Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Единый ру-сервер?
Стоит попробовать
162 47.93%
Не стоит попробовать
176 52.07%
Голосовавшие: 338. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Единый ру-сервер?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 12.09.2012 18:49
Единый ру-сервер?
В сложившихся реалиях оказалось, что бурги на всех серверах сливают статистику. Может стоит объединиться?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для BloodyB_renamed_842698_31072022
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Guild Wars 2
Re: Единый ру-сервер?
В сложившейся ситуации нет.
Ру-серверов как минимум шесть.

Должен пройти месяц, а то и не один, прежде чем загнется, например Вабби или Роф(условно). И тогда уже можно предлагать какому-нибудь серверу переливаться на другой.

По-сути что требуется? Один шаг: с РоФа уходит Hope и вызывает цепную реакцию ухода, а с Вабби должен уйти Инсейн или iddQd(или как-то так), чтобы вызвать цепную реакцию. Все остальные по инерции уже просто сами переплывут на оставшиеся сервера. Та же история и с Авророй.

Вобщем к чему я это? К тому, что пока не останется хотя бы 4 настоящих ру-сервака, идея эта нецелесообразна. Поэтому сейчас в планах продолжать полноценную информационную войну, чтобы ускорить процесс, описанный выше.
Mires
Guest
проголосовал за первый вариант, иначе ни ваби не бт(про остальные руские молчу) никогда непоявятся в премьер-лиге. вас всех спасет только обьединение
Сообщение от Mires:
проголосовал за первый вариант, иначе ни ваби не бт(про остальные руские молчу) никогда непоявятся в премьер-лиге. вас всех спасет только обьединение

Планктон должен объединиться.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Не понимаю зачем начинать очередную ненужную тему. Лодр, вам там одиноко, не с кем поговорить на русском и вы ищите повод? Зачем создавать темы, переходите на Фарш, им чуть-чуть до первого места не хватает. Скандинавы их подвели, а европейская гильдия типа вашей ( а лучше весь альянс) будет дополнительной помощью. Особенно если вы пообещаете не спать по ночам.
Сообщение от BloodyB:
Один шаг: с РоФа уходит Hope и вызывает цепную реакцию ухода, а с Вабби должен уйти Инсейн или iddQd(или как-то так)...
...или Хаос бросит никчемных польских антагов.

Сообщение от Mires:
Если уж на то пошло вы так же являетесь часть ру-сообщества и про вас я тоже говорил. Судя по многочисленным сообщениям мемберов лиги норды оказались не таким уж и благом, а на деле бегают в пвешечке, фармят мобиков и целуют белочек. Так что проблема бездействия бургов касается и вас.

Сообщение от Эриния:
Особенно если вы пообещаете не спать по ночам.
Я уже писал что у нас бывают ниндзя вылазки ночью за орбом или кипом. Но все же нас не много пачка, иногда чуть больше. С другой стороны если в каждой ру-гильдии есть хоть 2-3 человека с поздним онлайном уже можно говорить о возможностях полноценных ночных захватов.

Сообщение от Эриния:
Не понимаю зачем начинать очередную ненужную тему.
То есть обсуждать всякую ересь в большинстве тем серверов - это в порядке вещей, а вот желание узнать мнение людей на весьма актуальную тему - это уже не понятно зачем. Гоха, да.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Зачем?

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Гуру
Просветитель
Сообщение от GonnaInfo:
...или Хаос бросит никчемных польских антагов.
Зачем начинать тему, если ты не хочешь конструктива?
Серьезно, это репутация тебя лично и твоих волчат, как равных адекватных личностей снижается просто. Хочешь, чтобы в глазах всех ты был бы таким же упоротым, как некоторые сошки Джолли с Вабби, для которых высеры на счет поляков стали смыслом жизни?)
Сообщение от BloodyB:
Серьезно, это репутация тебя лично и твоих волчат, как равных адекватных личностей снижается просто. Хочешь, чтобы в глазах всех ты был бы таким же упоротым, как некоторые сошки Джолли с Вабби, для которых высеры на счет поляков стали смыслом жизни?)
Я использовал формулировку человека играющего на БТ в всем известной гильдии. Поскольку он там играет, а я нет, мне казалось уместнее использовать. Но если тебе так больше нравиться:
Сообщение от GonnaInfo:
...или Хаос бросит БТ.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BloodyB:
Зачем начинать тему, если ты не хочешь конструктива?
Как поляки и конструктив связаны?

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 13.09.2012 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Бог слака
Зомби мутанта
Смысл в этом всем, в очередной раз?) Ни одна из более или менее крупных гильдий никуда не пойдет.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Сообщение от Candid:
Смысл в этом всем, в очередной раз?)
Ну как же. Форум все таки. Так что смыл - обсудить, порассуждать, поспорить.

Сообщение от Torik:
Beh
Sine ira et studio
Всплывайте на фарш, бурги не тащат )

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Mires
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
Так что проблема бездействия бургов касается и вас.
нет ну если ты по ночам согласен дежурить то канечно милости просим
Маньяк
не трухайте пацаны, еще только начало, все будет норм ) Главное в рабство на фарш не ходите
Гуру
Просветитель
Сообщение от GonnaInfo:
Я использовал формулировку человека играющего на БТ в всем известной гильдии. Поскольку он там играет, а я нет, мне казалось уместнее использовать. Но если тебе так больше нравиться:

Добавлено через 2 минуты

Как поляки и конструктив связаны?
Мне как-то параллельно что ты там использовал. Я конкретно в данной ситуации общаюсь лично с тобой.
А мое мнение на счет Поляков я тебе уже высказывал. Если для тебя остается это предметом троллинга, то увы, общения нормального между нами больше не будет.
Очень страшно, да?
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от GonnaInfo:
Ну как же. Форум все таки. Так что смыл - обсудить, порассуждать, поспорить.
Флуд ради флуда, так бы и сказал) Могём, умеем, практикуем

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для Speaking_fish_renamed_784113_24062022
Старожил
Лекарь
Если объединяться, то только вокруг самого сильного из Ру серверов
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ты про Визунах?
Старожил
Лекарь
Сообщение от MoG:
ты про Визунах?
нет, про БТ конечно, количество русских там больше всего.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
и в топе он выше всех из нескольких русиких серверов
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
БТ - польский сервер, создавайте тему для поляков
Старожил
Лекарь
Сообщение от MoG:
БТ - польский сервер, создавайте тему для поляков
троллинг не уместен, ру игроков у нас больше всего. Вчера видел в чате плач какого то ксенофоба, что он валит с сервера, потому что тут слишком много русских.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
То, что ваши невоспитанные игроки флудят транслитом в общий - не означает что их больше.
Старожил
Лекарь
Сообщение от MoG:
То, что ваши невоспитанные игроки флудят транслитом в общий - не означает что их больше.
я думаю невоспитанные игроки есть везде и лично я это не приветствую.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Отчего же тогда на БТ русских не любят?