купил я это - " Абсолютно все" да перки на технику открыты все, но сволы за задания из дополнений закрыты,закрыты перки на все оружие которые надо качать(прицелы,глушители,патроны и т.д ) и за это " Абсолютно все" я отдал 1.3к рублей такие красавцы такой развод.....
купил я это - " Абсолютно все" да перки на технику открыты все, но сволы за задания из дополнений закрыты,закрыты перки на все оружие которые надо качать(прицелы,глушители,патроны и т.д ) и за это " Абсолютно все" я отдал 1.3к рублей такие красавцы такой развод.....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Uzi:
Набор дает моментальный доступ к 119 единицам оружия, устройств и улучшений для техники из всех малых наборов.
там все ясно написано
Последний раз редактировалось Invektiva; 11.09.2012 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Узи знаю со времен активности СК2 раздела, большего корма на форме нету.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Он ушел ещё один акк СК2 до 3К побед в бронзе качать. На дно морское в общем он ушел.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново