На 2013 год запланирован выход игры "Новый союз" от Best Way . Очень радует, что как и над сценариями первых игр ("В тылу врага" и "В тылу врага 2") над сценарием "Нового союза" работал русский писатель фантаст Александр Зорич. Вот как он комментирует выход новой игры:...Уверен, что наш "Новый Союз" сможет потягаться и с "Фоллаутом" по атмосферности, и со "Сталкером" по увлекательности."
Было же вроде? Сеттинг привлечет неокученную корейцами и пиндосами ФГМно-поцреотическую аудиторию. Коммерчески может быть вполне успешно, но я лично туда не пойду.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Ну а в чем смысл просто идти прямо и отстреливать монстров? В случае многопользовательских я могу понять: кто быстрее реагирует, тот и побеждает. А здесь что? Обыграть компьютер в реакции не удасться человеку в любом случае. Поэтому они делают рандом попадет-не попадет. Выглядит очень ненатурально и отстойно. Либо вообще как тир. Ничего примитивнее придумать наверное невозможно.
"говорят все радиостанции советского союза"
Ох лол. Фантасты такие фантасты. Просто заткнули фоллаут перечислением часовых поясов.
При упоминании Сталкера особенно бесит то, что до Стругацких ни у одного "фантаста" рука уже не дотягивается, все вязнут в ядерных элетростанциях.
Цитата:
Герой RPG «Новый Cоюз» – советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США. Но все его прошлое – лишь малость в сравнении с тем, что ему только предстоит пережить в опасном, новом мире, рожденном в лучах беспощадной радиации.
Цитата:
например трехствольный автомат «Прибор 3Б», АО-46 (прозванный «советским УЗИ»)
Отсмеявшись, можно твердо сказать, что будет клон фоллаута в развестистой клюкве.
Ну а в чем смысл просто идти прямо и отстреливать монстров? В случае многопользовательских я могу понять: кто быстрее реагирует, тот и побеждает. А здесь что? Обыграть компьютер в реакции не удасться человеку в любом случае. Поэтому они делают рандом попадет-не попадет. Выглядит очень ненатурально и отстойно. Либо вообще как тир. Ничего примитивнее придумать наверное невозможно.
Поиграй в фолл3, хорошая игра, батя тож грит малаца, хорошо сделали!