Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
покупка аккаунта
Дата создания: 06.09.2012 14:34
Аватар для AcidBlackCherry_renamed_943827_27012021
Читатель
покупка аккаунта
предлагают мне купить акк. Естественно, дешевле, чем ключ активации в онлайн-магазинах. Но т.к. я таких покупок никогда не делала, то у меня возникают некоторые вопросы. Хотелось бы избежать возможного кидалова со стороны продавца.
Какие данные мне должны предоставить, помимо логина и пароля от акка? что нужно сразу же поменять в личном кабинете, кроме пароля и почты? да и вообще, там почтовый ящик можно сменить или мне требовать от продавца еще и данные мыла, на которое зарегистрирован аккаунт?
Handsome devil
Веселый дембель
Re: покупка аккаунта
Все что можно сменить в ЛК это пароль и e-mail. Можешь потребовать письмо, которое дается при покупке ключа. Обязательно все делай через гаранта и попроси его зайти под этим аккаунтом не на сайт, а в лаунчер игры.
Аватар для Cregrox_renamed_942284_23092019
Забанен
Сообщение от AcidBlackCherry:
предлагают мне купить акк. Естественно, дешевле, чем ключ активации в онлайн-магазинах. Но т.к. я таких покупок никогда не делала, то у меня возникают некоторые вопросы. Хотелось бы избежать возможного кидалова со стороны продавца.
Какие данные мне должны предоставить, помимо логина и пароля от акка? что нужно сразу же поменять в личном кабинете, кроме пароля и почты? да и вообще, там почтовый ящик можно сменить или мне требовать от продавца еще и данные мыла, на которое зарегистрирован аккаунт?
Не нужно ничего проверять , делай через гаранта , там в процессе всё проверите. Только гарант берет тоже денежку .
Аватар для AcidBlackCherry_renamed_943827_27012021
Читатель
спасибо за ответы)
но я не совсем понимаю, в чем смысл гаранта, если можно сделать перевод с кодом протекции? Так вроде для меня надежнее. Сама лично всё проверю, и не придется доверять это дело совершенно неизвестному мне человеку.