В том то и дело, что притока новых игроков в КС 1.6 нет. Сплошной отток.
Вчера только стрим смотрел с чемпа по 1.6, где коментаторы хоронили его. За последний год-два всего 2-3 новых про-игока вышло на киберспортивную сцену.
Мы обсуждаем не паблики со школотой 12 лет. Они еще лет 10 жить будут.
Речь идет о про КСе\киберспорте.
Так что, иди погуляй с этой темки.
Мне интересно, ты сам, хоть 1 серьезное cw играл? Или такой же паблик герой. О киберспорте говоришь речь? Гулять придется тебе, ибо скажи мне хоть 1 пример шутера, который имеет такую же популярность в киберспорте как 1.6? Попахивает самоОвном, чувак.
О киберспорте говоришь речь? Гулять придется тебе, ибо скажи мне хоть 1 пример шутера, который имеет такую же популярность в киберспорте как 1.6? Попахивает самоОвном, чувак
Вы точно поехавшие От того, что вам хочется, что бы шутеры вымерли как киберспорт, онное не станет правдой. От куда вы берете информацию? На всех крупных турнирах есть дисциплина cs 1.6. Вы же пишите без фактов на обум Для информации можете почитать вот это http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13534
Вы точно поехавшие От того, что вам хочется, что бы шутеры вымерли как киберспорт, онное не станет правдой. От куда вы берете информацию? На всех крупных турнирах есть дисциплина cs 1.6. Вы же пишите без фактов на обум Для информации можете почитать вот это http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13534
я регулярно смотрю ск2 и доту, кроме вцг и пару других чемпов в год больше нету.)Даже на гудгейме уже давно убрали вкладку кс.
Мне интересно, ты сам, хоть 1 серьезное cw играл? Или такой же паблик герой. О киберспорте говоришь речь? Гулять придется тебе, ибо скажи мне хоть 1 пример шутера, который имеет такую же популярность в киберспорте как 1.6? Попахивает самоОвном, чувак.
На КВ по КСу нет.
Не играю в КС с далекого 2003 года.
КС 1.6 самая популярная киберспортивная дисциплина среди шутеров. Но как это отменяет тот факт что за последние пару лет в КС 1.6 пришло 2-3 новый игрока?
1.6 агонизируя доживает свой век. ВоТ набирает в СНГ больше просмотров чем 1.6. А танки это адски некиберспортивная дисциплина.