Быстрая навигация
|
|
|
Обновление на NC West
Изменения для магов
обновление на NC West
На форуме евро после обновления было много нытья от магов и сумов (2 пета вместо 4х это жуть) маги жаловались что была снижена матак и скорость каста. В итоге обновление откатили, но не изза нытья рероллищиков, а по причине не работающих инстов. Это нас ожидает уже в Глори, сумов наверно раньше порежут, как критическое обновление.
|
|
Re: Обновление на NC West
2 пета вместо 4х это жуть
ни куя страшного переживут
(Параметры саммонов P. Atk., P. Def., M. Atk., M. Def.,HP значительно увеличены)
а вот с магами пичалька
|
|
ни куя страшного переживут
(Параметры саммонов P. Atk., P. Def., M. Atk., M. Def.,HP значительно увеличены)
в 1,5 раза увеличены))
На 99 хп мишки теперь 52к+(с тп сум долго жить будет), м.деф риперов 7к+, м.атак риперов 68к+(не стоит обольщаться - мощность нюков ниачом), п.атак котов 13к+, м.деф 10к+, п.деф примерно равный в районе 5к. Статы увеличили а вот атак спид и крит рейт - нет что снизит количество критов в двое, соответственно дпс упадет, разделение не дает большого буста п.атак при ношении лука (в сравнении с 95 посохом разница всего 1800). Ну это все пока сферически похоже обновление они "случайно" установили  и его уже откатили.
Маги потеряли около 1-2к м.атак и около 100 каста.
|
|
в 1,5 раза увеличены))
На 99 хп мишки теперь 52к+(с тп сум долго жить будет), м.деф риперов 7к+, м.атак риперов 68к+(не стоит обольщаться - мощность нюков ниачом), п.атак котов 13к+, м.деф 10к+, п.деф примерно равный в районе 5к. Статы увеличили а вот атак спид и крит рейт - нет что снизит количество критов в двое, соответственно дпс упадет, разделение не дает большого буста п.атак при ношении лука (в сравнении с 95 посохом разница всего 1800). Ну это все пока сферически похоже обновление они "случайно" установили  и его уже откатили.
Маги потеряли около 1-2к м.атак и около 100 каста.
А маги то там каким боком? Тут http://l2central.info/home/euro/532-...ie-ot-05092012 ничего.
|
|
если что-то написано на l2central.info это же не значит, что инфа соточка  видимо и магов обнова коснулась, раз плакали
|
|
На форуме нц вест маги жаловались. Почитай если хочешь на 5 или 7 странице темы про обнову ща найти не могу.
|
|
мой констовый маг на урон не жаловался

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
|
|
 че прочитал то и сказал)
|
|
Так, а в тему "Изменения для магов", те кто уже прошел перерождение с камнем (в моём случае из орка) автоматически становятся Feoh Archmage, или там будет возможность выбора?
P.S. Если павер самого Шипа Стихий не подымут, то уменьшение его коста и отката, как телеге пятое колесо.
|
|
Так, а в тему "Изменения для магов", те кто уже прошел перерождение с камнем (в моём случае из орка) автоматически становятся Feoh Archmage, или там будет возможность выбора?
скорее всего предоставят возможность выбора (камень/руна/печать судьбы) чтобы была возможность выбрать направление класса у перерожденных персонажей (выбора то не было), неперерожденным - без выбора.
|
|
а в уроне это почти не заметно (хотя смотря кто 2к потерял... если маг с 20к потерял 2к - это много, если с 50к - обидно, но не страшно), а вот -100 каста в хэви мне будет вполне критично, во всяком случае потерю в -250 при переодевании в хэви думаю замечает любой маг
|
|
Наверно тату поменять придется. Выправим каст, но еще больше потеряем в м.атк. В принципе больше всего пострадает тот, кто заранее наплевал на каст. А вообще сдается мне, что маг сет становится более актуальным, но это прохладная история.
|
|
И, плавясь, поражался стойкости людской металл
pvp.
|
|
У кур самые вкусные скилы как по мне: 
1.Дебафф, который парализует ближайшую цель и снижает эффективность ее лечения
2.Бафф, повышающий P.Def. на определенное время
3.Пассивное умения, котороые увеличивает магический критический удар и урон в PVP
Остальным какая то невнятная хрень.
Lotro, WoG, Rift, Dragon Nest, Tera, Dota, Bf3, L2, Vindictus, RaiderZ, Pw, EQ, EQ2, RoM, FW, Wot, StarConflict, Jd, Defiacne, R2, Royal quest, Mwo, Dragon's Prophet, Mortal Online, Аллоды, AoC, WoD
Aion - on

|
|
маг сет становится более актуальным, но это прохладная история.
п.деф маг сета поднимут
гармония п.деф резать не будет
до сих пор прохладно ?
если у архимагов дестракшн будет бить как аое, то будет очень ок :)
"+урон в пвп" - не стоит обольщаться. Дали курам пассиву в расовые - очень ок ?
|
|
кто в кого перерождатся думает?
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
|
|
Думаю дождатся выхода обновления в корее и почитать отзывы о новых чудо класах
|
|
кто в кого перерождатся думает?
хочу переродиться в
м.деф риперов 7к+, м.атак риперов 68к+
|
|
тх будешь перерождаться, понял да
|
|
и павер нюков их
|
|
Я, наверно, по классу пойду, как был сх так и останусь)))хотя конечно прикольно иметь статы темного и пассивку светлого на откат)
|
|
хз мне кажется светлые с откатом нарм будут
|
|
Самыми чоткеми кажутся слб(правда смущает "ориентация" на ближний бой), негр и мм.
Если дадут свободный выбор - присматриваюсь к светлому (опять таки вопрос в количестве отката, если 3% то не очень)
Бтв кто-нибудь вкурсе как примерно сие вводить будут? На 99 лвле 4й профой?)
|
|
а сорк с аоешкой нагибушкой че?
|
|
надеюсь выбора небудет, все будут следовать своему профилю
И, плавясь, поражался стойкости людской металл
pvp.
|
|