Собственно вот, нужно проголосовать за лол в Golden Joystick Best MMO Award, лол будет лучшей ммо и у всех будет припекать.
и 10 айпи буст как бонус в случае победы, но то такое.
Давно уже проголосовал )
Как мыло от голден джостика пришло.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В танках сейчас почти каждую неделю новая акция, хотя я в них и сейчас только х2 отбиваю, но все равно приятно. А тут хотя бы буст дали, вот я допустим еще до 30 не до качался..
таки дают. За всякое дают.
Уж со счету сбился, сколько у меня этих бустов было за примерно год игры.
Просто сейчас акций и т.п. нету пока, затишье.
Ну кроме тех, которые на постоянно основе работают - еженедельные распродажи, докачайся и получи RP и подобное.
ну Riot Points - валюта, которая только за реал получается.
Аналог голды в танках же.
Докачав определенные уровни ты получаешь сколько-то там RP в подарок.
В первый раз на 3 лвле помоему, еще вроде 10 и 30, но могу ошибаться.
вроде помню что еще на одном как минимум должны давать. значит на 30 видимо.
хрен знает ,я уже был 30 когда это ввели.
Сообщение от GamerX:
Вот на 3 дали 400, на 10 ничего не давали
еще же бесплатный герой со скином есть, как постоянная акция и как периодическая.
тристана за фейсбук, алистар за ютуб, был раньше чогат еще за чето, и периодически бывают краткосрочные акции с раздачей слонов.
второй сезон вон заканчивается в след.месяце - по итогам сезона всем сыгравшим в автоматчмейкинг не менее 10 игр в прошлом году давали Кайле со скином, ранговым тоже свои подарки.
и т.д. и т.д.