Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Единый черный список игроков.
Автор темы: eths
Дата создания: 11.09.2012 09:46
Читатель
Зомби мутанта
Единый черный список игроков.
Всем привет.

Почти у каждого игрока есть свой черный список игроков, с которыми он сталкивался по ходу игры. Обычно это ливеры, афк, кидалы, игроки которые не могут общаться адекватно с другими игроками.

Хочу поделиться с вами ссылкой на ресурс, на котором можно поделиться со всеми, с уже имеющимися у вас, в черном списке, персонажами, добавив его в единый черный список, прикрепив скриншот.

Так же, можно быстрой найти и проверить персонажа на жалобы игроков, через форму поиска.

Полезность от единого черного списка будет в любых ситуациях, где нужно знать, кто наш напарник будь то поход в инст или прием в легион нового легионера.

Ресурс любительский, сделан в бескорыстных целях, никакой рекламы на ресурсе нет, личные данные пользователя не запрашиваются.

На данный момент есть только самое нужное:
1.Новостная лента
2.Последние 100 добавленных игроков
3.Поиск по черному списку

В разработке:
1.Алфавитная навигация по черному списку
2.Галерея развлекательных картинок по Aion

Ссылка на ресурс – http://party-pro.ws/
Подробнее о ресурсе – http://party-pro.ws/aion/o-nas/

Все предложения и пожелания можно смело писать на [email protected]
Кто хочет принять участие в развитии ресурса, прошу на борт.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Единый черный список игроков.
Херня. Кто будет это смотреть? Кому это нужно? Закинул тупую 3.14зду майтрею в игнор и норм.
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Javed:
Херня. Кто будет это смотреть? Кому это нужно? Закинул тупую 3.14зду майтрею в игнор и норм.
Кто будет это смотреть?
Будут смотреть сами игроки. Приведу пример. Я собираю пати в инст, что бы в пати не оказалось ливеров, ролеров не по классу или других неадекватов желательно человека проверить. тут ресурс вам в помощь. вот к примеру игрок, вот тебе прямое доказательство скриншотом что человек ролит не по классу, решение за тобой, брать его в пати или нет.

Второй пример. есть инст ДФ, проходится на время, если в пати окажется ливер, считай инст просран.

А игнор, спасет разве только в виде защиты, от мата в пм.
sleeder
Guest
Толку от базы ноль. Откуда мне знать, что человек добавивший определенного персонажа в базу сам адекватен и объективен? Так весь сервер можно в этот черный список засунуть с подачи Вась каких-то, а в пати брать кого тогда? Единственный нормальный вариант - игровой игнор лист и мнение сопартийцев/друзей.
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от sleeder:
Толку от базы ноль. Откуда мне знать, что человек добавивший определенного персонажа в базу сам адекватен и объективен? Так весь сервер можно в этот черный список засунуть с подачи Вась каких-то, а в пати брать кого тогда? Единственный нормальный вариант - игровой игнор лист и мнение сопартийцев/друзей.
Для начала думаю стоит ознакомится со страницей о сайте. Человек добавивший в базу игрока, подтверждает жалобу скриншотом, что является подверждением его жалобы. В конечном итоге решение, принимать в пати игрока или нет остается только за игроком набирающим группу.
kaakademon
Guest
Сама идея может быть и неплохая, но по сути в Аион-е нет никаких проблем засунуть своего обидчика в игнор и написать справа коммент.(за что и почему).
Я кстати так и делал, когда попадались неадекватные рандомы. То есть своя субъективная оценка была, и если например мне попадались снова эти люди в рандом паках, я уже знал, что от них ожидать, а дальше сам решаешь, оставаться в такой пати или ливнуть.
sleeder
Guest
Сообщение от maNeken:
Для начала думаю стоит ознакомится со страницей о сайте.
Честно говоря, нет желания лазить по левым сайтам, тем более если ссылка размещена на игровых форумах.