такая трабла в последнее время, комп начал ребутать безпричинно, иногда возникает данная ошибка, представлена ниже, что это может быть?
когда системник ложишь на бок, проблема вроде как исчезает http://s017.radikal.ru/i433/1209/f0/dddae459eea7.jpg
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну прям, мой случай.
Недавно прочищал вентилятор видеокарты, менял термопасту. Начались безсистемные слеты с разными ошибками. Помогло промывание контактов видяхи, сетевухи и памяти спиртиком. Короче, неконтакт где-то был.
Ну прям, мой случай.
Недавно прочищал вентилятор видеокарты, менял термопасту. Начались безсистемные слеты с разными ошибками. Помогло промывание контактов видяхи, сетевухи и памяти спиртиком. Короче, неконтакт где-то был.
ну не знаю, попробую, но это проблема стара, она то появляется то исчезает
а что этот бсод значит?
да и пересаживал((((меня уже достало это
может там контактики эти у проца погнуты?
щас вообще не включался, убрал пыль с кулера проца и видюхи и раза с 5 он включился
иногда просто зависал во время биоса
какая разница какой проц, конфиг вряд ли нужен при подобной проблеме
мои версии
где-то отвал пайки и => неконтакт.
деформация корпуса и кз - так что как вариант - собрать на столе
Ну и старый грустный вариант - деформация мамки от веса куллеров и видюхи из-за экономии на болтиках при сборке - микротрещина или повреждение дорожек.