Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Еще несколько вопросов
Автор темы: Levellin_renamed_634873_23062020
Дата создания: 07.09.2012 13:38
Аватар для Levellin_renamed_634873_23062020
Фанат
Еще несколько вопросов
Можно ли в игре качаться любым классом соло? Когда я играл (бегал стражем) на РУ 2,5 года назад проблемы с качем имелись у некоторых классов.

Проходится ли ВЕСЬ эпос соло? Помнится были квесты на элитных мобов, если в инсте давали мегабафф, то вне его с элитой были проблемы, а парти не набиралось. Или собирать его приходилось весь день.

Актуален ли контент оригинальной игры? Ходит кто нибудь в старые инсты? Когда играл я, все сидели в Лихолесье, парти в Аннум, Форност и др классик инсты найти было очень сложно. По эпосу в том числе.

Мучает ностальгия по игре, но эти проблемы отбивают желание играть. Я как исследователь хочу побывать везде и повидать все.
Расскажите пожалуйста как дела обстоят и на РУ, и на Евро.
Буду очень благодарен %))
Re: Еще несколько вопросов
да, у всех классов есть дпс-спек
да, соло-эпос причесали, мучиться с элитой больше не надо
частично. многие старые инсты сделали 75

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
GoHa.Ru - 10 лет
В процессе кача, группу будет тяжело найти скорее всего, хотя в ВМ и ГА народ еще собирается, в Мории еще можно на лесенку попасть. В остальном же проще докачаться до 75 и сходить в старые инсты, но в версии для 75
Фанат
Спасибо за ответы %)

Сообщение от Wanderv:
В процессе кача, группу будет тяжело найти скорее всего, хотя в ВМ и ГА народ еще собирается, в Мории еще можно на лесенку попасть. В остальном же проще докачаться до 75 и сходить в старые инсты, но в версии для 75
Вот это прекрасно %)) Что на капе можно сгонять. А нигде не было информации какие именно инсты подогнали для 75 лвл? И где лучше начать? На евро наверное народу побольше будет, соответственно и парти найти проще. Так?
Да и пообщительнее там люди %)
Аватар для Elesphir_renamed_633743_08092020
Гигант мысли
На счет скалируемых инстов: все 3 инста Аннуминаса, все 3 крыла Великого Могильника, 3(4?) крыла Форноста, Школа, Библиотека, весь Хелегрод.
Вроде ничего не забыл.
С качем проблем точно не будет никаких. В лотро и так всегда экспы было намного больше, чем достаточно (после 8ой книги), с каждым годом эта характерная черта только усиливается.

"Elf squad of 6 hunts and 1 warden to ptotect the Middle-Earth"
"The way a warden is tanking is a work of art"
Фанат
Ясно все, спасибо. Ну, на счет других инстов мб образуется когда в гильдию вступлю, так, сгонять разок веселья ради %)) Мне и этого хватит.
Сообщение от Elesphir:
С качем проблем точно не будет никаких. В лотро и так всегда экспы было намного больше, чем достаточно (после 8ой книги), с каждым годом эта характерная черта только усиливается.
O RLY? Вспоминаю послеизенгардский вайн, когда народ 75 брал на дейликах. Хотя тогда Реки не было...

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Аватар для Ingrid_Vigg_renamed_727667_11082020
Маньяк
Сообщение от Levellin:
Актуален ли контент оригинальной игры? Ходит кто нибудь в старые инсты? Когда играл я, все сидели в Лихолесье, парти в Аннум, Форност и др классик инсты найти было очень сложно. По эпосу в том числе.
После переделки 1го тома что-то не помню я инстов, в которые шлют "по эпосу". Давно уже - эпос отдельно, инсты разной степени актуальности - отдельно.
Аватар для Elesphir_renamed_633743_08092020
Гигант мысли
Сообщение от Santander:
O RLY? Вспоминаю послеизенгардский вайн, когда народ 75 брал на дейликах. Хотя тогда Реки не было...

Ну знаешь, я тоже много повидал в кин чате вайна по поводу отсутствия квестов.. потом выясняется: синие квесты мы делать не хАтим, этот квест мы пропустили и поэтому просрали весь квест хаб и тд.

7 чаров прокачано без ГРивера. На ханте экспы хватило тик-в-тик (дейлики на репу сдал суммарно раза 3-4, пока качался) - получил 75ый со сдачей последнего квеста в Изенгарде. Варденом 75ым сьал еще на подходе к Кольцу. 5 других альтов стали 75ми во время/после Айрон Питс (у них банально синяя полоска на экспу не успела закончиться).
У нас тоже были ухари, у которых "квесты кончились - щозагавно" в районе первого лагеря в изендейле, а потом выяснялось много интересного о том, как они квестились.

А уж теперь, когда в Дунланд при нормальном раскладе приходишь на 67-68, а потом тебя еще и ГРивер ждет - сказка... раза 2-3, потом уже поскорее хочется =)

"Elf squad of 6 hunts and 1 warden to ptotect the Middle-Earth"
"The way a warden is tanking is a work of art"
Фанат
Еще вопрос по поводу ВИП акка. Если я однажды оплатил вип акк, и срок его вышел, будут ли после этого действовать мелкие ограничения, на кол-во золота, сумки и тд?
Не будут

Сообщение от Valdark: