Знаю много людей, которые ведут себя в играх как придурки (в жизни совершенно нормальные люди ). Но в том то и дело, что основная часть игроков считает что они учатся в школе. На самом деле, настоящих детей очень легко распознать в любой игре. Обычно они делают много ошибок и не совсем понятно что они хотят написать вообще.
Знаю много людей, которые ведут себя в играх как придурки (в жизни совершенно нормальные люди ). Но в том то и дело, что основная часть игроков считает что они учатся в школе. На самом деле, настоящих детей очень легко распознать в любой игре. Обычно они делают много ошибок и не совсем понятно что они хотят написать вообще.
ЯНХНП!!! Видимо ты все-таки школота.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
1) насколько я знаю "дядю Вову" из глубинки они вообще не знают что такое ip
2) дядя Вова придя с работы не лезет в ВоВ, а лезет в холодильник за бутылкой пиваса
3) образование в СССР было самым лучшим в мире
4) идите все на хер, особенно Фрилансер
Я школьником лазил по ббс'кам (BBS) и там витала такая незримая аура "посвященных", что никому бы не пришло в голову хамить или тролить на местных "форумах" ;)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)