Предпочитаю второй вид гильдий. Достижения в игре - спснет
Составлять зерг можно и соло, без аутфита с тем-же самым успехом как в зерг аутфите
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Составлять зерг можно и соло, без аутфита с тем-же самым успехом как в зерг аутфите
Вместе веселее.
Сообщение от Al Toss:
Одному бегать в ПС во столько же раз скучно, во сколько раз там больше народу чем в любой другой фпс.
Давай замутим на пару аутфит, для тех кому за 20-25 и не нужны достижения в игре, а нужен просто фан и веселое времяпровождение, для тех кому некогда задрачивать по 2-5 часов, 5 дней в неделю, потому что есть, работа, дети и семья.
С меня сайт, название, лого и аналог ТСа, если нужно.
ты не очень знаком с концепцией "задрачивать", да?
Жарг. что, во что слишком часто и долго заниматься чем-то (чаще всего — о компьютерных играх) прим. Офигенная игра! Теперь я буду задрачивать в неё веками!
Писав то что выше, я имел в виду что обязаловки не будет, как это бывает в основном.
Жарг. что, во что слишком часто и долго заниматься чем-то (чаще всего — о компьютерных играх) прим. Офигенная игра! Теперь я буду задрачивать в неё веками!
Писав то что выше, я имел в виду что обязаловки не будет, как это бывает в основном.
я к тому, что играть 2 часа в день не имеет ни чего общего со словом "задрачивать"
Давай замутим на пару аутфит, для тех кому за 20-25 и не нужны достижения в игре, а нужен просто фан и веселое времяпровождение, для тех кому некогда задрачивать по 2-5 часов, 5 дней в неделю, потому что есть, работа, дети и семья.
С меня сайт, название, лого и аналог ТСа, если нужно.
Играю за ТР, на EU1, в основном максом, пулеметном и АА, ник Wattman. в основном на прикрытие танков и защите баз (Немало крови выпил я у летунов и крыс ).
В основном когда захватят, все бегут дальше и тут начинают лезть или летать крысы
Рейдкол канал есть.№ 2555228
Сайт тоже. http://30th.clan.su/
Знак можно, название как-бы русское чтоб народ сразу знал кто есть кто, набранное 30 цифры и ТН инглиш =
Последний раз редактировалось Topol-M; 14.09.2012 в 20:23.
Вон, народу нужно больше свободы, а не по 2 часа и 5 дней в неделю минимум
Я готов принять и дать вышеописанное, только мне нужен командующий и рекрутер в помощь, у мну на шее уже есть в других онлайн играх, я все не потяну.
Пишите в личку кому интересно, договоримся дальше.