Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос... Я задумался над тем,что бы вернуться в wow,но у меня график работы 2/2 с 10 до 22 насколько такой график будет продуктивен в плане заинвайтится в статик и ходить покорять рейдов на различных уровнях сложности?
Вобще тут не просто все, ибо у тебя не определенные дни выходные а фактически рандомные. Вариантов статика кроме 1 я лично не вижу, ибо наверняка после такого длинного дня рейдить уже сил не будет. Если будут можешь поискать рейд тайм 11.00-2.00 я такой видел когда то. Ну еще бывают статики которые постоянно выбирают пару рейдовых дней разных(в зависимости от того какой день удобен всем), но они редки, поищи может найдешь.
Вобще если работа мешает вову, найди работу с графиком помягче, с 8 до 4 самое то, твоя хороша только летом, когда каждые 2 дня можно ездить на рыбалку или за ягодами)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это был такой тонкий юмор, если кто не догадался) Серьезно написано для тонкоты.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)