Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сертификаты и опыт в игре
Автор темы: NAMOR
Дата создания: 08.09.2012 20:13
NAMOR
Guest
Сертификаты и опыт в игре
Я так понимаю что сертификаты сами по себе капают, причем не зависимо от того в игре человек или нет?
А зачем тогда нужен опыт, который за убийства и помощ дается? Или от него тоже немного в сертификаты перетекает?
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Re: Сертификаты и опыт в игре
да, в офлайне капает
да, за опыт тоже даются серты
ListeRStorM
Guest
Сообщение от Ange1:
да, в офлайне капает
хмм,а у меня в оффлайне вообще нечего не капает ,специально проверял.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от ListeRStorM:
хмм,а у меня в оффлайне вообще нечего не капает ,специально проверял.
У меня есть чар на EU3, которого я создал чёрти когда, когда EU1 был не доступен. Не играл им вообще с тех пор. Я на него вчера зашёл - 336 сертов. Не капает говорите?

Маньяк
Сообщение от Nazeroth:
У меня есть чар на EU3, которого я создал чёрти когда, когда EU1 был не доступен. Не играл им вообще с тех пор. Я на него вчера зашёл - 336 сертов. Не капает говорите?
аналогично, за 2 недели 280 сертов накапало на EU03
Фанат
Сообщение от Ange1:
да, в офлайне капает
Специально смотрел, при получении опыта не давали даже 1% сертификата.
Бабло тоже не давали.
Маньяк
Сообщение от Vikentii:
Специально смотрел, при получении опыта не давали даже 1% сертификата.
Бабло тоже не давали.
какое бабло?
Аватар для Ultor_renamed_601980_23022020
Писaтель
Надо полагать, он auraxium имел в виду
Маньяк
за каждую 100 опыта дается 1 ед. араксиума (если ты воюешь на базе с аураксиумом), по мимо того, что капает каждые 5 мин.
Писaтель
"Откровения" Смэдли о ближайшем будущем системы сертификации в игре (http://forums.station.sony.com/ps2/i...rm-plan.20133/):

"Всем привет,

Как вы помните, неделю назад я, отчитываясь о состоянии дел в нашем многострадальном бета тесте, упоминал, что мы уже как никогда близки к окончанию работ над системой сертификации.

Конечно же, мы еще не завершили их внедрение – так что не думайте, что то, что вы видите сейчас – финальный результат. Также, вы наверное заметили, что система «оффлайн» прокачки сертификатов была отключена. Это было сделано нами намеренно. Мы планируем внедрить данную систему в игровую подписку и «возможно» мы также будем продавать данную опцию отдельно (с помесячным ограничением).

Я хочу быть полностью уверенным в том, что все понимают, что наши цели касательно очков сертификации заключаются в том чтобы вовлечь вас в активную игру. Играя, вы сможете накопить достаточное количество очков сертификации, чтобы усовершенствовать и прокачать в разумные сроки все то, что будет способствовать достижению ваших целей.

Как вы наверное заметили, мы, по сути, уже дали вам все «карты в руки» для игры в которой все зависит от вас. И заметьте – вы все это получаете абсолютно бесплатно. Обретение очков сертификации соответственно – тоже бесплатное. Не, вы, конечно, сможете и ускорить данный процесс «XP бустерами» (очки опыта в единицу времени = очкам сертификации) и точно также, как я уже упоминал, вы будете иметь возможность качать их пребывая вне игры.

Также, я хочу внести ясность в предыдущие свои разъяснения и подчеркнуть то, что время, вложенное в игру БУДЕТ ИМЕТЬ значение. Привнесет ли это дисбаланс в контексте активных игроков и казуалов? Я скажу – нет. Мы разработали игру, учитывая этот момент. Это лишь означает, что человек, вложивший больше времени в игру будет иметь больше возможностей. Но никак не больше навыков и опытности. Все зависит от игрока.

Я уже неоднократно отмечал, что мы планируем предложить действительно продвинутое «древо» сертификатов на годы игры. Около 20% сертификатов в игре будут продвинутыми, элитными достижениями, которые потребуют вложить в их прокачку много времени. Но, хочу заверить, что достижение 80% оставшихся сертификатов будет безболезненным даже для играющих в рамках бесплатной модели распространения.

