Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMC:CSC Season 2
Автор темы: Trisha
Дата создания: 07.09.2012 16:43
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
AMC:CSC Season 2

Добрый вечер уважаемые игроки!

Страсти после летних баталий межсерверного турнира еще бурлят на форумах, а в памяти теплится умопомрачительная победа представителей Айрина- команды SaloHelpMeWin. Первый сезон принёс с собой массу интересных и неожиданных событий, позволил участникам опробовать пвп в абсолютно новых условиях и отточить свои навыки. К удивлению многих он показал нам, что на каждом сервере российского Lineage 2 есть достойные команды.

Однако, время идет, сгущаются тучи. Участники прошедшего турнира уже по кубикам разобрали свои пвп и разработали победную тактику, а команды, пропустившие первый сезон, вернулись из летних отпусков и рвутся в бой. А раз так, то нам остается лишь одно- с сегодняшнего дня открыть регистрацию на осенний сезон AllMighty Championship: Cross-server Challenge!

В этом сезоне мы увидим поединки уже известных нам команд ранга А,S,R, а также “новичков”, которым только предстоит завоевать право выступать в лучших рангах турнира.

Пусть вас не печалит картина за окном, эта осень для игроков российского Lineage 2 пройдет ярко!

Спонсоры второго сезона

Российский издатель многопользовательских игр- компания Innova Systems, 4game;
мировой лидер в производстве высококлассной игровой периферии- компания Razer.

Информационные партнёры: порталы goha.ru, l2movie.ru и радиостанция grind.fm

Турнир

• Тип турнира: открытый
• Формат соревнований: 7vs7
• Хроники: GoD:Tauti
• Время проведения: 24 сентября- 24 ноября
• Время поединков: еженедельно, ПН-ВТ-СР 21.00-24.00 по МСК
• Тип экипировки: равная
• Взнос за участие: бесплатно для команд получивших А ранг второго сезона. Для остальных- 500кк адены.
• Чек-ин: 17-21 сентября
• Старт: 24 сентября

Призы

1 место:

• Денежный призовой фонд, в размере 90 000 рублей!
• 9 продвинутых игровых мышек для MMO Razer Naga Molten Special Edition.

«Игровая лазерная мышь для ММО игр с 17 полностью перепрограммируемыми кнопками, из которых 12 расположены под большим пальцем руки. Разрешение 5600dpi, время отклика 1 мс. Гарантия 2 года.»

2-8 место:

• Адена со взносов на родном сервере

Турнирная сетка

NB! Сетка соревнований может измениться, в зависимости от количества участников.

Для участвовавших команд:
ПЛу необходимо заполнить анкету и подать заявку на участие. При этом команды, прошедшие из предыдущего сезона, автоматически проходят чек-ин нового сезона. Для команд прошедших в ранг А условием регистрации является заполнение всей информации о команде в анкете заявки.

Команды, не вышедшие из прошлого сезона, должны пройти чек-ин.

Для не участвовавших команд:
Для подачи заявки на участие в турнире всем мемберам команды необходимо зарегистрироваться на сайте www.amchampionship.ru. После этого ПЛу необходимо создать команду на сайте, заполнить анкету и подать заявку на участие. После регистрации всем командам предстоит подтвердить свою готовность участвовать, пройдя чек-ин.
Подавать заявку на участие может пустая команда (в составе числится только лидер). Однако до момента окончания чек-ина, лидеру команды необходимо определиться с турнирным составом и заполнить на сайте свою команду дополнительно 6 (шестью) игроками основного и, если имеются, 2 (двумя) игроками запасного состава. Игровой ник и игровой класс в профиле каждого мембера должны соответствовать нику и классу их персонажа на Турнирном сервере. Команда не сможет пройти чек-ин до тех пор, пока её состав не будет удовлетворять вышеописанным критериям.
После окончания чек-ина мемберы команд не смогут изменять свой “Игровой ник” и “Игровой класс” в профиле пользователя. Однако, согласно пункту Правил 5.10, по ходу турнира у участников будет возможность дважды сделать замену в составе команды.

Для участия необходимо иметь зарегистрированный аккаунт на 4game.com и скачанный клиент goddess of destruction.

Заявки на участие в турнире оставляйте по этой ссылке.

Важно! Подача заявки не гарантирует участия в турнире. Команда считается официально зарегистрированной только после прохождения чек-ина.

Взнос

В течение двух дней после прохождения чек-ина команда должна отправить взнос за участие игровой почтой на персонажа amcvznos (только на официальных российских серверах). В заголовке письма должно быть указано название команды.

