Re: Общий тест 0.8.0
ура! камерафикс! не прошло и 2х лет!!!!!
"Изменена физическая модель движения танка. Теперь можно спрыгнуть с холма, упасть в воду и затонуть, толкнуть вражеский танк, подпрыгнуть на скорости на неровности и т.д."
сцуко. грядет звездец.
"Значительно увеличена стоимость ремонта арт-САУ 7 и 8 уровня."
охренели совсем картошки
"Нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4-5 градусов"
что это значит? теперь угол пробития по наклонной броне таки стал больше?
"Улучшены звуки выстрелов. Разделяются на 11 групп по калибру и наличию/отсутствию дульного тормоза" это теперь я на своей т92 глохнуть постепенно буду? :)
"Медаль Тамада Йошио: награждается игрок, на лёгком танке уничтоживший в одном бою 3 Арт-САУ противника, каждая из которых превосходит его минимум на два уровня, выживание необходимо." это у меня будет в первые два дня
"«Бомбардир«: награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных ачивок «Бомбардиров» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам" это - в первые три дня на т92 :)
"Дурной Глаз: награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 5 и более танков. При равном количестве повреждённых танков при засветке у разных игроков, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном опыте звание не присваивается." это начну коллекционировать начиная с первых пяти боев на т50-2
атвичаю!
Последний раз редактировалось Majurik; 06.09.2012 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
|