Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Pure DD, Survival
Автор темы: inetmimi_renamed_580382_29062020
Дата создания: 08.09.2012 11:21
Аватар для inetmimi_renamed_580382_29062020
Фанат
Pure DD, Survival
Всем привет!

На суд вынесу свой билд для пве (он же основа для билда ввв), а так же наброски эквипа, по эквипу нужен ваш совет.

Пару оговорок:
я пока не апнул 80, а расчеты для 80
речь пойдет только про шмот с крафтра (как наиболее доступный, ну и все сразу трудно охватить, надо от чего то отталкиваться)

http://gw2skills.net/editor/en/?fIAQ...yQLNA;TIALMGYA

Такой билд был сделан, сейчас я пока не 80 но стремлюсь именно к этому.
понравилось такое распределние трейтов так как быстро можно произвести транформы:
на ввв добавить луку дальности (в пве как то хватает, в основном)
переключиться с топора на двуручный молот для ввв (или топор/рог, как я сейчас и бегаю, но молот хочу потестить)
взять топор/шит для данжей или каких то миссий (пару раз пригождалось)
внезапно забить на лук и взять ружо:)))

для всех этих вариантов предумотрены изменения в трейтах - я думаю, что понятно какие, но смысл в том что перекидывать очки нет надобности, только переставить мажорные трейты.

Отмечу, что в основном сейчас закрываю локи, делаю миссы в лвл, хожу на ввв, несколько раз был в данжах.

Теперь про шмот, я тут прикинул разные варианты крафт шмота, остановился на 3х - во вложении

Больше склоняюсь к Knight's Броне с Soldier рунами, так как хочется жить подольше на ввв в том числе) как видног в том варианте демаг ощутимо меньше чем в варианте берсерка с орлом рунами=)

У общественности прошу выразить мнение по броне ну и покритиковать в целом:)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: armor.JPG
Просмотров: 297
Размер:	373.3 Кб
ID:	91821  
Аватар для Пупка_renamed_944128_16092019
Читатель
Re: Pure DD, Survival
А зачем в паре с мечем брать марку на 10 вулнарабилити ? Или это такой ход конем сразу 10 стаков ?
Фанат
это стандартный отхил с криков, так как билд не только и не столько ДД
Маньяк
Зомби мутанта
я бы взял Cull the weak т.к. у тебя автоатака с весла вулнер вешает + трейт 33% шанса вулнер дополнительный повесить - дамажней было бы, имхо.

Фанат
Игру что ли перепутал? какой еще cull the weak? мы не про диабло же говорим)
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от inetmimi:
Игру что ли перепутал? какой еще cull the weak? мы не про диабло же говорим)

В дефенсе VI треэйт.

Фанат
Я к тому, что викнес мы не вешаем вообще с двуручем/луком, соответственно от cull the weak эффект будет такой же как если бы мы его в диабло взяли)

Но спасибо за критику - всегда интересно мнение со стороны.

Про шмот то скажите кто нибудь что нибудь? кстати забыл в таблице учесть статы с пушки исправлюсь завтра)))
Маньяк
Зомби мутанта
да, сори тупанул чот

Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Делать для ПвЕ билд нужно только с учетом експлойд модов. Соло криплинг возможен без единого трейта в рандомном шмоте. Для фарма кармы вообще достаточно единички с любого рендж оружия и расписания евентов.
А експлойд мод требует от вара наличие сейв абил полностью блокирующих урон: шилдблок и endure pain и ренж оружия для кайта. Вливаться в мили нихрена не получается. Наращивание тафнеса не спасает. Даже элитные мобы ваншотят фуллтафнес+фуллвиталити, не говоря уж о босах. Так что шмот нужно брать на дд, а трейты раскидывать так, чтобы взять нужные трейты, забив на бонусы с веток.

Фанат
соглашусь пожалуй.

Остановлюсь на варианте с Берс броней и рубиновой бижей, а вот руны все же возьму солдатские - уж очень нравится бонус
Аватар для Fandango_renamed_844894_06052020
Фанат
Сообщение от old_gobjluh:
Делать для ПвЕ билд нужно только с учетом експлойд модов. Соло криплинг возможен без единого трейта в рандомном шмоте. Для фарма кармы вообще достаточно единички с любого рендж оружия и расписания евентов.
А експлойд мод требует от вара наличие сейв абил полностью блокирующих урон: шилдблок и endure pain и ренж оружия для кайта. Вливаться в мили нихрена не получается. Наращивание тафнеса не спасает. Даже элитные мобы ваншотят фуллтафнес+фуллвиталити, не говоря уж о босах. Так что шмот нужно брать на дд, а трейты раскидывать так, чтобы взять нужные трейты, забив на бонусы с веток.
Внимательно отношусь к твоим постам, поетому попрошу расшифровать то, что ты написал выше. Если можно более доходчиво (в терминах плохо ориентируюсь)

*Bones heal but Glory is Forever*