В случае если в течение двух дней с момента чек-ина команда не уплатила взнос, её регистрация будет аннулирована и освободившееся место сможет занять другой участник.

Re: AMC:CSC Season 2
за 500кк я зайца в поле загоняю.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Всем участникам успехов.Команде амц спс

SumY2J
Guest
Это как продолжение сериала=)
Аватар для l Kosh l_renamed_902610_01022021
Знаток
За 500кк я вас пошлю нах......... И куплю АК
SumY2J
Guest
Как?Ты без АКа?=)
Аватар для l Kosh l_renamed_902610_01022021
Знаток
Олимп кольцо
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Лох!Пидр! тю

Аватар для 0pt1k_renamed_917401_06122020
Маньяк

я так понял сантабарбара амц продилтся еще и на 3... хотя и на 6+ сезонов?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
вай нот?

Аватар для 0pt1k_renamed_917401_06122020
Маньяк
you dont say
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Сообщение от Trisha:
• 9 продвинутых игровых мышек для MMO Razer Naga Molten Special Edition.
О***нные мышки, у самого именно такая =) Советую =)

Добавлено через 1 минуту
Дизайн окуенный, средней тяжести, много кнопочек, единственное, после х7 довольно много пришлось покапаться что бы понять, как макросы на ней писать. Считаю что лучшей мышары для ммо просто нет

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Последний раз редактировалось upTempo_renamed_737942_08052021; 08.09.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
2 кнопки+колесико самое топ
zapilil d2 sebe i ebawu na duzzle 0/11/2

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от 12o:
2 кнопки+колесико самое топ
Вот тут ,ну еще даблклик нарм)

Сообщение от 12o:
у меня тир 92 лвл доспехи ада на +4(атаку) ставленим атрибутами на 60 на всех доспехах) и меч эспадон апокалипсиса на+4 сталеними воды на 155 и на урон в пвп 300ур) и ожерелья фреи +3) а пояс р для пвп) ВНИМАНИЕ ПОЧЕМУ Я ПРОИГРЫВАЮ ЛЕКГО ПОЧТИ ВСЕМ 85+ ДЕНЬ НАЗАД ПРОИГРАЛ ТИРУ 86 С КОПЕМ ВООБШЕ НЕ ТОЧЕННЫМ Я ПВПШУСЬ ОЧЕН ДАВНО И ЗНАЮ КАК ПВПШИТ!! ДЛЯ ПРОВЕРКИ Я ДУЭЛИЛ С 85+ И ВСЕ Я ПРОИГРЫВАЮ МОЖЕТ В ДЕЛО В МОЕЕМ ПЕРСЕ?? ТЕХНИЧИСКАЯ СИТУАЦИЯ??

Мастер
Волшебник
Сообщение от C0nfl1ct:
за 500кк я зайца в поле загоняю.
Сообщение от l Kosh l:
За 500кк я вас пошлю нах......... И куплю АК
бомжи

phantom lancer 3/8/9 :D
eto pobeda

Мастер
Волшебник
Сообщение от DanaScully:
phantom lancer 3/8/9 :D

ne nu vo vtoruu gorazdo prowe 4em v pervuu

Старожил
vsem poh na ruoff

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от benderBanned:
vsem poh na ruoff
sad but true

Последний раз редактировалось DanaScully_renamed_840880_08052024; 09.09.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
На сайте опубликовано важное изменение регламента в отношении взноса за участие во втором сезоне.

SumY2J
Guest
Старожил
Сообщение от Trisha:
На сайте опубликовано важное изменение регламента в отношении взноса за участие во втором сезоне.
spasibo bratmi s odnoklasnkami spat ne mogli spokoino dumali ne izmenat li regalamentVawe krasava vse raspisal kak bog
AMC Season2 moi lubimij 4empionat, a to 4to GoD aka Tauti stoit i online na ruoff po 800-1000 tel tak eto daje kruto, vse raki prosto uwli ostalis tolko normalnie skillovie pasani tipo Barki.
p.s. Ewe raz spasibo za o4en klassnuju infu ne znaju po4emu ee ne ocenivajut po dostoinstvu
vsego 24 posta No ne dumaju 4to eto potomu 4to AMC snikomu nenujnoe gavno i vsem na nego poh.Prosto vse znajut 4to eto samaja vajnaja temka razdela i ne hotat tut fludit i liwnij raz smotret ee