Мы делаем все возможное, чтобы выпустить замечательную игру с глубокой системой сертификации, которая предоставит вам возможность стремится к постижению ее высот годы напролет. Мы не хотим наследовать систему быстрой прокачки COD MW3 или BF3. Это как раз то – чего мы действительно НЕ хотим. Мы хотим, чтобы наша игра цепляла вас своими глубокими корнями и одаривала чем-то действительно крутым и полезным, если вы, конечно, потратите свое время и до них докопаетесь.

Но так же мы хотим, чтобы больше казуальных игроков чувствовали себя наравне с задротами.

Потому, мы все еще не покладая ног и рук трудимся над шлифовкой и балансировкой системы сертификации и очень надеемся, что сможем показать вам результат наших бессонных ночей через несколько недель.

Благодарствую,

Смэд"

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Респект им и уважуха. Planetside 2 ставит раком все сетевые шутеры и будет потрахивать их еще несколько лет

ListeRStorM
Guest
Сообщение от Ultor:
ы делаем все возможное, чтобы выпустить замечательную игру с глубокой системой сертификации, которая предоставит вам возможность стремится к постижению ее высот годы напролет.
Кто-бы сомневался,чем дольше прокачка,тем дольше можно доить донатеров,а обычные игроки задумаются о покупке бустеров.
Писaтель
И есть мнение, что это логично для получения прибыли с проекта.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ListeRStorM:
Кто-бы сомневался,чем дольше прокачка,тем дольше можно доить донатеров,а обычные игроки задумаются о покупке бустеров.
А в чем проблема?

Аватар для Elendiar_renamed_779565_14092023
Читатель
Сообщение от Romulas:
А в чем проблема?
Проблема в том что 1 С4 стоит 50, а второе 100. А 1 С4 практически бесполезно. А что б набить еще 100 очков сертов надо играть полное время работы сервера 2-3 дня. Ладно бы 50 стоило, но 100....
З.Ы. А глушитель в игре уменьшает убойность и дальность? Лазерный прицел уменьшает отдачу?
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elendiar:
Лазерный прицел уменьшает отдачу?
С рук стреляет кучнее, без прицеливания.

Сообщение от Elendiar:
А глушитель в игре уменьшает убойность и дальность
Вроде разброс и прицельная дальность хуже. смысл в глушителе

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Не палиться на карте. Помойму это довольно хороший плюс
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
А какая кратность прицела у снайперок по умолчанию?
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
более чем достаточная :) больше нужно только на неподвижную цель, их не так много.

Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
а сертификаты то перестали в оффлайне капать вроде
потихоньку ужесточают доходы и готовят к донату
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mistik:
а сертификаты то перестали в оффлайне капать вроде
потихоньку ужесточают доходы и готовят к донату
Еще перед выходными. Зачем сделали - хз

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Конечно же, мы еще не завершили их внедрение – так что не думайте, что то, что вы видите сейчас – финальный результат. Также, вы наверное заметили, что система «оффлайн» прокачки сертификатов была отключена. Это было сделано нами намеренно. Мы планируем внедрить данную систему в игровую подписку и «возможно» мы также будем продавать данную опцию отдельно (с помесячным ограничением).

Сертификаты

-сертификаты за оффлайн будет уникальной возможностью премиум-аккаунта и её можно будет купить;
-активно играющий игрок всегда будет получать больше сертификатов, чем богач который уехал в отпуск;
-SOE не хочет чтобы можно было открыть всё за месяц как в BattleField 3. 80% сертификатов можно будет прокачать довольно быстро, но оставшиеся 20% будут долгосрочной целью и на их прокачку уйдут многие месяцы а может быть и годы;
-целью является баланс, когда мало играющие люди могут не сильно отставать от задротов если они платят деньги;
-время проведенное в игре будет играть большую роль, тот кто провёл в игре полгода будет иметь куда больше опций и возможностей чем новичок, но новичку сразу выдаётся всё необходимое чтобы противостоять задротам на приемлемом уровне;
-задроты которые ничего не платят и играют по 16 часов в сутки для SOE не проблема, потому что они своей игрой предоставляют контент и геймплей тем, кто платит;
-еще ничего не утверждено окончательно, сертификаты будут добавляться/перерабатываться и после релиза игры.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
ничего не сказали о возможности сбросить серты

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Маньяк
Сообщение от Tovarish:
ничего не сказали о возможности сбросить серты
на этой неделе будет вайп
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
ну вайп вайпом, я вообще - набрал ты там все в технику и разочаровался, как бы сбросить хочешь и в снайпера перелиться. Было в ПС1 такое.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)