Подробная кастомизация персонажа как при его создании , так и потом в самой игре , расы очень различаются и увидеть похожего игрока довольно трудно.
Расы отличаются сильно. А вот кастомизация не шибко подробная. Стандартный набор: десяток шаблонов лиц + возможность небольшого редактирования деталей (во всех последних играх кастомизация выглядит именно так, то есть разработчики не предоставили нам слишком богатый выбор).
с впечатляющей графикой, даже наверное самый красивый из существующих в ММО.
НУ вот это так субъективно, что даже не знаю. Я самой красивой в графическом плане считаю Лотро. ГВ2 её не сильно превосходит, а где-то та же старенькая Лотро может показаться даже и реалистичней. Учитывая, что ГВ2, вышедшая в 2012 году, выполнена не на самом новом движке и использует и использует отнюдь не самые новые графические возможности, игру нельзя назвать самой красивой на данный момент. Графика просто приятная.
Никакого гринда , уровни идут плавно и незаметно быстро , за счет постоянной смены локаций .
Я больше недели сижу в одной локации и думаю: да когда же она закончится уже? ПРичина незаметного проста уровней указана неверная.
Личная история у каждого персонажа своя и зависит от сделанного им выбора , а выборов там достаточно много.
Я пока только 2 варианта встречал. И то не на каждом шагу.
Мир изменяется в зависимости от действий игроков , пусть не заявленным образом (ибо не знаю как изменения совмещаются в зеркалах на сервере) , но факт остается фактом.
Факт в том, что в одной локации может происходить регулярно несколько лкальных эвентов и один большой, эпичный, который всё должен поменять. Увы, действительность расходится с теорией. ЭВенты привязаны к сердечкам, которые всегд а находятся на одном месте и имеют постоянное одно и тоже условие. Большой эвент как повторяет одно и тоже каждые 5 минут, так и повторяет себе дальше. Всё остаётся одинаковым. Хожу по локации полчаса - и не замечаю никаких изменений.
В игре много интересных мини-игр.
Ой ли? А тут один заядлый фанат говорил, что только одна. Не верить фанатам? Хм, который я там плюс опровергаю?
ПВП отделено от ПВЕ и не требует прокачки для участия , туда можно двинуть с 1-го уровня.
Неправда, ты должен сначала пройти вступительный сюжетный инстанс. А в нём можно уже прокачать один-два уровня.
Большое количество комплектов оружия для любого класса , одновременно можно носить по 2 комплекта сразу и менять их в бою.
А на деле получается, что в игре ты встречаешь максимум 3-4 разных вида для своего класса. Правда большой?
Есть возможность раскидывать статы своему персонажу , помимо тех , которые прибавляются автоматически.
Упор-то в трейтах не на статах делается, а на тех дополнительных особенностях, которые ты прокачал. Вряд ли ты будешь смотреть, сколько жизней тебе прибавит вливание в ту или иную ветвь.
А теперь внимание! Вывод! Фанбои преувеличивают во много раз уникальность и достоинства ГВ2. На деле всё оказывается гораздо проще и стандартнее. Это не значит, что топиккастер является фанбоем. Но сейчас понабежит толпа, которая будет с пеной у рта кричать, чтобы я шёл дальше играть в очередной клон Вов. Обязательно кто-нибудь скажет. А не это ли прямое доказательство того, что данный человек является фанбоем?