба.
З.Ы. пока не введут какую-либо мотивацию к нахождению на фусанге или разнообразие в миньках, я туда не пойду, чего рассулоливать Я больше фана получу, "пвпшась" в доте, тф2 или на худой конец в вархаммере - все руки чешутся на 10 бесплатных дней зайти, да лень клиент качать. А на следующей неделе мне железо для компа новое придет - глядишь и W3 в ГВ2 мой калькулятор потянет
На страже закона
Сообщение от Istibul:
Вот только как, еще раз, это противоречит моим словам о максимальном кол-ве контролей среди реджей в автомате? Или все таки согласишься что зря ты спорить начал?
Сообщение от ne-X-us:
Есть это когда ты можешь использовать любую. А когда они есть но толку от них нет, это все равно что нет.
Ну а так есть еще народная поговорка На заборе написано Х**, а там дрова лежат.

Написано да, 5 контролей. Юзабельных полтора.

Wake up! Time to die!
агрошкольник
Сообщение от ne-X-us:
Написано да, 5 контролей. Юзабельных полтора.
у других вообще 0 юзабельных тогда Думаю пока ты дурачок-мод не отключишь, разговаривать бессмысленно.
На страже закона
Сообщение от Istibul:
Думаю пока ты дурачок-мод не отключишь, разговаривать бессмысленно.
Ты меня извини но спорить нужно предметно (на основе опыта) а не сравнивая тултипы абилок. Но мне не жалко признать что как теоретик ты меня побил.

Wake up! Time to die!
Аватар для -Brand-_renamed_796576_25092019
Маньяк
Истибул +много.

Если один на один, да в закрытом пространстве я почти любого автоматчика положу, то какой вывод? Не регаться на ПвП! Там эти стрелки стадами бегают и закрытые пространства как-то не очень часто встречаются.

Сообщение от Sharksterfly:
нексус ты не модератор. ты рак. и причем не животное.
Маньяк
Сообщение от Istibul:
Цитата:
Сообщение от Spunkyfly Посмотреть сообщение
Недельные приходы? что-то не видал я там черных марок.

Спорить дальше не буду, ибо опыта игры на пвп у тебя вообще нет. Как языком не крути - опыт не появится.

Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
Сообщение от Spunkyfly:
Автоматчика я своим милишником убиваю
нуп чарджиться в 1 автоматчика? их минимум шкериться по углам должно 5 тел
1 сам сдохнет

пс. автомат\дробовик/пистолет в пвп вообще уг
пытался танка задуелить с разными вариантами - убивался как об стену
взял меч и сам стал стеной 10к аое дпс пожалуй только кувалда может выдать
а эти автоматы в 1 цель 2к не осиливают долбить

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Istibul:
Окей, давай в цифрах - редмист, 2600 дамага, 20 метров выстрел. пойнтбланк, 1800 дамаг, 3 метра выстрел. 1500 с 10 метров. Это я грубо по памяти говорю, не могу уточнить пока профилактика идет. Про одинаковый дамаг билдеров я вообще молчу.
у одного кулдаун 10 лет и каст *успей чарджнуться/законтролить*.. у другого кулдауна нет
хотя хз че за пойнтбланк - черепок из дробовика вылетает?

Добавлено через 2 минуты
вообще, ну вас нафиг. привыкли дуелиться на фусанге
попробуйте пати миликов с хилом задуелить. когда хрен пойми кто хил - все фистами машут и вертушки крутят
Последний раз редактировалось Приходи_renamed_878690_10052020; 12.09.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
агрошкольник
Ясно, один отмазался, второй так и не нашел что оспорить.

Сообщение от Приходи:
у одного кулдаун 10 лет и каст *успей чарджнуться/законтролить*.. у другого кулдауна нет
хотя хз че за пойнтбланк - черепок из дробовика вылетает?
Четвертая сверху ветка дробовиков, если правильно помню. Или третья. Короче 1,5 сек каст, 30 сек откат.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Приходи:
попробуйте пати миликов с хилом задуелить. когда хрен пойми кто хил - все фистами машут и вертушки крутят
что тебе не нравится, вон ораторы же уверяют об увлекательном и сбалансированном пвп в ТСВ
Последний раз редактировалось Anri of Astora; 12.09.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от -Brand-:
Там эти стрелки стадами бегают и закрытые пространства как-то не очень часто встречаются.
Центральные колодцы самые неудобные для автоматчиков. Особенно если их отбивать (оборонять попроще).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Istibul:
сбалансированном пвп
Сбалансированное PvP бывает только в эротических снах.

Wake up! Time to die!
Последний раз редактировалось ne-X-us; 12.09.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
агрошкольник
Сообщение от ne-X-us:
Вы часом не фанат БДСМ с такими мыслями? Хотя чтойто я, в приличном обществе такие непристойности спрашивать. Пардоньте ж)
Сообщение от Istibul:
У него самая большая база дамага, самый ближайший по дамагу это Пойнт Бланк с дробовика и то только в упор с расстояния менее 3 метров если бить. И то там дамаг на треть где-то ниже редмиста. При том что последний бьет на дистанции в 2 раза большей (а в случае с 3 метровым пойнтбланком) в овер9000 большей чем тот же дробовик.
в ветку элементализма заходил?
Аватар для protoTIP_renamed_638544_30112021
Маньяк
ред мистом воевать в чистом поле тру.
на фусанге перешел на попсовый хаос кастет.
4 контроля, и безоткатные 2 обилки.
зашел за столбик, и автоматчик уже не имба.

и ваще нечета хаить еду, которую ешь, чревато отравлением )
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
сбалансированное пвп в гв2 такой сбалансированное.выиграл почти 300 Сх встречал море разных билдов и уж точно автоматы с редмистом и с контролями ток в виде слоу не были самыми ОП из виденного

- на пенсии
- в процессе
агрошкольник
Сообщение от СырАхтук:
сбалансированное пвп в гв2 такой сбалансированное.выиграл почти 300 Сх встречал море разных билдов и уж точно автоматы с редмистом и с контролями ток в виде слоу не были самыми ОП из виденного
Мозги на входе топика оставил? Речь шла о кол-ве контролей и дамаге винтовки по сравнению с другими рейндж оружиями. Радиус атаки-больше. Дамаг билдеров-такой же. дамаг элитки - больше. Проверок на проки за счет бурстов - больше. Побегал я с автоматом в первом хелле, это такой фейсролл и изимод шо мама не горюй, сменил бы если бы от меня другие функции не требовались Ну и на самом деле бульонов жалко на уже слитое оружие.

Про общие претензии к дисбалансу там выше написано, можешь цитировать.

И да, надо быть совсем больным на голову чтобы хотя бы логически не дойти до того факта, что дав игрокам возможность самостоятельно выбирать максимально эффективные пушки и абилки (а не в пределах их класса, как обычно), они не будут их использовать. Ну тут камень в огород бесклассовости в целом.

Те кто уверяют что ПВП в ТСВ - айс, либо "слаще морковки ничего не ели", либо просто упоротые.
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
Сообщение от ne-X-us:
в угв с этим ок. одни вариоры
На страже закона
Сообщение от Istibul:
и изимод шо мама не горюй
Изи мод - да. Но не нагибательский. О чем тебе и пишут.

Wake up! Time to die!