Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Нимесулид, он же найз, он же нимесил. Воспаление снимет, ничего болеть не будет. Побочек на желудок в отличии от ибупрофена, диклофенака и подобного не дает.
Я кетановым закидываюсь.
Но вроде как он теперь только по рецепту, старые запасы остались ещё.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Есть проверенный рецепт, правда не для неженок, если боли серьезные в суставах например беспокоят - компресс скипидарный само то, да и при зубной боли помогает.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 13.09.2012 в 17:45.
Нимесулид, он же найз, он же нимесил. Воспаление снимет, ничего болеть не будет. Побочек на желудок в отличии от ибупрофена, диклофенака и подобного не дает.
Из этой категории средств, побочку дает все и всегда. Не в то, так в другое.
Раньше после травмы закидывался солпадеином, очень здорово помогал и почти моментально. Сейчас как понимаю все нормальные лекарства с наркотой запретили, так что есть ли вобще большая разница чем из обезболивающих закидываться?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну алкоголь больше от душевных травм а не от физических.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну алкоголь больше от душевных травм а не от физических.
У некоторых и от физических тоже
По сабжу, история:
У отца знакомый, хирург, оперирует 16 лет. В прошлом году попал в аварию, очень серьезно его собирали.
После операции, за 3 месяца реабилитации, насколько знаю, он не сьел ни одной таблетки, хотя в его состоянии там глотают горстями, от боли он на стены лез. Грил что он-то не понаслышке знает, что такое обезболивающие, причем любые.