"Всем привет,
Как вы помните, неделю назад я, отчитываясь о состоянии дел в нашем многострадальном бета тесте, упоминал, что мы уже как никогда близки к окончанию работ над системой сертификации.
Конечно же, мы еще не завершили их внедрение – так что не думайте, что то, что вы видите сейчас – финальный результат. Также, вы наверное заметили, что система «оффлайн» прокачки сертификатов была отключена. Это было сделано нами намеренно. Мы планируем внедрить данную систему в игровую подписку и «возможно» мы также будем продавать данную опцию отдельно (с помесячным ограничением).
Я хочу быть полностью уверенным в том, что все понимают, что наши цели касательно очков сертификации заключаются в том чтобы вовлечь вас в активную игру. Играя, вы сможете накопить достаточное количество очков сертификации, чтобы усовершенствовать и прокачать в разумные сроки все то, что будет способствовать достижению ваших целей.
Как вы наверное заметили, мы, по сути, уже дали вам все «карты в руки» для игры в которой все зависит от вас. И заметьте – вы все это получаете абсолютно бесплатно. Обретение очков сертификации соответственно – тоже бесплатное. Не, вы, конечно, сможете и ускорить данный процесс «XP бустерами» (очки опыта в единицу времени = очкам сертификации) и точно также, как я уже упоминал, вы будете иметь возможность качать их пребывая вне игры.
Также, я хочу внести ясность в предыдущие свои разъяснения и подчеркнуть то, что время, вложенное в игру БУДЕТ ИМЕТЬ значение. Привнесет ли это дисбаланс в контексте активных игроков и казуалов? Я скажу – нет. Мы разработали игру, учитывая этот момент. Это лишь означает, что человек, вложивший больше времени в игру будет иметь больше возможностей. Но никак не больше навыков и опытности. Все зависит от игрока.
Я уже неоднократно отмечал, что мы планируем предложить действительно продвинутое «древо» сертификатов на годы игры. Около 20% сертификатов в игре будут продвинутыми, элитными достижениями, которые потребуют вложить в их прокачку много времени. Но, хочу заверить, что достижение 80% оставшихся сертификатов будет безболезненным даже для играющих в рамках бесплатной модели распространения.
Мы делаем все возможное, чтобы выпустить замечательную игру с глубокой системой сертификации, которая предоставит вам возможность стремится к постижению ее высот годы напролет. Мы не хотим наследовать систему быстрой прокачки COD MW3 или BF3. Это как раз то – чего мы действительно НЕ хотим. Мы хотим, чтобы наша игра цепляла вас своими глубокими корнями и одаривала чем-то действительно крутым и полезным, если вы, конечно, потратите свое время и до них докопаетесь.
Но так же мы хотим, чтобы больше казуальных игроков чувствовали себя наравне с задротами.
Потому, мы все еще не покладая ног и рук трудимся над шлифовкой и балансировкой системы сертификации и очень надеемся, что сможем показать вам результат наших бессонных ночей через несколько недель.
Благодарствую,
Смэд"